Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
нина

Воспитание и обучение детей, образование, рекламная деятельность.
Пользователь удалён
Виктория, у вашего сына могут быть недоразумения при общении, он не всегда может правильно высказать свои мысли. Он не уделяет должного внимания интеллектуальному развитию. Поэтому нужно выбирать работу, которая не требует частого общения с людьми. К тому же люди вокруг него не всегда надежные, не те, кому можно доверять.
В будущем он будет стремиться к карьере, к занятию более высокого положения. На этом пути много трудностей и конфликтов с вышестоящими. Но все же- он своего добьется.
Деньги будут всегда. Только обращаться правильно с ними не будет получаться, могут быть неразумные траты. С работой проблем не должно быть.
Из профессий: рыночная торговля, вопросы собственности, обеспечение безопасности, охраны, ремонтные услуги, дальние перевозки, туризм.
Пользователь удалён
Здравствуйте) А мне не могли бы подсказать? Хотелось бы определиться с будущей профессией)
17.02.1995, Москва, 11:55
Пользователь удалён
Мая

Литература, туризм, путешествия. У вас много знакомых, и вы могли бы получать от них помощь, если бы так часто не конфликтовали.
Пользователь удалён
24 ноября 1971 Москва 14:30
Пользователь удалён
Мария, для вас деньги не столь важны, более того- не задерживаются.
Вы будете стремиться к карьере, но вероятны большие трудности. Поэтому от работы с продвижением вверх лучше отказаться. Неплохо пойдет собственный бизнес, а так же маркетинг, собственность,недвижимость, консультирование.
Пользователь удалён
Что ж, понятно...
Спасибо за труд
Пользователь удалён
4 ноября 2008 год в 9:23 г. Красноярск, мальчик
Пользователь удалён
*Наталия*, указанная дата, какого пола?))
Пользователь удалён
Vi, а почему именно 23 минуты?))))

В общем если мотреть по указанному времени, то у вашего (я так понимаю-сына), будет очень хорошее финансовое состояние. У него будет много хороших верных друзей, младше его.
Он сможет заниматься компьютерами, мобильной связью, собственным бизнесом , связанным с компьютерами.
Пользователь удалён
Это моя дата рождения)
Пользователь удалён
24 ноября 1971 год, 14:30, г.Москва)
Пользователь удалён
Спасибо, Дианочка! Он у меня родился в 23 минуты. В родильной палате на стене передо мной висели часы, так что это время я знаю точно, без всяких там округлений вречей!
Пользователь удалён
Vi, это хорошо , а то врачи могут что угодно написать.
Пользователь удалён
*Наталия*, отвечала ведь уже)))
Пользователь удалён
Дианочка, милая, подскажите, пожалуйста, светит ли моей маме какая-дибо работа ещё. Как переехали в этот город, так всё не найдёт себя. Сейчас она военный пенсионер. Никак не может определиться, в какую сферу деятельности податься.
12 февраля 1961 в 17:00 в городе Ставрополь.
Заранее спасибо!!!
Пользователь удалён
Vi, а вы уверенны, что время рождения точное? Я людям старше 70 г. стараюсь не делать гороскопов, очень много ошибок, потому что зачастую время записано не верно- раньше этому внимания уделяли мало.
Инна
здравствуйте дианочка!хочу обратиться к вам еще раз.подскажите пожалуйста в каком направлении нужно идти. карина 9.07.1992г.,г.киев время рождения 1:30
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана))))я родилась 07.10.1989 в 23:45, Янао г. Лабытнанги
сейчас учусь на менеджера внешнеэкономической деятельности, последний курс уже.. но в последнее время стала сомневаться в правильности своего выбора, скажите пожалуйста,какое направление для меня наиболее успешное и интересное??
Пользователь удалён
Здравствуйте Нюся)) У Карины работа не должна быть связана с по ездками и карьерой. Финансовая ситуация затруднительная, под начальником работать не сможет. Тут еще и проблемы со здоровьем, которые будут влиять на работоспособность. Лучше выбирать какую-нибудь не тяжелую работу, с не очень сложным графиком. Например: диспетчер на телефоне, лифтер...или можно попробовать заняться своим делом, небольшим бизнесом- торговлей например.
Пользователь удалён
Екатерина, вам бывает трудно реализовать свои цели. Не хватает агрессивности и склонности добиваться чего-либо любой ценой. Ваши поступки должны мотивироваться извне обстоятельствами или другими людьми. Вам подойдет мелко розничная торговля и консультирование. Только поменьше доверяйтесь людям, рядом с вами постоянно будут ненадежные друзья и партнеры, которые будут подводить.
Пользователь удалён
Анюта, у вас сильный характер и вы можете многого добиться благодаря собственным усилиям. Карьера будет складываться удачно, но не быстро. Постепенный , но неуклонный карьерный рост.
Хороший доход будет от торговли, консультирования, счетные работы, бухгалтерия, работа секретаря, организатора, оргтехника.
Пользователь удалён
Мария. 17 ноября 1983 г/р. Четверг в 17.20 Казахстан. Уральск
Инна
диана скажите,а работать в аптеке ей подходит?(карине 9.07.1992г. 1:30)
Пользователь удалён
нюся, подходит конечно, это же торговля. Только с деньгами аккуратнее, они же чужие...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх