Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
93 ответа

"Вопрос - ответ"

Удаленный Пользователь
Если Вы хотели что-то узнать, уточнить, спросить, но не у кого было, теперь это возможно, отвечу на всё что вас интерисует по данной теме (магия в целом)

З.Ы.
Думаю тема будет популярной... у всех так иначе есть вопросы про то,что есть, но не может обьяснить официально признанная "наука", каждый так или иначе с этим сталкивался или столкнется; понимая окружающий наш мир, человек лучше к нему приспособится и будет успешнее других...
Пользователь удалён
Снова с Вами, отвечаю по порядку всем.

2Алина:
Вряд ли это что-то сверхестесственное. Во всяком случае я так считаю; не без причины (могу объяснить в личку). Может быть психолог поможет решить Вашу проблему?
Пользователь удалён
2Hangar18:

Никто и не заставляет Вас верить в магию, никто не заставляет верить в Бога; верить или нет это право каждого.
>>Если в магии столько способов для совершения убийства-почему тогда военные не используют её?
Ещё как используют, основы психотехник, защиты от психических атак, методы ведения безконтактного боя, всему этому долго обучают элитные спецподразделения.
Про убийства и предотвращения катастроф - уверен всё происходит по чьей- то воле, конечно это я не из-за золотой коллекции ТВ3 говорю :D Магам не плевать что происходит на Земле, им плевать на людей, они их не особо беспокоят, для них мы как мухи. Я говорю о магах силы выше магистра, каких на планете не так уж и много, из общего числа всех кто занимается оккультными вещами, остальные выглядят бледно на их фоне(их воздействие на мир не проявяется в физическом мире).Если вы не увидите "фаербола", "телепортов","телекинеза" и прочих чудес, значит не поверите в магию, это типичное представление людей.

З.Ы.
не преследую цели Вас в чем-то разубедить или наоборот, просто отвечаю на некоторые вопросы, ответы на которые Вас возможно не устроят.

Личностей овладевшими искусством Магии в полной мере крайне мало; они используют её в личных целях, которые отличаются от целей людей. Им не нужно ничего никому доказывать, да им всё равно что происходит на Земле
Пользователь удалён
2Аринка:

1)
Расклад на Таро, "о пропавших вещах" (не практиковал, не было необходимости но такой знаю, могу рассказать)
2)
Используйте "Магический Кристалл", если умеете с ним работать
3)
ОС или Астральная Проекция, покажут то, что вы хотите найти, если владеете этим навыком.
З.Ы.
Думаю самый простой способ - карты Таро, хотя если возможно ищите кристаллом
Пользователь удалён
Около астрологии сейчас вертится много слухов. И одна из таких небылиц - о смещении зодиакального круга и появлении тринадцатого знака зодиака - Змееносца. Будто бы этот знак зодиака сдвинул весь зодиакальный круг, и Овны превратились в Рыб, Водолеи в Козерога и так далее.Правда ли это, иначе выходит, что все имеют предыдущий знак?
Katze Scheugu
Спасибо за ответ Сказочник.... расклад на Таро делала...ничего конкретно он мне не рассказал...
с кристаллом работать не умею к сожалению..
Пользователь удалён
2Катюша:
Это к Диане, в Астрологии к сожалению не силён(

2Аринка:
Мб позже новый расклад что-нибудь даст...
Пользователь удалён
Спасибо за ответ.Всё таки не зря "Анонербе" чудеса магические искали...
Пользователь удалён
Аринка, а народный способ пробовали? Без заговоров, просто обвязать ножку стула носовым платком и попросить домового помочь найти пропажу. У меня срабатывало и не раз.
Пользователь удалён
Сказочник, никто и не говорит, что простой человек, сломает свечкой чью-то жизнь, но всякое может быть, говорят раз в год и палка стреляет. А что касается отождествления, в принципе согласна, только это уже попахивает вуду (может шучу, а может и нет))))))))))
Пользователь удалён
Приветик Сказочник, у меня в последнее время все не ладится, подозреваю, что "доброжелатели" постарались. Насколько серьезными могут быть последствия для меня, если применялась магия со стороны соперницы? Может эта и не была магия, а просто ее сильное желание мне отомстить. Подозрительно странно и очень часто начали ругаться с близким человеком. Его как-будто поменяли, стал относиться ко мне по-другому. Можно это проверить?Была ли магия или заговор и т.д? Возможно это наши идут к завершению, а я списываю его нежелание прислушиваться друг к другу на нее?
Пользователь удалён
2Анютка:
Нельзя исключать ни один вариант... На случай первого случая советую Вам двум носить крестики освященные, а Вам лично сходить в церковь на всякий случай очиститься, если вдруг действительно было магическое воздействие (а мб на вашего близкого человека это было, тогда ему следует сходить в церковь), защитных заговоров и на удачу, да и в принцепи на жизнь полно здесь:
http://fotostrana.ru/community/6666/

есть такая поговорка, береженого Бог бережет, всегда проще предотвратить, защищайтесь крестиками хотябы ;)
Пользователь удалён
2Ольга:
С вуду не знаком, но хотел бы овладеть хотя бы теорией. Всё времени нету, самому, вот бы найти того кто этим владеет...
А техника отождествления применяется и в простой магии, для разных целей, будь то увечье, целительство, экстрасила/выносливось/сила воли... вхождение в различные состояния и тп и тд...
Ната
Анютка, обращайтесь, чем смогу помогу
подробности в моем блоге
Пользователь удалён
Есть ли в магии такое понятие, как плохой "посыл", то есть порча - это уже определенные магические действия и ритуалы, направленные на человека, а "посыл" (скорее всего это имеет другое название) - это пожелания человеком другому чего-нибудь очень плохого. Действительно ли такие пожелания "доходят" до адресата, какую имеют силу воздействия и как определить были они в твою сторону или нет?
Порча при снятии возвращается заказчику, а "посыл" и стоит ли его снимать?
Пользователь удалён
2Катя:
Есть такое понятие как мыслеформа. Но это другое, как правило 1 пожелания мало, при систематических повторениях, и / или если много людей то может кое-что и произойти. Определить... Воздействие на Вас может определить любой кто видит ауры, ваш так называемый "посыл" снять не удасться пока он не подействует на Вас (если вдруг подействует), ну и обнаружить его соответственно тоже; защита стандартная, амулеты, обереги, защитные заговоры / молитвы....
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста вы разбираетесь в нумерологии?Дело в том,что нашу семью преследует число 11, с этим числом связано все не хорошее,при чем мы никогда не задумывались над этим пока не так давно в очередной раз 11июля не произошло несчастье в нашей семье, как вы думаете, что это такое?
Пользователь удалён
2Алина:
В нумерологии не силён :( к сожалению...
Ну если Вас систематически преследуют беды.... Наверное можно утверждать о чьём-то вмешательстве
Пользователь удалён
А вот насчет крестиков...Он должен быть освящен или не обязательно (главное что он есть)??? И вообще все что касается крестиков...
Пользователь удалён
2Алёна:
Лучше что бы освящен)
Крест - самый древний стилизованный символ Солнца, изображаемый также и свастикой. Перевёрнутый крест и левосторонняя ("фашистская") свастика - "подземное солнце", знак Тьмы. В любом случае, крест - духовный символ, никак не зависящий от материи. Соответсвенно и рисуется на талисманах и амулетах для защиты от сил астрального мира или психических атак. Ношение распятия, да и любого креста защищает от невидимых одушевлённых злых сил - духов всяких, эмпиров и т.д. Крест замыкает энергетику тела, что не даёт всяким ушлым личностям воровать энергию ауры, но и здорово мешает в некоторых ритуалах, когда маг энергетически должен взаимодействовать с астральным миром полностью.
Пользователь удалён
Сказочкик, подскажи пожалуйста, как определить роковые встречи?Есть ли какие-то признаки?И еще одни вопросик, как понять жила ли душа человека в любимом коте(было такое ощущение постоянно, ни одного, ни другого уже к сожалению нет)?Заранее благодарна Вам за ответы!!!
Пользователь удалён
2Ириша:
Про роковые встречи можно узнать с помощью Таро, или с помощью других инструметов, что же касается второго вопроса.... утверждать что то-не берусь. Вполне вероятно)
Пользователь удалён
Спасибо за ответ!!!
Ната
с помощью таро можно узнать как кармически вы связаны с этим человеком, что было в прошлых жизнях, как и что вам нужно вместе отработать....можно обратиться еще к тем кто занимается вопросами реинкарнации и прошлых жизней
Пользователь удалён
скажите пожалуйста, что можно сделать чтоб в личной жизни с мужщинами везло?
Ната
работать над собой и над отношениями))
Пользователь удалён
2Маша:
Не правильно поставлен вопрос) Можно много чего, но к данной теме подфорума это никаким боком не относится)

2Ната:
типо того) Но может ей нужно было мнение мужчины =P
Пользователь удалён
Сказочник, с вуду тоже не знакома вплотную, но рассказывал человек, который был в Африке, демонический рассказ получился, поэтому не только не хочу овладевать этой техникой, но и изучать в теории.
Пользователь удалён
2Ольга:
На будущий год в Африку? ;D

Ну а вообще можно и заняться
Яна
Как вообще можно понять есть ли порча, сглаз и тому подобное? Неудачи преследуют постоянно и во всем, вариантов было много, хотелось бы узнать как самой мне это выяснить? ну и если есть что-то то убрать это? пишу со страницы сына
Пользователь удалён
2*****:
Опять же, с помощью таро. Самой выяснить... либо обучитесь гаданию либо... какие-нибудь народные методы, литературы полно сейчас, в ней же есть и как с этим бороться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх