Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
93 ответа

"Вопрос - ответ"

Удаленный Пользователь
Если Вы хотели что-то узнать, уточнить, спросить, но не у кого было, теперь это возможно, отвечу на всё что вас интерисует по данной теме (магия в целом)

З.Ы.
Думаю тема будет популярной... у всех так иначе есть вопросы про то,что есть, но не может обьяснить официально признанная "наука", каждый так или иначе с этим сталкивался или столкнется; понимая окружающий наш мир, человек лучше к нему приспособится и будет успешнее других...
Пользователь удалён
значит и по черной магии будут ответы здесь ??? ))))
Пользователь удалён
да, и по ней тоже ;)
Пользователь удалён
читая заговор на приворот ( я себе помочь решила), что взамен я теряю???? Наказание за это сразу идет????
Пользователь удалён
2Эльвира:
Так или иначе любое магическое действие влечет за собой так называемый "откат" (Вы про него спрашиваете я так понимаю >> наказание), проявиться в ближайшее время, то что он будет - это точно. Сила отката напрямую зависит от силы действия. Теперь про потери, что бы Вам помогли высшие силы(в данном случае помощь демонических существ), взамен они попросят что-то у Вас. Это и будут все ваши потери, не больше ни меньше.
Пользователь удалён
Я лишь хотела узнать действительно это так или нет..... Я несколько раз с черной магией сталкивалась.... это все конечно же на тему лямура...
Пользователь удалён
лучше не привораживать.... не получится-ещё хуже станет... только сожрёшь себя...
Пользователь удалён
С таким настроем-то конечно не получится ну а ваще люди для себя сами решают) надо оно или нет
***E S P E R A N Z A***
Я приворотов. Все знакомые, кто привораживал. Все верили и ждали счастья, горя никто не ждал, а в итоге все были жестоко наказаны.

Кому будет приятно, что бы его насильно заставили любить другого?
Вроде людьми все взрослые здесь собрались!
Вот меня бы очень разозлило, если бы меня кто-то приворожил и заставил любить не того, кого люблю, а другого!
Пользователь удалён
Твоя позиция ясна, но повторюсь еще раз: люди для себя сами решают)Тема создана для другого ;)
Пользователь удалён
А как вы думаете, заговоры (любые) в интернете,они правдивые ???
или лучше купить книгу и ею пользоваться???
Пользователь удалён
Шанс фейка больше у инета, но и с книгами иногда можно пролететь, нужно брать общепризнанных авторов, или же достаточно большие ресурсы инета по конкретному вопросу вообще. Если вы решили всё таки начать практику... то для начала хватит, ну или так сказать, рекомендую три книги(в свое время мне так же их посоветовали), а именно:
1) Папюс. "Практическая магия".
Классический учебник. В книжных магазинах найдёте легко. Лучше купить - он вам ещё не раз потом пригодится.
2) "Злые духи и их влияние на людей". Эту книжечку найдёте в любой церковной лавке. По части всякой нежити РПЦ однозначно лучше всех шарит.
3) Наина Владимирова. "Книга заговоров".
Тут уже чистой воды практика + понятные обьяснения. Купить тоже несложно.
Общая стоимость комплекта - ок. 500 руб. Но это максимальный порог цены:)

З.Ы.
папюсов полно кстати и в инете, и все разные, рекомендую вот эту, всё есть, интерфейс дружелюбен:

wisecraft. ru/magic/papus/
(как не сложно догадаца после точки пробел стереть)
Ната
Сказочник, а знаешь ли ты что Папюс был шарлотаном, и работают у него только пантакли? И то он тоже их откудо-то спер.
Вот у Владимировой работающие заговоры

Степанова есть еще но у нее есть работающие вещи а есть не работающие, для кого как
Пользователь удалён
Папюс вряд ли был шарлотаном :) У него не одна книга есть, работает всё. Другое дело что оригинал Каббалы найти вряд ли кому удасться, поэтому не каждая версия работает, действительно много подделок, конкретно "практическая магия" хороша тем что в ней есть все необходимые начальные сведения,для понимания, а так же сводные таблицы, к которым я сам часто обращаюсь.
Пользователь удалён
вступайте в сообщество-магия и не стандартная астрология.
Пользователь удалён
Скажите,пожалуйста,для чего читают молитву(не знаю только какую) 33 раза,для доброго дела или зла?
Пользователь удалён
укажите какую) это важно
Пользователь удалён
Мой враг(можно так сказать)читал какую-то молитву какую я незнаю случайно узнал об этом.Вот я и думаю на что это было сделано на добро или на зло.Но в последнее время мне не везет и болею.Но мне сказали что это делали чтобы помириться.Я очень сомневаюсь что на добро.Как можно защититься самому и свою семью?Семья пока -это я и мама.
Пользователь удалён
2Сашка:
1) Зайдите в группу к Кармен, http://fotostrana.ru/community/6666/ там есть раздел защитных заговоров.
2) Талисманы, обереги, амулеты, изготовление требует некоторых навыков, процесс создания простеньких защитных талисманов могу предоставить вашему вниманию.
3) "Чистка дома" обязательна, т.к. дом - это своеобразная модель Вселенной. Влияя на родную квартиру, вы влияете на свою дальнейшую жизнь и когда сие влияние проявится знает лишь одно общеизвестное огородное растение(хрен). Знает, но не скажет!
В первую очередь для очистки родного логова необходимо навести там идеальный порядок. Чтоб ни пылинки по углам! Мытьё зеркал, окон и дверных порогов обязательно! С мылом.Итак, в доме воцарилась чистота и даже, возможно, уют. Все сломанные вещи выкинуты или отремонтированы (обязательно). Теперь можно приступать ко второй части. В углы насыпаем соль. Немного - буквально по щепотке и во все. Кладём туда же по монетке. Дорожку из соли делаем на пороге входной двери. Подоконники и рамы окон просто споласкиваем солёной водой. Соль - против злой нечисти. Обходим все комнаты (ага, санузлы тоже таковыми при очистке считаются, так что унитаз мыть придётся :)) ) с церковной свечой, освещая каждый тёмный уголок. Можно с белой или зелёной свечкой. Теперь открываем окна настежь и ставим в каждой комнате по палочке благовония "ладан". Всё. Второй этап окончен.
Приступаем к третьему. Если потом на два дня уляжетесь с головной болью, а ночью будут доставать кошмары в ассортименте - значит получилось!:) В каждой комнате читаем следующую молитву, параллельно сбрызгивая стены и окна с дверями святой или солёной водой.
Молитва:
" Да воскреснет Бог, и да рассеются враги Его, и да бегут от лица Его все, ненавидящие Его. Как исчезает дым, так пусть и они исчезнут; как тает воск от огня, так пусть будут приведены в бездействие и бесы пред лицом любящих Бога, изображающих на себе крестное знамение и с радостью говорящих: "Радуйся, многочтимый и животворящий Крест Господень, прогоняющий бесов силой Господа нашего Иисуса Христа, распятого на тебе, сошедшего в ад и поправшего силу диавола и давшего нам тебя, Свой чтимыйкрест для прогнания всякого врага. О многочтимый и животворящий Крест Господень! Помогай мне со святой Госпожой, Девой Богородицей, и со всеми святыми вовеки. Аминь."
Молитва дана в переводе, чтоб язык с непривычки не сломали:))) Знаю на собственном опыте - помогает при чистке дома. Окна держите распахнутыми, пока весь ладан не выгорит. Потом выкиньте все эти сгоревшие палочки, вынесите мусор и спокойно попейте чайку. Как блокировать дом от чужой магии расскажу если нужно будет.

З.Ы.
Будте готовы к трудностям. С первого раза мало что получается, поэтому некоторые обряды придётся повторять с упорством маньяка, пока домовой над вами не сжалится...
З.З.Ы.
В существование домовых духов вам придётся поверить и зауважать их тоже надо будет, иначе изучение бытовой магии становится бессмысленным занятием.
Пользователь удалён
Большое спасибо!!!Насчет очищения дома я понял.Мама церковной свечкой очищает иногда дом.А я все таки хотел бы знать о чтении молитвы 33 раза.Что разные молитвы читаются 33 раза или может быть какая-то определенная.
Ната
скорее всего определенная
но я не слышала что молитвы могут читаться 33 раза, обычно 3, 9 и 12
может это не молитва а заговор какой-нибудь? заговоры знаю такие чтоб 33 раза надо было читать
Пользователь удалён
ой куча вопросов))))) а обходят дом со свечкой по часовой или против???? как часто проводить чистку???? а если у меня с моим домовым все ок)))) помогает постоянно вещи искать то что тоже чистить???? и если мне во след бросили проклятье что с этим делают?))
Пользователь удалён
2Ирина:
>>а обходят дом со свечкой по часовой или против????
это не существенно, прислушайтесь к себе, интуиция подскажет в каком порядке делать обход, главно не забыть обойти все углы :)
>>как часто проводить чистку?
Ну, думаю один раз точно нужно ;) Дальше, нужно просто подерживать, способы разные в зависимости от энергетики дома. Энергетика дома - это всё, что есть в доме, взаимосвязи дома с окружающей средой и вами. То есть своеобразная "аура". Она состоит из суммы биополей жильцов, энергетической атмосферы помещений, энергетики места, на котором стоит дом, энергетического состояния соседних построек и, конечно же, местности. Определив её, уже можно действовать. Если нужно -напишу как,в личку, потому что очень объемно получиться, если сюда выкладывать.
>>а если у меня с моим домовым все ок)))) помогает постоянно вещи искать то что тоже чистить?
Это очень замечательно, что у вас с домовым всё ок, чистка требуется если энергетика в доме плохая, из чего она складывается написано выше, опять же если вы решили этим заняться, то спросите меня как, напишу в личку.
>>если мне во след бросили проклятье что с этим делают?)
Ловят :)
Если на вас был надет крестик, вам не о чем беспокоиться, защищенного крестиком не так то легко проклясть, поверьте. Если всё же зацепило(ну тут уж вы сами смотрите по своему состоянию и здоровью), не смотря ни на что (не знаю как вы защищаетесь и защищаетесь ли вообще от негативного влияния) следует принять меры. Любое проклятье нарушает целостность вашей ауры, делая вас уязвимым, её нужно будет чистит, если вы сами не умеете, обратитесь к специалистам: целители, батюшка в церкве. Религия и магия связаны тесно, есть сходства и есть различия. Церковь в таких делах Вам поможет.
Адмирал Крузенштерн
Может ли быть какой-либо реальный вред, если за живого человека умышленно ставят свечку "за упокой"?
Пользователь удалён
2Paula_Franches ka:
Спорный вопрос, на него точного ответа не дам, скорее всего да.
Пользователь удалён
Paula_Franches ka может, одно из самых сильных проклятий прийти в церковь и поставить свечу за упокой живого человека, или же есть тоже из чернокнижных приходят, ставят за здравие, потом ломают и под ноги бросают. Но это даром все равно никому не пройдет.
Адмирал Крузенштерн
Ольга, т.е., если за тебя поставили свечку - жди беды?
Пользователь удалён
2Ольга:
При любом проклятье применяется техника отождествления, с таким же успехом можно сломать и веточку и спичку, вред велик, но по сути одинаковый, проблема в том что для этого нужны какие-никакие навыки. Обычному человеку это не под силу, сломанной свечкой сломать человека; самовнушение страшная вещь.

2Paula_Franches ka:
Волноваться сильно не стоит, почти все "чёрные колдуны" - малолетние пионеры (в смысле не обязательно физического развития, но и умственного, и взглядов на жизнь) если носите крестик, они вам вреда не причинят, не смогут. Что бы как следует отравить жизнь, есть обычные человеческие доступные средства, как правило, те, кто действительно может вам повредить "магически" - не заинтерисованы в этом, т.к. находяца выше в развитии. Однако, как и в любом правиле есть исключения. Их можно заинтерисовать ;)
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста . если я близнец и так вышло . что в утробье матери моя сестра умерла и врачи сказали . что я оказалась сильнее и у нее все забрала поэтому осталась в живых. но на меня находит иногда какая то тоска потустаронняя я даже не могу понять откуда.говорят что есть связь между близнецами. может ли все таки это все связанно как то с ней и если да .то есть что-то чтоб от этого избавится?
Пользователь удалён
Ну не верю я в магию.Если магия такая всемогущая-почему бы её не использовать в деле предотвращения терактов,катастроф.Или наоборот-совершать "чистые" политические убийства для предотвращения войн?
Если в магии столько способов для совершения убийства-почему тогда военные не используют её?Если бы маг-патриот наколдовал в конце 80-х уничтожение Горбачёва(ну в крайнем случае,в девяностых уничтожение ЕБэНа)-разве бы мы сейчас жили в умирающей банановой республике,некогда бывшей Величайшей Державой?Или магам абсолютно плевать,что происходит на Земле,с людьми?
Вот какие аргументы вы можете привести на этот счёт?
Katze Scheugu
Подскажите пожалуйста...из дома пропали ценные вещи можно ли как то узнать находятся ли они в доме или их уже и искать не стоит?По книге Степановой прошлась по всем заговорам касающимся этого вопроса, но конкретно так ничего и не узнала...может быть есть ещё какие то способы?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх