Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
46 ответов

Запрет на коменты в рейде

В.а.хель-полукровка
Теперь введен бан за маты в чате рейдов. Следите за словесами своими, господа! А то доиграетесь, что сможете только везде ИГРАТЬ!
~ Chertoffka ~
Olechka*сити191
Пользователь удалён
В.а.хель-полукровка
Лишенцем права голоса в рейдах стал всем известный АЛЕКС. Не знаю первый ли, единственный ли...
В.а.хель-полукровка
Вика, где тут? Какие бандеры? Вот вас я тут заЧСить смогу без проблем. Надеюсь, что всем хамам заткнут в рейда и не только!
Ирвен
Давно пора избавиться от малолетних дебилов - ума не хватает им сообразить,что и дети могут играть и читать их словесный понос. Мало того, за оскорбления в адрес игроков давно пора отправлять в БАНЮ и надолго и не только в чате рейдов.
Обычно за разжигиние нац. вражды на порядочных серверах УДАЛЯЮТ НАВСЕГДА без права возврата (бан по айпи).
Ренальда How Did You Get Hold Of
под таким макаром и тебя надоть банить - ты тоже имеешь особенность без мата хамить и оскорблять человека, неприятного тебе. даже такое слово как "быдло" с любыми прилагательными для связки считается практически матом - а оно в твоём лексиконе стабильно. по идее сама хамишь в лицо и мило разводишь руками, в прикиде "порядочной" интеллегенции. себя заЧсэс в этом случае - раз ты у нас такая справедливая
В.а.хель-полукровка
Ты не права, Ренальда! Я хам и быдло только по назначению употребляю. Они ими являются - это не оскорбление, а констатация факта.

Какие нежные хамы, оскорбились, что их правильными терминами обозначили! Пусть поплачут - может полегчает.
Пользователь удалён
Х матершиница конченная..вместе с Шаманкой матюгаються на всех
В.а.хель-полукровка
Врешь неправдоподобно, АЛЕКС!
Torton
http://SSMaker.ru/a856a174/ в бан малолетних ибо дети могут играть
Torton
http://SSMaker.ru/b1a750d0/ хна, сама же ныла и вопила, когда инвалидов инвалидами (по назначению, если сопоставлять с твоими словами) называли )) двойные моральные Хновские стандарты))
Torton
Хна, узнай, за самооскорбление тож бан на чат вешают http://SSMaker.ru/41cbfb01/ ?))
В.а.хель-полукровка
Кому антересно, пущай сам и узнает.
Ренальда How Did You Get Hold Of
Х, кому нужно твоё назначение - на лоб прилепи! оскорбление - есть оскорбление
В.а.хель-полукровка
Нет. "Оскорбление" есть определенное понятие. И уточни - на чей именно лоб?
В.а.хель-полукровка
Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

С 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением (см. пункт 45 статьи 1 Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"), а является административным правонарушением (ст. 5.61 Коап РФ).
Torton
Хна, а если не умышленное унижение чести и достоинства, это оскорбление?)) если чел сам оскорбляется на высказывания чьи либо, как это называется?))
В.а.хель-полукровка
Что-то я не встречала неумышленных оскорблений. Но, если челочек случайно на хвост другому наступает, то поняв это он извиняется, его прощают. И не оскорбляются.
Torton
Хна я вот не оскорбляю, а вы оскорбляетесь, как это называется, у меня в моих коментах нет мотива оскорбить ))
Torton
Хна и ещё одно, бана не существует на чат, у СП нет функции забанить таким образом, они лишь передали просьбу какомуто левому разрау, тот руками прописал в проге бан на айди, как думаешь на долго того разрабиГа то хватит все прописывать?))
В.а.хель-полукровка
Ага, ТТ - почти поверила! Как же нет - мотива. Докажи, что нет!
Про бан на чат не знаю, кто его сделал! Но, врубили его под НГ! Славный подарочек для хамов! И для не-хамов тоже. А хамов в рейдах мало - и теперь другие уже забоялись.
Torton
Хна, зачем мне что то доказывать, может ты докажешь что у я стремлюсь к оскорблениям ?))
Torton
Тыж любишь всякие там цитаты, поищи в китайских высказываниях: "человека оскорбили только в том случае, если человек сам оскорбился " )) другими словами одно и тоже высказывания кинули 2 челам, один посчитал это оскорблением другой нет, вопрос тебе на засыпку данное высказывание считается оскорблением или нет?)) или даже так 9 из 10 не оскорбились а 1 оскорбился ))
В.а.хель-полукровка
Высказывания люблю. И сама придумываю. Или люблю извращать их. И согласна далеко не со всеми. А по твоему китайскому: я - оскорбилась, значит мне оскорбили.
А насчет, тебя - я тебе много раз говорила: мне это противно, обидно видеть, оскорбительно, я от этого расстраиваюсь и переживаю. Ты это продолжаешь делать с большей силой. Спецом, зная к чему приведут твои поступки. Вывод сам сделаешь из этих посылок?
Torton
Хна, вопрос был в предыдущем коменте, в котором нужно ответить да или нет, опять отмазки пишешь, ты можешь что угодно говорить, в своих коментах я не преследую цель оскорбить кого либо, сами оскорбляетесь )) коменты имеют другую цель)))
В.а.хель-полукровка
ТТ, буду тут банальна. И сошлюсь на социум. Есть нормы. Ими можно пользоваться или отвергать. Частично. Так вот - если кто-то не желает видеть пошлости в свой адрес, то прав будет он. Прав среди этих двух именно, тот кто не хочет. Мне не нравятся твои пошлости и изврат моих комментов тобой - я оскорблена! Я права! А на твои цели мне... все равно. Смотри не промахнись! Или не урони мишень.
Torton
http://SSMaker.ru/2da6f024/ )) срулю и хну за маты бан!))
Torton
Хна, так это ты в них видешь пошлости, твои проблемы СПульки хотели бан влепить за эти картинки http://i04.fotocdn.net/8/community_photo_box/2/2379/2379277.jpg?2…0318124408 http://i02.fotocdn.net/2/community_photo_box/2/2401/2401932.jpg?2…1227230035 но не согли доказать что за банан, яйца и сосиску положен бан, они у видели в картинкаХ половой орган, который запрещено выкладывать, но это же уже их фантазия увидела т чего нет в картинках, так и ты Хна видешь и читаешь то чего нет, а семью срулю егу и Г не признаешь)))
В.а.хель-полукровка
Вот этим ты меня тоже оскорбляешь, ТТ! Нет у меня семьи. А ты мне приписываешь ее! Мне оскорбительны твои выдумки про меня, ТТ! Ты знаешь прекрасно, что хамил фейк под меня, а делаешь вид, что не знаешь.
Ну, думаю, что если я скажу - конец игре,и замолчу с тобой по-настоящему, тебе проблем не будет? Пока-то я даже, когда с тобой не играю я с тобой играю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх