Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
16 ответов

Мат и интернет

В.а.хель-полукровка
Об этом только начинают задумываться. В связи с тем, что не все граждане приемлют мат в повседневной жизни: при словесном общении и в интернете, они очень недовольны тем, что другие люди ругаются Поэтому, участились обращения и жалобы недовольных. За это взялся Роскомнадзор. А поправку (по поводу мата в интернете) к Административному Кодексу должны были рассмотреть 18 января в Государственной Думе. Эта поправка накладывает запрет на использование нецензурной лексики в средствах массовой информации. Если раньше нельзя было сквернословить там, где это могут читать дети, то теперь решили вовсе изгнать мат со страниц СМИ. Но СМИ это не только печатные издания, но и интернет.

Наказание обещают такое: обычные рядовые граждане будут штрафоваться на сумму от 2 до 3 тысяч рублей, должностные лица - от 5 до 20 тысяч рублей, а юридические лица, посмотрев на такие суммы, совсем забудут матерные слова, потому что им придется выложить за сквернословие от 20 до 200 тысяч рублей. Как пишут сторонники поправок, интернет - это то же сообщество, правда виртуальное, поэтому нет никакой разницы в том, где ругаются матом. Штрафовать нужно всех )
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о штрафах за использование нецензурной лексики в СМИ. Об этом 19 марта 2013 года сообщает РИА Новости.
Torton
Хна мозги не пудри как СП мне, ФС к СМИ не относиться. а вот РИА Новости относиться, про СМИ закон уже принят )))
В.а.хель-полукровка
Если ВЕСЬ интернет относится к СМИ, то и ФС - тоже.
Там есть еще и про наказания на сайтах - подожди, время сейчас у меня нет их выцарапывать. Я ж неделю срок ставила.
Torton
Хна весь инет относиться к СМИ это ты сама придумала)) на чём основывается такое высказывания, если объяснишь, я тебе докажу что ФС не относиться к СМИ)))
В.а.хель-полукровка
Не я придумала, а юристы некоторые. Именно, что некоторые. Аномия сейчас.
Torton
ну ты где инфу то читаешь, на сомнительных сайтах?)) есть реестр в котором прописаны какие сайты печатные издания телевидения относятся к СМИ, если регистрации в этом реестре нету то что ты называешь СМИ, СМИ не является ))
Torton
http://ria.ru/ вот твоё РИА Новости вот http://SSMaker.ru/fb8d801a/ её регистрация как СМИ))
В.а.хель-полукровка
Странно! Сомнительные юридические сайты?
Torton
ага, я вот на сайтах чиал про конец света, думаешь надо верить))) если на юрид. сайтах высказывания не подтверждены ссылками на нормативные документы то слова пустые))) там юристы такие же как ты флософ социолоГ))
В.а.хель-полукровка
Если так, то эти юристы точно не такие как я. Откуда тебе знать какой я философ и социолог! Ты меня не знаешь! И знать не хочешь! Ты хочешь только меня выдумывать и как можно хуже! Ну, тут уж у тебя нет границ и пределов! Беспредельность!
Torton
опять опрофанилась))) почитай какие ресурсы относятся к СМИ Российским законодательством )))
Пользователь удалён
http://www.floomby.ru/s1/wexmZ4/full/ вроде не старый, а так далек от технического прогресса
подчеркнуто, а то потеряешься
Torton
подсказываю, если то что ты называешь СМИ не зарегистрировано в Роскомнадзоре как СМИ, то законы РФ на данные "СМИ " не распространяются ))) ты как и Хна нашла где инфу искать в википедияХ которые пишут такие же "правоведы" как и ты, в законах копайся))
Vapor Man
Спроси у СП этот перечень вопросов: 1)знают ли они что такое РОСКОМНАДЗОР(для справки: здание в соседнем квартале от офиса "Фотостраны"); 2) Знают ли они общие правила и обязанности всех сайтов на Интернет пространстве РФ (Да, они могут отрицать "Законы прав потребителей", но почему бы им не прочитать тоже самое на сайте "Роскомнадзора") 3) Что главнее, Правила ФС или Законы РФ: Кодек РФ, УК РФ, Коап РФ ( дам 100фм тому, кому СП ответит что Правила ФС главнее и законы РФ и УК ответственность им не по чём); 4) знают ли они про штрафы для 1 и более представителей данного сайта за обман и заведомый мухлёжь, ст 159 УК РФ, от 100 тыщ руб, до 1 млн руб или Реальный срок (у многих тут были моменты, бонусы за пополнения или купленный товар вовсе отбирали, даже если цены предварительно уточнялись у Администрации, всех посылают в Правила, что это Благо, а не товар, что всё тут на свой страх и риск, на пункт правил про возврат средств В ТЕЧЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ они вам ответят на запрос через 3 месяца и ответят что подобным не занимаются, но интересным образом от 130 до 1000руб могут снять без вашего ведома и без СМС, поэтому смело авторизируйтесь и подтверждайте Акк Б. Картами и СМС-телефонами); к примеру, ценник по АКЦИИ 3000ф за 10р, но при покупке списывает 1 ФМ который не может быть дешевле чем 13-15 рублей; 5) спросите и узнаете их "страх": бан или Ограничение на обращения или же не сможете заходить на ФС в течении 2-3 месяцев, пока Купленный Вами ВИП-голд не закончится, наверно все читали пункт, где они могут удалить Акк, или же наблюдали непонятные списания средств, таких как Корректировка http://cs624428.vk.me/v624428792/18895/6uKIZhuvdqQ.jpg ... осторожнее! Вы можете больше никогда не зайти на ФС и не увидеть своего любимого Питомца :)
Vapor Man
В ВК есть Группа ФС и там Тоже есть СП на всеобщее обозрение, боитесь тут спрашивать, спросите там
Пользователь удалён
У МЕНЯ ДЯДЯ В ПСИХ БОЛЬНИЦЕ РАБОТАЕТ ВСЕХ ВАС ТУДА ПОСАДЯТ Хель-Полукровка ВВОРОВКА МОИХ ФОТОГРАФИИ вор должен сидеть в тюрьме я вернулся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх