Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
52 ответа

В лесу родилась Ёлочка

Снегурочка
Друзья!
Приключение https://fotostrana.ru/ny/ подарит каждому праздничное настроение, море подарков и возможность поучаствовать в параде Ёлочек.
Всё просто, у каждого на полянке три ёлочки, которые нужно украшать игрушками созданными на Фабрике игрушек.
Каждый день проходит парад Ёлочек, чем наряднее Ёлочка, тем ближе победа)
Нейромант

Что это и где?
Нейромант
Кто уже играет?
Лёлик
Кто знает...что там делать нужно?))))
Катерина
https://fotostrana.ru/ny/?source=right_column
Катерина
АЛЕКСАНДР...ЭТО ТУТ)
Ольга
А почему игра не по регионам??? всех закинули в лапландию, чтоб побольше бабла срубить за первое место)))
Ольга
А где можно правила почитать, что делать нужно?
Tatiana
Вообще непонятная игра, куда не тыкнешь, все за фм...и правил не найти..
Tatiana
Для чего нужны монеты в игре, если их не на что тратить... Кто нибудь подскажите, как там играть бесплатно)))
Виктория
Чуть правее тройки лидеров есть "поборитесь за крутейшие призы" жмите туда,там правила
Наталия
Полная чушь! И задания выполняю, а баллы не начисляются. Игрушки на ёлку не повесить! Очередной развод на очередной развод на реальные деньги от фотостраны!!!
Служба Поддержки
💖Sniper💖, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2689644
Таня
а где появляются елки, которые отряхивать? и сколько их
Светлана
У друзей
Ольга
Хотелось бы знать по какому принципу распределяли игроков по так сказать "странам"?
Ergun
как можно поменять там на другой топ, меня всегда кидают где платники сидят. так не честная игра.
Аля
Отпустите меня в Гренландию уважаемые разрабы игры! Не хочу в Лапландии быть. Вот уж действительно как сменить страну ответьте уважаемая сп. Я не выбирала ее же.
Ольга
И я бы хотела сменить страну. Тоже кинули для массовки, видимо, в Лапландию.
Просто Я.....
Почему декор не переносится в нужное место?Купила огни,где-то сбоку приткнулись,даже не у ёлки.
Ольга
Непонятно, с какого дня идет Елочка? Сейчас забирала призы за 14 и 15 декабря. А ниже список дней когда я якобы не вошла в рейтинг. Там отсчет с 24 ноября. Но ведь Елочка только 2 дня как появилась.
Ольга
самое интересное, у кого золотой вип, они раскиданы по разным странам, ну и собрали бы их в одну страну пусть бы кошельками мерились. А так одно предположение, чистое выбивание денег с нас , чтоб попасть хотя бы в десятку нужно не мало заплатить!!!
Брюнетка ))
игра в одни ворота
Аля
Так эту игру и запускали две недели... Проэкт слабенький.. Думали осенние истории уйдут. Не ушли, спасибо.
Служба Поддержки
Друзья! В лесу родилась Ёлочка стартовала 15.12 и продлится 30 дней. Предыдущие дни из попапа наград будут удалены в ближайшее время.
Все пользователи распределяются по регионам рандомно — это географически несуществующие регионы.
Nataliya
соображающий напарник в цвет
Вредина ;-P
СТОЛИЦА ИНТЕРЕСНЕЙ ЭТОЙ ЁЛКИ, КОГДА СТОЛИЦА БУДЕТ?)))
Светлана
Завтра
Луизик
игра отстой изначально придумана для платников еще этот лимит монеток хоть его уберите че за эти копейки купить можно вот и сидим все в попе из подарка выпадает только ненужная фигня чтоб сделать игрушку и заработать кристаллы надо купить недостающие а их как правило не дают
Евгений
Абсолютно согласен.... Полный отстой!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх