Здесь вы пишите свой знак зодиака и свою профессию.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
140 ответов
Ваша профессия (указывайте свой знак Зод…
Овен!!!!
Я Овен - детский хирург!

Я Весы, по образованию экономист, ранее работала в налоговой - госналогинспектор, сейчас ищу новую, помогите определиться.
Родилась 20.10.1972 г. в 12 часов дня в г. Тюмень.
Родилась 20.10.1972 г. в 12 часов дня в г. Тюмень.
Я СКОРПИОН, по образованию учитель, но нихочу им быть.... ищу работу. Сейчас предлагают в магазин сувениров... Может что-то посоветуете.

Водолей
maria, посоветую, если в другую тему напишите. В этой теме вы сами указываете свое место работы.
Овен ,получаю образование юриста
водолей, учусь на аналитика
Козерог-я музейный работник.(экскурсовод)
скорпион.хочу быть мед сестрой
Я стрелец, но с определением профессии вообще проблемы (впрочем как и с личной жизнью), может поможете советом, чем получится успешно заниматься. Родилась 25.11.1982 г. в 18.40, г. Шевченко (Актау) Мангышлакской области, респ. Казахстан.
дева-продавец консультант.учусь на учителя

я дева-администратор
весы - таможенный брокер,сын - 21.06.94 учиться на судоводителя
Стрелец - Оператор Базы Данных.
Овен - инженер строитель ))
Я рак, мне 9 лет. Нужен совет астролога - за что хвататься сейчас, столько всего интересного...... (родилась 26.06.2001 в 21.47 "так написано на бирке" в Краснодаре. Заранее спасибо
Дианочка, а Вы уже Волшебник или только учитесь?
Марина, В астрологии- никакого волшебства, только расчеты.
а сейчас вам за что хвататься в 9 лет? Развивайте творческие способности, учитесь правильно пользоваться деньгами, усердно доводить свои дела до конца, не давать пустых обещаний, и избирательно подбирать друзей и близкое окружение.
Это то, на что я обратила внимание первым делом в вашем гороскопе .
а сейчас вам за что хвататься в 9 лет? Развивайте творческие способности, учитесь правильно пользоваться деньгами, усердно доводить свои дела до конца, не давать пустых обещаний, и избирательно подбирать друзей и близкое окружение.
Это то, на что я обратила внимание первым делом в вашем гороскопе .

Вы правы, мне кажется, что Вы перечислили все мои слабые места. Спасибо.
Скорпион!! Банкир.
я лев - журналист и писатель
я рак мне интересно какая профессия для меня подходит
Я весы - руководитель учебного центра
Овен учусь на экономиста
Рыба - учусь на экономиста (Финансы и кредит)
Я - скорпион, грызу гранит науки
Овен - учусь на финансиста
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.