Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ ™

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Уважаемые посетители, если Вы посетили эту страницу,
подпишитесь и пригласите своих друзей!
Вас ждет разнообразие тем, позитивное настроение,
общение и ответы на многие ваши вопросы!
Вы подписаны
82 ответа

русские анекдоты

Удаленный Пользователь
Мужик приезжает на автосервис:
- Можно что-то сделать с моим автомобилем?
Автослесарь отвечает:
- Если снять передний и задний бампер, между них можно поставить новую машину.
Пользователь удалён
Следуя просьбам трудящихся вернуть зимнее время, правительство упразднило март и продлило февраль еще на 31 день.
Пользователь удалён
Объявление: «Сделаем из мухи слона. Недорого, долго, громко. Дисскусионный Форум»
Пользователь удалён
Цикл всенародно любимых передач "Давай поженимся" и "Я подала на развод" пополнился новой передачей "Пошли вы все * с вашим Первым каналом!".
Пользователь удалён
Рассказывает старый боцман:
-- Недалеко от самого центра Бермудского треугольника на
наш корабль обрушилась огромная волна высотой с десятиэтаж-
ный дом! Ни одна душа не спаслась!
-- Как, а вы?
-- Я в это время был уже на пенсии.
Пользователь удалён
Гаишник возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела.
- Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? -
спрашивает гай и заглядывает под кровать.
- Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню.
- На кухне тоже нет. В шкафу?!
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями.
Гай незаметным движением оглядывается и берет деньги.
- В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался?!
Ольга
Урок атеизма в советской школе. Учительница:
— Дети! Покажите небу фигу и скажите: «Бога нет!»
Все дети состроили кукиши и стали тыкать ими вверх, приговаривая: «Бога нет! Бога нет!», только один мальчик молча стоит в сторонке.
— А ты почему молчишь? — обращается к нему учительница.
— Видите ли, Марь Иванна, — отвечает мальчик, — если Бога нет — то кому показывать фигу? Ну, а если он всё-таки есть — то зачем портить отношения?
Ольга
Умная мысль в голову не приходит одна! Она приводит с собой кучу таких же, как она, и умничают там себе до утра! И вот засни, как хочешь!!!
Ольга
Тело:-хочу мартини. Сердце:-протестую, хочу любви. Мозг:-протест отклонен, я тоже хочу мартини.)))
Ольга
Поставила в статус: «Готовится план мести — не тревожить!!!» … Все начали извинятся за то, о чем я даже и не знала…)))))))))
Ольга
Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: «Будешь?»… -)))
Ольга
* Дорогая ФЕЯ! Деньги кончились, туфли потеряла, принц бросил. Сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ!
Ольга
Адам проснулся — Ни одного ребра!!!
— Боже ! Что со мной???
-А кто вчера напился и орал:"Давай девок !!!»…
Ольга
Если Мужчина 4 раза сходит налево, то, по Законам Геометрии, Он вернётся домой.
Ольга
Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
Ольга
Как разбогатею — сразу найму человека, который бы в определенный час приходил ко мне, вырубал интернет и свет, и укладывал спать.
Ольга
Когда-нибудь я сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу некоторым, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали.
Ольга
Доводя оппонента до точки кипения,
Посмотрите, как он накаляется.
Испарится терпение и самомнение…
Воспитание не испаряется!)
Ольга
Ты до дыр сотрёшь мою страничку — раз скучаешь — напиши мне в личку!
Ольга
случайно стёр смысл жизни в статусе,
теперь не знаю — как жить дальше?
Ольга
В детстве мальчишки любят играть в машинки, а девчонки в куклы. После 16-и лет интересы меняются девчонкам нравятся дорогие машины, а мальчишкам красивые куклы)))
Ольга
Еду за рулём, остановилась на светофоре, смотрю, а в соседней машине мужик бреется!!! У меня от возмущения чуть памада в чашку с кофе из рук не выпала!!!
Ольга
-Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?-Господи, катайтесь так… Кто Вас остановит!!!
Ольга
Только девушка может, проснувшись в половине шестого утра, опоздать на работу к десяти.
Ольга
— Я тебе, наверное, говорила, что у меня плохая память на мелочи? Так вот: ты вообще кто?
Ольга
Если в семье не ладится, то НЕ мебель надо ставить по Фэн — шую, а спать по Камасутре!!!)))))
Ольга
Не можешь любить — сиди дружи!
Ольга
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Ольга
Пол-страны сидит в интернете — Заметьте, ни за что сидит!
Ольга
Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли.
Ольга
Я не ругаюсь и не хамлю — я просто по специальности работаю — высшее нахальное образование, факультет изящного мата. Красный диплом!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх