Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
731 ответ

Работа, материальное состояние.

Удаленный Пользователь
Положение планет в гороскопе определяет более подходящую профессию, средство хорошего заработка.
Оставляем свои данные о рождении : дату, место, время (обязательно точное).

P.S. детальный анализ вашего гороскопа может дать более точную характеристику.
Вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю!
Пользователь удалён
Люсик, вы обладаете оригинальным мышлением, умеете зарабатывать, но не всегда получается тратить. Стремитесь к карьере, хотите занять руководящую должность. но максимум,чего можете достигнуть- это руководитель среднего звена.
Благоприятна для вас коллективная деятельность, компании, кооперативы, акционерная деятельность.
Маня
посмотрите пожалуйста что подходит моей дочери.
Екатерина, г. Харьков, 12 января 1992, 18-00 (время по часам в родзале, если они конечно были исправны)
спасибо.
Пользователь удалён
Маня, за свою дочь даже не переживайте. у нее будет прекрасное материальное состояние. Правда, может быть некоторая расточительность. Учите ее правильно обращаться с деньгами.
Множество способов к заработку.Очень хорошо, если работа будет связана с искусством, модой, развлечениями, детьми, праздниками, украшениями, косметикой (чем то красивым). Это принесет не только хороший заработок, но и моральное удовлетворение.
Пользователь удалён
дарья,Саратов 15 сентября 1990 в 11.20
Пользователь удалён
14.10.1972,родилась г.Воткинск,проживаю в Севастополе.
Пользователь удалён
Даша, судьба вам сулит удачу в деньгах. Могут быть неожиданные доходы. Только с деньгами не всегда получается правильно обращаться- вы можете тратить больше, чем зарабатываете.
Работа может быть связана с разъездами или обучением.
Пользователь удалён
Татьяна, у вас неплохая интуиция на деньги и может быть неплохой заработок. Работа , связанная со скрытой деятельностью, а так же работа в санаториях, больницах.
Юлия
Я весы 05.10.1987г. родилась в г. Новокузнецке, Кемеровская обл., в 16ч. Очень долго не получается найти работу я уже расстеряна не знаю куда податься чтоб наконец взяли на работу. Помогите! Буду благодарна за помошь!
Пользователь удалён
Юлик, что касается денег, то могу посоветовать учится правильно с ними обращаться. У вас не всегда получается разумно тратить деньги, и в доходах нет стабильности. Деньги теряются из-за пассивности, лени, инфантильности.
Работа, которая может принести доход должна быть связана с чем то красивым: творчеством, модой , искусством.
Сейчас у вас трудный период в эмоциональном и финансовом плане. Никаких дел с деньгами не должно быть: долги, кредиты- ни в коем случае. Особенно в январе- самый пик! Дальше будет легче.
Ближе к лету ситуация улучшается, тогда и проще будет найти подходящую работу.
Юлия
Спасибо Дианочка огромное вам!!!
Пользователь удалён
Пожалуйста! Обращайтесь))
Таня
10 августа 1986 г.Санкт-Петербург 12.00
Пользователь удалён
05.04.87 г.Новый Уренгой Тюменская область проимерно 9.00 утра
Пользователь удалён
Катерина, не советую брать долги и кредиты, и вобще, избегать работы, связанной с чужими деньгами.
Остальное- можно.
Пользователь удалён
Таня, заработать вы сможете только благодаря собственным усилиям. Ждать помощи со стороны не следует. Деньги зарабатываются трудно, но могут быть хорошие накопления, о которых никто не будет знать.
Пользователь удалён
Спасибо ) А бизнесом заниматься можно?
Пользователь удалён
Катерина, бизнесом тоже не желательно- могут быть долги, большие расходы, потери денег. Если все же займетесь, то планируйте свои денежные дела очень расчетливо и избегайте брать деньги в долг.
Таня
Спасибо,мне действительно деньги всегда нелегко даются.А есть возможность открыть своё дело?
Пользователь удалён
Таня, можете попробовать.
Пользователь удалён
1 апреля 1983г. в 16.20 г. Тольятти
Пользователь удалён
Елена, вам подойдет работа, связанная с обучением, изучением, информацией, консультирование, реклама.
Пользователь удалён
Елена, вам подойдет работа, связанная с обучением, изучением, информацией, консультирование, реклама.
Пользователь удалён
22.10.1981 14:30 родилась в Заозерном Живу в Красноярске
Пользователь удалён
Евгения, у вас хорошая интуиция на деньги. Но в деньгах частые перепады : то есть, то нет- все происходит резко. Хорошая карьера, помощь друзей. работа с чужими деньгами (в банке например)- вам обеспечена.
Пользователь удалён
16.05.1988г. 18:45 Украина, г.Львов
Пользователь удалён
Сергій, вы сможете не плохо зарабатывать, работая физическим трудом : т.е. не сидя в офисе за компьютером, а работая например на стройке- или в другом месте, где нужно прилагать усилия.
Пользователь удалён
Галина, если будете действовать самостоятельно, без посредников, компаньонов, спонсоров...т.е. без помощи посторонних людей- то получится. Люди вокруг вас не очень надежные, доверять им нельзя. Поэтому лучше все делать самой, и полагаться только на себя.
Пользователь удалён
Marina, в зарабатывании денег вам существенную помощь могут оказать друзья- самостоятельно проявить себя будет трудно. Не отказывайтесь от их помощи и поддержки, полагайтесь на друзей. Возможна хорошая карьера, руководящая должность.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх