Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
100 ответов

Время Золушки

Астролог Диана
У каждой женщины есть Время Золушки
В жизни каждой женщины есть время, когда она может встретить своего Очаровательного Принца, полюбить, выйти за него замуж и потом жить долго и счастливо. Это - её Время Золушки, когда женщина наиболее очаровательна, желанна и привлекательна. С помощью звёзд Вы можете узнать, когда Ворота Золушки открываются в Вашей собственной жизни, чтобы не упустить шанс осуществления Вашей романтической мечты.
В это время Вы наиболее привлекательны и наиболее очаровательны. В это время люди прощает Вам всё, они не замечают ваших ошибок, и Вы - в пике своей популярности. В это время Вы столь всемогущи, что можете, кажется, ходить по воздуху. Это время, когда у Вас есть самый большой шанс встретить Очаровательного Принца. Однако, Ворота Золушки открываются только несколько раз в жизни и только на краткое время. Не пропустите его. Важно, чтобы Вы воспользовались преимуществом этого времени, когда оно происходит в Вашей жизни.

Что бы узнать, будет ли у вас в ближайшее время такой период, пишите свои данные : дату, точное время и место рождения.

(рассматриваю выборочно!)
Алена
Диана, а моё время золушки напишите. Или уже все прошло???
Пользователь удалён
Диана,а мне можно узнать время золушки 28.12.1967 Ростов-на-Дону, проживает в Минске.
Алена
28 января 1967год, время рождения 16,45, место рождения Казахстан г.Джамбул, живу сейчас - Россия Калининград.
Пользователь удалён
Диана простите,пропустила время 28.12.1967 в 00-50 Ростов-на-Дону,проживание в Минске.
Пользователь удалён
23.02.1982 Днепропетровск в 9:48
Томуля
Замечательно! спасибо
Ирина
28.06.1988 8 утра в Северодонецке,Украина
Виктория
Диана, а можно у меня время Золушки узнать? Дата рождения - 31.03.1979 в 6.30, родилась и проживаю в городе Кургане, Курганская обл. Заранее большое спасибо!
Пользователь удалён
Спасибо!!!
Оксана
06 12 1976 19 00 волгоград
**A**
31.08.1995,Украина,Харьков,время рождения 8-00))Спасибо))
Альфия
07.08.1969, г.Шымкент, 12,00
Альфия
Диана - 04.10.1991, г.Шымкент, 11,15
Ivan
14.04.1975г--город Сумы-- у меня сейчас открыты ворота золушки -- а когда закончится и что мне нужно в этот момент делать как себя вести?-- что я не так делаю вообще?- я же только и делаю что стараюсь во всем-- а в конце тупик
Пользователь удалён
23.07.1958 г Воскресенск, 7.36 Спасибо, Дианочка!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх