Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
56 ответов

Тропа сюрпризов

Снегурочка
Тропа сюрпризов - это ещё одна возможность получить подарок в любимый сервис и вырваться в лидеры. Отличная новость - подарки можно "прокачать" на 10 уровней.
Вперед! К созданию своего идеального подарка.

P/S не забудьте написать отзыв, в какой сервис вы хотите получать больше подарков.
Павел
Лично я хочу поменьше мусора типа таких вот гавноприложений. Ну хотя бы чтобы оно убиралось когда выбираешь скрыть, чтобы оно не лезло со всех щелей.
Луизик
да уж придумали хрень и рады ваши мелочные подарки на фиг не нужны а пркачиваь дальше за деньги смысла нет взять даже ту звезду удачи сколько в нее играю ну хоть бы что ни будь выпало хрен с маслом за все надо платить лучше бы что то новое достойное придумали а не этот весь ширпотреб
💖Sniper💖
ага за 41 фм поднимайте уровень)))))) понавтыкали в топ 10 своих админов и думают мы дураки погонимся быстрее покупать
Iринка
Оля.а чем вам игра надоесть успела,это приложение только запустилось,на ваше усмотрение,хотите заходите в нее,хотите не заходите,нигде не навязывают ее
Татьяна
В Правилах ни слова о выполнении каких-либо заданий для получения БЕСПЛАТНЫХ ходов, плюшек и т.п. только купить.

То есть - только ПЛАТНО..........

Нет уж, увольте. "Призы" опустились ниже некуда. В серебряных и золотых конвертах одни шкатулки (активировать - платный "приз"). Задушили уже этими шкатулками!!!!!!!!

Очередная замануха - ты главное КУПИ, а там - уж что прилетит.

Накушалась этого "прилетит" ни о чем выше крыши! Однозначно покупать ничего не буду и другим не советую Овчинка выделки не стоит, а денежки целее будут.

Не верьте. Не покупайте. Как всегда очередной обман и развод.
Татьяна
согласна со всеми,кроме одной .которая якобы нейтральная((вот она и подсадная(((
Ильгиза
если честно,я вообще не понимаю смысл этой игры. думаю это для покупашек игра,которые везде хотят быть первыми....
Эля
Очередная фигня(((
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за отзывы, они помогают нам в работе и с каждым новым запуском, мы стараемся реализовывать самые актуальные просьбы.
Тропа сюрпризов - это новый вид бонуса, который можно получить совершенно бесплатно.
Уровень везения увеличивается на +1 с каждым полученным бесплатным подарком. Акция дня, помогает получить максимальный уровень бесплатного подарка быстрее, как и любая покупка в каждом проекте даёт дополнительные преимущества.
Рейтинг за весь период включает в себя начисление баллов за покупку акций, но не входит в обязательные условия соревнования. Согласитесь, что было бы обидно не получить никакого преимущества совершая покупки?

Играйте с удовольствием в любимые игры на сайте и не забывайте, что есть отличная возможность получить приятный бонус в любимую игру.

Грустный разработчик устало вздохнул  —  сделал глоток кофе и неистово приступил к работе с надеждой, что следующие изменения всех обязательно порадуют.

А мы остаёмся с вами, как всегда, на том же месте, ваша Служба поддержки. 
По всем вопросам, которые возникают в процессе игры, сразу пишите по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ — мы здесь для вас, чтобы сделать пребывание на сайте максимально комфортным.
Луизик
а грустному разработчику передайте пусть лучше что ни будь толковое придумает а то что то ваши разработчики совсем обленились на сайте ни чего нового нету все ходим по кругу играем в одни и те же игры которые уже порядком поднадоели хочется чего ни будь новенького и чтоб было бесплатно не у всех есть возможность играть и покупать
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно. Мы приветствуем дружелюбное отношение ко всем пользователям нашего проекта и к администрации сайта. Убедительная просьба исключить неуместные высказывания в адрес других пользователей, которые так или иначе могут задеть их интересы.
Благодарим за понимание.

В Столице Фотостраны хватит места всем пользователям нашего проекта и для каждого, в ней найдется приятный бонус.
Татьяна
Зачем на одной строке в Событиях висит две игры? Разделите их, очень неудобно! В столицу часто во время игры заходить приходится, а новая игра мешает. Места что ли нет для новой игры?
Vасил
Мне кажется, какая-то ерундистика...хотя как везде: есть деньги- ты впереди, нет денег - иди в хвосте...
Vасил
Я тоже хочу устроиться админом в Фотострану...только не знаю как...
Нейромант
Жаль, что в призах опять нет ничего для серфистов :(
Служба Поддержки
Александр. Будут. Кто стучится - тому отворят =)
Пишите о наболевшем, о желаниях, о мыслях. Форум, как раз для этих целей, чтобы видеть желания и просьбы игроков, которые понятны и очевидным остальным пользователям тоже.
Ваши отзывы очень важны для нас. Это новые точки развития привычных игр и открытие новых проектов.
Благодарим за активность и ждем комментариев.
Служба Поддержки
VASIL, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2643679
Служба Поддержки
Татьяна. Отличный вопрос. Это пилотная версия, отслеживаем приживется или нет, надеемся, что отзывы активистом нам в этом помогут.
Что именно в этом не очень удобно: непривычно, работает не так как нужно в данный момент или другие вопросы появляются в процессе игры?
Благодарим, что подняли вопрос и за вашу активность.
Татьяна
В Тропу сюрпризов можно один раз в день зайти, а в Столицу Фотостраны надо заходить в течении дня периодически, а во время игры постоянно. Для чего две игры висят вместе??? Я такое вижу впервые. Настройками Тропа сюрпризов не убирается, приходится обновлять страничку, потому что не виден уровень выполняемости задания в столице. Как ещё нужно объяснить, чтобы убрали эту тропу от столицы???!!!
Dim
фигня полная.что кухня что тропа......мусора кучу разводят
Dim
еще и в событие ее засунули....в столицу теперь не удобно заходить
Elena Преkrasная
а мне нравилась игра Мафия...почему-то пропала?...можно иногда вытаскивать в свет!...
Виктория
Сделайте возможность самим настраивать панель интересных приложений,а не навязчиво вставляйте не интересующие.
Не Выкупать Ващеее Дима
в настройках приложений не скрываются суперсити . бутылочка. косынка. да вы ещё эту хрень повесили тропу-игра лажа полная только мешает. разрабы штаны только протирают с сидя с кофе))) и запускается одно и тоже цвета утомили. драгоценности уже на фиг не нужны. согласен с Elena Преkrasная лучше мафию
Юлия
Я спросила в СП откуда у первого места столько баллов..он вице мэр и видно что не покупает. Мне ответили что проверили его и он активный игрок)) их админ 100% такого не бывает да и все первые места кроме Насибы их рук дело..некоторые даже не мэры
Вит.............
Я так понял,что камни летят в мой огород,и никак не пойму,а кто вам мешает купить паки,и сразу +500 баллов за пак,я два дня покупал,и завтра куплю,интересные люди такие
Юлия
Сорян Вит я не думала что админы такие продуманные..у кого то паки по 2 фм а у кого то по 20 или 40 фм

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх