Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
34 ответа

Нужны ли нам не наши темы?

В.а.хель-полукровка
За последний месяц в в нашем сообе появились проблемы - группы людей оккупируют стену и говорят совершенно не о кармическом ПС. Устраивают жесткое Противостояние отдельных личностей, из-за чего идут жалобы и сооб банили.
Оно нам надо?
Что делать с такими людьми?
В.а.хель-полукровка
Именно из-за этих проблем пришлось временно закрывать сооб и лишать всех права писать на стене. Нас могут опять забанить.
-Претоr+
А этих людей можно поощрить от сооба как-то? Грамотой... или добрым словом... присвоить Почетное звание...
Огласите список героев... может не все достойные люди в него попали... следует устранить подобную несправедливость
В.а.хель-полукровка
Это - НЕ ШУТКИ. Нас два раза банили. Ты можешь быть серьезным хоть иногда? Вам-то хорошо - на готовенькое приходите!
В.а.хель-полукровка
Сегодня был ночью третий бан сооба! Хулиганы расписали более 30 стр стены. Сейчас я занимаюсь стиркой.
Что нам делать, народ?
Я не хочу, что в неофе была такая грязь - ее и в других хватает!
Может закрывать на ночь для всех стену?
Sokol
зделать сооб закрытым,принемать людей только по уровню кармы-что бы исключить появление новых фейков
Пользователь удалён
Да, от фейков не убежишь, причем судя по искривлению речи на псевдо- албанцкий-это одни и те же люди. Закрывать стену на ночь, и как сказал Павел- принимать , но сначала проверить все параметры, уровень, количество друзей, левел питомца.
В.а.хель-полукровка
Нет, сооб нельзя делать закрытым - это начало его гибели. Как социолог говорю. И проверять не хочу. Тоже видела такие сообы - больше не вижу.
В.а.хель-полукровка
Они лезут именно на стену, ночью, закрытие стены - единственный вариант.
Самое интересное, что удар-то не на нас - там вражда нескольких сообов и они тут нейтральную землю себе устроили.
Подружка Гражданка Ссср
Сегодня забанен стараниями местного модера , и какая ..... скрыла список участников соо. ?
В.а.хель-полукровка
Откуда знаешь, что именно модер забанила? Она кстати, могла же стирать. Есть у нее такая функция.
Но, Бру и иже нефиг тут такое устраивать.
Пользователь удалён
Хель..бестолку Брудже,что-то обьяснять..они все породы Айса..Б забанен..они тут
Подружка Гражданка Ссср
Хель , я была ночью ... всё было в рамках приличия пока не пришла Шарми и не влезла со своих фейков , в итоге получила о себе реальные факты - и начала жаловаться по всем трём кнопкам со всех своих фейков . Ты можешь представить чтоб Айс или Ятакая жали на кнопку " Пожаловаться " - я нет .
В.а.хель-полукровка
У Бру уже есть другой сооб.
Владимир
Нет, сооб нельзя делать закрытым - это начало его гибели. Как социолог говорю. И проверять не хочу. Тоже видела такие сообы - больше не вижу.
Тогда я не вижу смысла задавать такой вопрос..ничего не делать..забанят пусть пи...ют в оф. сооб за инфой, которой там по сути полезной и новой 5% от силы
В.а.хель-полукровка
Владимир! Как я поняла, неоф банить и не хотят. Просто жалобщики опять ночью постарались!
Сразу же сняли бан как я появилась и написала.
Стукачи люди - не могли подождать до утра, когда б все мы стерли.
Анастасия
Хель варианта 2: -1 Закрывать стену на ночь;
-2 Ты утром чистишь стену.
Других вариантов не вижу.
Гена, Просто Гена
3 вариант: закрываемся навсегда
Гена, Просто Гена
http://SSMaker.ru/24a5192f/ я не на что не намекаю, конечно. Но ведь кто-то сама приглашала фриков...
В.а.хель-полукровка
Анастасия! Вариант только 1). Забанили ж ночью, когда они пришли, утром бы я все стерла, так не дождались. Ябеды.
Тут явно идет провокация целенаправленная, и даже не одна. А пожалуй, две противоположных.
Тут уже понты взыграли, а сам неоф, кроме нас не нужен им. Иначе давно б такой же сделали.
Пользователь удалён
пивка бы щас
Пользователь удалён
бруджанам спасибо говорите а не противоположным сторонам. я уже давно предупреждал закрывать на ночь хотя бы стену и сооб и не жалеть их а в чс сразу!
В.а.хель-полукровка
Лендель! Не по теме, однако!
В.а.хель-полукровка
Александр! Другая сторона жаловалась! Стукачи! Не захотели подождать до моего прихода.
В.а.хель-полукровка
Доносчику - второй кнут! Так говорит народная пословица.
В.а.хель-полукровка
Значит НЕ нужен этим стукачам сей сооб! Или еще что хуже планируют.
Пользователь удалён
хлеба и зрелищ да попкорн впридачу, об этом видимо ЛЁНДЕЛЬ
В.а.хель-полукровка
Зрелище уже ночью было! И мне б капельницу не помешало.
Пользователь удалён
Лично мое мнение, если сообщество ИНТЕРЕСНОЕ, то, что оно будет закрытое, не помешает всем тем, кому оно интересно, а может быть даже наоборот - будет чувство защищенности, что тут все свои))) а те кому оно не интересно, зачем они нужны сообществу?... или вы не за качеством, а за количеством гонитесь?... я просто не в курсе всей этой системы)
В.а.хель-полукровка
Нет! Не за количеством! Если даже вступать не нужно. Чтоб людям проще было посмотреть, что им нужно и все. Сооб должен быть открытым. Бывалых именно ЭТО и погубило.
В.а.хель-полукровка
Александр! Еще подобное - и в ЧС на сутки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх