Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
1 февраля 1993 Свердловская область Екатеринбург 05:00
Пользователь удалён
5 ноября 1995 03:20. Заранее спасибо))
Пользователь удалён
23 мая 1989г. 12.15 г.Николаев ,Украина
Пользователь удалён
31.08.1970, 21-00, Украина, город Никополь
Пользователь удалён
31 марта 1987 года. 3.20 Украина, г. Орджоникидзе Днепропетровская область. Заранее большое спасибо)))
Пользователь удалён
29 июня 1981г.Магаданская область ,город Анадырь.23:30
Пользователь удалён
22.10.1979 в 16,30 тверская область, удомля
Пользователь удалён
Здраствуй. 19.06.1985 г.Херсон родилась в 06.00 утра. Зарание спасибо.
Пользователь удалён
Уже пенсия, но еще есть силы зароботка. 17.08.53. Под Нижним Новгородом!!! Где бы примениться!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Пользователь удалён
Подскажите какая работа мне подходит и на счет образования, не знаю на кого пойти учиться и стоит ли? 12.11.1982г.в 03:30 г.Зима. Спасибо.
Stitofff
15.02.1989 Егорьевск, Московская область, 01:00
Натуська
Козерог, 12 января 1989г, Россия, город Новосибирск в 11.25(утра)четверг
Пользователь удалён
лена, у вас хорошая интуиция на деньги, но частые скачки в средствах. То есть- то нет. У вас могла бы быть хорошая карьера за счет связей.
Пользователь удалён
лена, у вас хорошая интуиция на деньги, но частые скачки в средствах. То есть- то нет. У вас могла бы быть хорошая карьера за счет связей.
Пользователь удалён
Ninel, у вас должно быть хорошее материальное состояние, но путем собственных усилий.
Пользователь удалён
Сашка
обостренный страх все потерять или полнейшее пренебрежение к вещам, неумеренное скопидомство или непонятные траты. привязывается квещам, видит в неодушевленных предметах индивидуальность. Ему трудно расстаться с ненужными вещами. От обычных вещей стремится избавиться по непонятным причинам.

Хорошие указания на карьеру и положение в обществе.
Пользователь удалён
Катрин

Хорошая карьера , если работа будет связана с передачей информации. Консультирование например, преподавание. Но карьеру быстро не сделаешь: медленно но можно подняться до самого верха и удержаться там. Хорошо, если работа будет неле гальна или со скрываемыми доходами. Так же благоприятна- медицина.
Пользователь удалён
ася, для вас главное в жизни- это работа. Работа по найму и контакты с людьми. Благоприятно сложится, если работа будет связана с искусством или праздниками.
Пользователь удалён
Елена, вы любите деньги, а так же поговорить о способах заработка и о работе. У вас будет прекрасное материальное положение и отличная карьера.
Пользователь удалён
Виктория, вам лучше держаться подальше от общества. Благодаря собтвенным усилиям и личной инициативности вы сможете многого добиться в жизни
Пользователь удалён
арина, я смотрю то, что заложено в гороскопе от рождения. Куда пойти и что делать сейчас- это уже личная консультация, на которую уходит несколько дней.
Пользователь удалён
Катюша, я думаю, что вы и без образования сможете хорошо зарабатывать. Ваша судьба заключается в добывании средств. Вы живете деньгами, и они живут для вас.
Пользователь удалён
Татьяна, нужно обязательно точное время.
Пользователь удалён
stitofff, планеты рядом с куспидами, нужно время уточнять- делать ректификацию. 10 мин. уже переносят планеты в другой дом.
Пользователь удалён
Натусик, у вас хороший заработок, удача в деньгах. Но трудности в карьере и разногласия с начальством.
Stitofff
Насколько я понял, речь идёт о Венере и Плутоне после часа (где-то в 1:17) и о переезде асцендента и иже с ним в 0:53? Время как раз в районе 00:55 - 01:00, когда планеты в другие дома не переезжали.
Пользователь удалён
Спасибо, я так тоже думаю, только мне все говорят что надо учится. Я думаю меня не научат тому что нужно в жизни.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх