Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
93 ответа

"Вопрос - ответ"

Удаленный Пользователь
Если Вы хотели что-то узнать, уточнить, спросить, но не у кого было, теперь это возможно, отвечу на всё что вас интерисует по данной теме (магия в целом)

З.Ы.
Думаю тема будет популярной... у всех так иначе есть вопросы про то,что есть, но не может обьяснить официально признанная "наука", каждый так или иначе с этим сталкивался или столкнется; понимая окружающий наш мир, человек лучше к нему приспособится и будет успешнее других...
Яна
а вот не говорят мне ТАРО обо мне, начинают сыпаться из рук, прилипать, рваться, теряются, со всеми остальными ведут себя нормально почему не знаю, другие методы тоже пробовала, ерунда получается почему-то...
Пользователь удалён
2*****:
Попробуйте обратиться к специалисту.
Например вот к этому - http://nataro.fotostrana.ru/
Яна
спасибо )))
Пользователь удалён
2Мария:
Да Вам тогда зелье нада варить :D [шутка]

что бы реально подействовало, одних слов не достаточно, скорее нужен ритуал.

Есть специальная группа http://fotostrana.ru/community/6666/ задайте свой вопрос администрации :) Если не удалять пост - обязательно ответят.
Пользователь удалён
Если не ответят пишите мне, разберемся вместе как быть
Пользователь удалён
2Мария:
Ответ в личке
Денис
А куда из форума подевалась тема про отчество? Хотелось бы узнать на сколько значимо влияет в моей жизни отчество.
Пользователь удалён
Денис, тема не потерялась, ищите в разделе "создаем темы сами".
Денис
Спасибо! Только там мне никто до сих пор не дал ответа.
Пользователь удалён
Ответ уже давно есть...
http://fotostrana.ru/community/975/forum/475/subforum/2607/post/202143/
просто я такой же человек как и все, у меня работа, семья, я не сижу целыми днями за компьютером и потому отвечаю по мере возможности.
Денис
Наталья, спасибо за представленный ответ на мой вопрос! Прочитал и мне понравилось)
Пользователь удалён
оффтоп господа, тут вопросы про другое задают...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Доброй ночи!!!скажите, почему мне так не везет с мужчинами???!!если они есть в моей жизни, то как-то не складывается, уже второй раз замужем, а счастья нет!!!!что во мне не так???!!
Пользователь удалён
Как можно проверить,изменяет тебе муж или нет? Может есть каккое то гадание,или особый ритуал?
Пользователь удалён
Что нужно сделать ,чтобы избавиться депрессии?
Катрин
Привет что меня ожидает в личной жизни любовь брак или ребенок .
Ната
сказочник у нас чтото совсем пропал.....

Елена, нужно выяснять причины, это может быть связано чтото с вашими мыслями и отношением к жизни вообще, к мужчинам в частности, может быть на вас воздействие, которое мешает и тд....причин может быть много......нужно смотреть

Алевтина, да есть такой расклад называется "тест на измену"

Валентина, нужно научиться контролировать эмоции,и конечно выработать положительный настрой, при этом изменить отношение к себе, почаще себя хвалить себя и баловать)....к тому же это может быть сезонное, тогда это уже к врачу.....

Катрин, если хотите обращайтесь по этому вопросу ко мне, сначала просмотрите мой блог
Пользователь удалён
Вопросы не про магию стали задавать, перестал отвечать) Вообще-т ушёл с головой в учёбу.

2VALENTINA*(не голосую):
Если нужен ритуал на обновление и очистку от негатива у меня где-то был, но вряд ли вам он подойдет.
Пользователь удалён
Вот такой у меня вопрос: Что меня ожидает, до конца этого года? про здоровье, про успехи на личном фронте и всё!
Пользователь удалён
Добрый вечер!Хотелось бы узнать в чём ошибка моя что я не могу наладить общение и отношения с мужским полом!
Пользователь удалён
Добрый вечер!Хотелось бы узнать в чём ошибка моя что я не могу наладить общение и отношения с мужским полом!
Дарья
Здравствуйте я бы хотела узнать что меня ждёт в будущем в целом.
Пользователь удалён
Доброго времени суток!Хотелось бы узнать в чём ошибка в прошлой семье,и выйду ли язамуж еще раз???
Пользователь удалён
>>>>>Вопросы не про магию стали задавать, перестал отвечать)
мог бы поудалял оффтоп, люди читайте тему и самый первый пост в этой теме, который мой.
Ната
те у кого вопросы связанные с просмотром ситуаций, отношений, настоящего и будущего прошу ко мне в личку
Пользователь удалён
Привет всем!чёрная полоса!Ни работы.ни денег.ни счастья!В этом году умер отец и бабка!!!!!Доходят мысли до самоубийства.да маму жалко!
Пользователь удалён
Добрый вечер, прошу мне помочь пожалуйста, с начала все было нормаль с учебой в институте а вот дошла да диплома и все с рук началось валится, боюсь не получить диплом, помогите и подскажите чего мне ожидать дальше, приму плохую и хорошую новость!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх