Здравствуйте! Служба поддержки Фотостраны для решения, поставленного многими игроками, вопроса о развитии приложения Противостояние советует обратиться именно к вам, как к главной инстанции способной прояснить ситуацию, в связи с отсутствием развития игры, неактивности официального сообщества, и отсутствием какой-либо точной информации по состоянию приложения.
Этим обращением хотелось бы обозначить позицию многих игроков, и выразить огромное желание играть и видеть развитие игры, и иметь возможность развивать своего питомца именно в приложении ПС. Противостояние всегда было одним из самых развивающихся приложений Фотостраны! Ранее была возможность активного диалога разработчиков с пользователями, строились планы, корректировались недочеты, прислушивались к мнениям. Но не смотря на это в игру приходят новички. Пока еще, надеясь на перемены, не бросают игру и прежние игроки со стажем 2 и более лет. Платежеспособные игроки скорее всего покинут сайт, если игра закроется и не будет развиваться дальше. Подливает масло в огонь непонимания ситуации и крайне негативная информация Службы Поддержки о том, что в ближайшем будущем Данное приложение будет закрыто, о чем игроков обязательно проинформируют! http://screeny.ru/54f6f615dce5eccf4e01162d http://screeny.ru/54f6f5d0dce5eccf4e01160e http://joxi.ru/qVrwDpkS51qXmX Хочется верить, что мы, активные пользователи Фотостраны, будем услышаны. Желаем вам вдохновения, творческих идей и их реализации! --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------- PS: Вы можете обратиться к администрации сайта, написав данное письмо на электронный адрес support@fotostrana.ru Писать нужно со своей электронной почты.
Взрослые люди ..а все в сказки верите У ФыСы ..все давно решено ..и хоть завали их слезными письмами ..ни чего не изменится ..НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДА ПС ,,не покрывает их затрат ..Бабки надо вливать в ПС ..а не письма писать ..это единственный стимул для ФыСы ..Все что не приносит доход ..- они ..удаляют с сайта ..Теперь выкачивают бабки ..с новыми домиками ..и с событием ..Мне написали ..что ФС ..будет больше игровым сайтом ..ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ
Потому что вы СП достали, пишите одно и тоже, х-ню всякую, ваш бред они даже не прочитают и хватит в Личку спамить... 2 года в начале ПС играли же как то без развития))) Бабок кладите в ПС, а не как Мийка понтуйтесь дешёвкой...
И это говорит игрок, которому разрабы подарили 2000% кармы и познания... понятное дело дело плевать))) Куда нам, обычным смертным до тебя, ты ж у них на особом положении)) http://screeny.ru/54faf397dce5eccf4e021b24 - не подскажешь за какие заслуги такие подарки?
Фиш, тебе откуда знать про первые два года ПС)))? Как раз в то время ПС было на своём звёздном пике.. в нём тогда было много активных живых сообов, а не как щас тухлый неоф, где кучка психов и шутов стебают друг друга.. ПС тогда был тесно связан с домами петов, красные ходили и красили таких вот голубят, как ты, а голубята в ответ истерили в отзывах, показывая свою несметную доброту слога)).. за недельный топ была настоящая битва, а не тупое сливание накопленных месяцами магий.. не голословь, фиш))
Я тут появилась, когда в ПС играли 4 месяца! И правда была игра. Лицом к лицу. После введения заклинаний пошло обезличивание. А на неоф нефиг наезжать. Это единственный сооб, где могут отвечать на вопросы, когда их задают. Али тебе оф нравится? Заветник, из-за которых квест пройти невозможно! Тогда не устраивали на верхушке ТОПа возню! Улька б в обморок упала - своим никогда не мешали!
Хель, как раз тогда было сложнее в топ-5 залезть. Надо было включение армагов караулить и за час успеть пару сотен домов метёлок закидать армагами.. а щас то чё те мешает в 5-ке быть)))? по-копи молотов, в раже в пушке засунь и будет те щастье
Тогда мне было много проще. Я добрая тогда была на 2-3 месте была спокойно. Просто так. Тогда ж и званий не было. Причем - без цунами. Ха! А кто меня не пустил в ТОП5? Выкинул на позапрошлой недели на 6 место! Хотя 2 недели прошла, на 3-ю выкинули спецом, заявив в личку, что я лишняя в ТОП5. А я слила накопления почти годовые! Хотя, богатым этого не понять! У них игрища такие - хотим пустим, хотим - выкинем в любой момент. Ничего уже больше не вставляет от пересыщения - сделал гадость душе радость.
Не... Я спецом перешла в злые. Очень жаль, что благородные темные силы выродились! И теперь на верху ТОПа устраивают разраборки на предмет, кто тут у нас богаче! Али кто тут у нас приблатненный и его пустят. Да и фиг бы с вами, разбойнички. Просто квест последний хочется выполнить. И я не стала б занимать Фудзю, будь у меня деньги. Тогда, в дозаклятый период я тоже спецом наверх не лезла - просто активно играла, и это был побочный эффект. Но, вам господа нехорошие не понять этого.
Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую ПС, в свою виолончель и рокера МанГолку. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме и без кармы. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше в и стоять раком в ПС или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными барниГами