Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
60 ответов
Что вы думаете о группе? Ваши пожелания
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Диана, ты умничка. Всё очень грамотно сделано. Мне очень нравится.

Уважаю астрологию и астрологов-профессионалов! Спасибо за труд (отнимающий много времени и сил)

[s:2773622:3] [s:2773622:3] [s:2773622:3] очень довольна
Диана, ты молодец!!!!!
я хочу сам научиться делать гороскопы. это интересно.
Группа отличная )))) Но было бы не плохо создать обратную связь))) опросы различные))) Мне,например,было бы интересно узнать, от тех, кто обращался за услугами к астрологу, сбывалось ли что им говорили. Может кто-то сам изучает астрологию и поделится опытом ))))
Очень интересно!!!Где можно научиться? (Мама)
Для обмена опытом можно создать отдельную тему, научиться можно самому. нужно лишь терпение и желание
учиться то,тяжело, а опытом или советом могут и помочь )))) если хорошо попросить )))
такую огромную работу надо проделать чтоб всем ответить, это супер конечно

Спасибо большое, очень хорошее сообщество, всё супер,))))))

Спасибо огромное,самое лучшее астрологическое сообщество на ФС

Дианочка, группа просто отличная, интерактивная, интересноя!!!
Вы - умница!
Пожауйста, если возможно, на страницах форума в самом конце сделайте полосу ссылок такую же как и всерху "Форумы сообщества › Форум › ..." (также как дополнительные возвратные ссылки по страницам).
Когда страница длинная, а хочешь перейти на новую тему в этом же разделе, то пролистывать её обратно бывает не очень комфортно.
Ещё раз спасибо!
Вы - умница!
Пожауйста, если возможно, на страницах форума в самом конце сделайте полосу ссылок такую же как и всерху "Форумы сообщества › Форум › ..." (также как дополнительные возвратные ссылки по страницам).
Когда страница длинная, а хочешь перейти на новую тему в этом же разделе, то пролистывать её обратно бывает не очень комфортно.
Ещё раз спасибо!

Очень интерессно! Здесь много информации, которая всегда меня интересовала! Спасибки! =)
Это самое интересное и полезное сообщество на ФотоСтране. Жить стало лучше, жить стало легче. Спасибо за астропрогнозы.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »