Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Служба Поддержки
Друзья! Чтобы подробнее узнать о начислении баллов, нажмите «Подробные правила»: https://i09.fotocdn.net/s131/b420b93b1463e85b/pin_l/2962487183.jpg
Обратите внимание, что вначале страницы есть короткие правила, которые можно переключать при помощи стрелочек: вперед и назад.
Мы хотели, чтобы как можно больше людей дарили друг другу подарки — это стало возможным благодаря приключению «Поиск сокровищ» Целых 15 подарков можно отправить друзьям или новым знакомым.
Для тех кто хочет радовать только одного или нескольких пользователей своим вниманием, предусмотрели возможность отправлять все предметы без ограничения за 0.5 ФМ.
А для тех кто готов дарить улыбку всем окружающим, доступно 15 бесплатных предметов, их нужно только найти.
Поиск предметов не займет много времени, достаточно только Вашего желания.
Поверите или проверите?
Нейромант
Доверяй, но проверяй!
Луизик
единственное что плохо это кому то подаришь а в ответ ни чего лучше с кем то договориться и обмениваться подарками тогда хоть какой толк будет
Самира
Дизайн не нравиться, в прошлой игре было лучше. Простенько, наглядно, понятно. Тут не видно конкретно какие подарки приносят больше баллов. И отправлять кому попало тоже не нравиться.
Ольга
Сделайте, пожалуйста, удобный вход. Из интересных приложений или событий. В шапке наверху Сцена мира постоянно висит. Может еще какая возможность входа в Поиск сокровищ есть? Я их даже через поиск не нахожу.
Нейромант
Оль, я захожу прямо со свой страницы из блока "Поиск сокровищ". А в Интересные приложения тоже не смог добавить
Нейромант
Можно ещё и прямую ссылку http://fotostrana.ru/gifts/room/index/event/ на страницу Поиска сокровищ сохранить в браузере
Нейромант
Только сейчас понял, что себе нужно дарить не в самом начале (1,2,3, например), как я это делал. А в конце, то есть 13, 14 и 15 найденный подарок. За них больше баллов получаешь.
💖Sniper💖
6 дней биться с этими подарками , отправлять 90 подарков , те кто бесплатно отправляют- чтобы получить 10,000 балов и 1 день вип)))))))))))))))))))) позорище
Нейромант
Sniper, ну тут дело не в випе, так то его проще купить если надо. Просто что-то новое, красивое. Друзьям приятно сделать на халяву. Ну а кто любит в ТОПы попадать, так тоже все возможности для этого. Почему бы нет? Чем другие здешние игрища лучше или хуже в этом отношении?
Ольга
Александр, спасибо, я что-то не подумала, что можно со своей страницы зайти.
Служба Поддержки
Самира. Обратите внимание, что в приключении есть награды
- за дневной топ: https://i01.fotocdn.net/s131/c1598e1263202027/pin_l/2962504502.jpg
- топ з этап: https://i01.fotocdn.net/s131/6350ac0776dc900d/pin_l/2962504503.jpg
Vip-статус и 10000 баллов — это только за получение третьего коллекционного подарка.

Что касается начисления баллов, Вы правы. Мы в процессе доработки приключения и добавим несколько точек информирования о начислении баллов.
Пока это не реализовано,временно можно использовать описание в «правилах: https://i05.fotocdn.net/s131/8f0e61f4cf10ea1d/pin_l/2962504840.jpg .
Приключение запущено на постоянной основе и в дальнейшем будет только только улучшаться, поэтому смело пишите отзывы и просьбы они очень помогают в работе.
Служба Поддержки
Ольга. Уже сегодня добавится ещё несколько точек входа. Благодарим за терпение.
Служба Поддержки
Александр. Вы правы, чем больше отправлено подарков, тем больше они приносят баллов.
Служба Поддержки
Sniper. Награды:
- за дневной топ: https://i01.fotocdn.net/s131/c1598e1263202027/pin_l/2962504502.jpg
- топ з этап: https://i01.fotocdn.net/s131/6350ac0776dc900d/pin_l/2962504503.jpg
Награды предусмотрены до ТОП-500 https://i02.fotocdn.net/s131/f13bbfbd3c38c4a3/pin_l/2962505216.jpg

В приключение реализована возможность дарить классные подарки по 15 штук ежедневно бесплатно, чем больше игроки отправляют подарков, тем больше за это начисляется наград и достижений. Лимит на отправку есть, но небольшие препятствия есть в каждой игре — это прежде всего игра, в которой нужно разобраться с правилами и выбрать свою тактику, которая будет оптимальной для вас.
💖Sniper💖
Александр, ну да подарки красивые не спорю, но жить тут... сидеть выжидать когда появятся эти подарки , тут и живут те которые сидят дома от безделия , а те кто работает , некогда сидеть выжидать
Служба Поддержки
Лисичка. Пока действительно недостаточно точек отправить подарок в ответ. Но у нас целый ряд доработок, которые позволят обмениваться подарками ещё проще и удобнее.
Кроме этого появятся новые: задания и достижения. Самое интересное ещё впереди, не пропустите).
Нейромант
Sniper, ну нас же никто не заставляет сидеть здесь все время. Да, можно конечно втянуться в день сурка (знаю, проходили не единожды). Но всегда можно остановиться и найти здесь же что-то более подходящее под свой режим, график и обстоятельства. Я вот долго играл во всё. Потом только в серф, как менее напряжный и спокойный. Сейчас и из серфа удалился, так как и он стал напрягать сильно. Пока в покер поигрываю здешний, может ещё что найду. Ну а подарки, ну даже если не успеть найти все 15 подарков, то можно же найти сколько есть возможность и подарить их друзьям, особенно тем, кто стремится в ТОП в этой новой игрушке (правда надо ещё успеть подарить конечно). Лично я за такие новинки, тем более что как видим и обратная связь пока работает... пока. Значит надо предлагать что-то пока нас слышат и читают. Ну а сам факт, что данное событие будет на постоянной основе, что наконец-то и статусные задания хоть немного обновятся, тоже не может не радовать.
Нейромант
Я вот что пока не понял. Если пропустить какой-то час и не найти и не забрать два подарка, то после добавления двух новых подарков старые же не пропадут? То есть если весь день не искать вечером можно будет найти все 15? Или же не найденные сгорают?
Ольга
Александр, я не была на сайте пару часов, и когда зашла, нашла 4 подарка. Наверное можно и вечером все получить.
Нейромант
Спасибо, Ольга. Ну тогда это дополнительный аргумент к ответу на реплику Sniper про "сидеть выжидать когда появятся эти подарки". Оказывается и не надо сидеть и выжидать. Да, подарить вечером будет уже сложнее, ибо многим друзьям уже подарят к этому времени по 10 подарков, но не обязательно же друзьям дарить, как и не обязательно вообще дарить если не участвуешь в ТОПе.
💖Sniper💖
Александр, СИДЕТЬ И ВЫЖИДАТЬ -ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ 15 СРАЗУ НЕ НАЙДЕШЬ , СИДЕТЬ ПРЫГАТЬ ПО СТРАНИЦА ЗАМУЧАЕШЬСЯ ЧТОБЫ ИХ ИСКАТЬ , ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ А НЕ ИГРА, ДА И ПРИЗЫ ДЕРЬМО ДАЖЕ ЗА 1 МЕСТО ОБЩЕГО ТОПА, ЧТОБЫ СЮДА ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ
Ольга
Александр, дарить обязательно, если хотите получить ВИП
Нейромант
Sniper, а вот насчёт поиска в этой версии тоже стало проще. Если раньше нужно было реально лазить по всем страницам в поисках этих подарков, то есть можно было зайти куда-то и не найти, то сейчас достаточно зайти на любую страницу на которой сегодня ещё не был и подарок там будет. То есть подарки заранее не привязаны к каким-то страницам. Раньше помню долго искал какой-то подарок, пока не догадался зайти в мои финансы. Сейчас такого нет. Ну а про все 15 сразу я уже выше писал, - вовсе не обязательно искать в течение дня, зайдите вечером на 15 любых страниц сайта и соберите 15 подарков. В чем сложность то? Или Вам нужно чтобы автосборщик подарков был, как, например, в Питомцах пылесос?
Оксана
Пишите, кто не против обмениваться подарками? Совсем посторонним слать чревато)
Marin
Найденные подарочки не всегда с первого раза попадают в коллекцию. Сегодня цветочек только с 3 раза встал на место.
Пользователь удалён
Sniper, полностью согласна с вами, игра - так себе, и если я в неё совсем не играю, то она мне очень мешает, и даёт ложную надежду для людей, которые играют в неё, так как мне они отправляют подарки, а я ни как не отвечаю. Почему нет просто опции-отказаться от игры? Почему навязывают другие игры, к примеру в статусах какой то подарок наметился, забираешь его, чтобы не мелькал, и переходишь сразу в игру, которая совсем тебе не интересна. Зачем так делать? Для трафика игры, в которую никто давно не заглядывает кроме фейковых страниц. Зачем навязывать игры, мы не маленькие, сами разберёмся, во что и где нам поиграть. Вот пример, зашла в уведомления, сняла все галки, и толку, всё равно чудным образом в какой нибудь игре да оказываешься. Короче за такие цены на фм-обслуживание не очень. Очень хотелось бы, чтобы не навязывали то, что мне и сто лет не понадобится.
Пользователь удалён
Почему не которые предметы я нахожу 100/500 раз, а они не засчитываются ?
Луизик
а кто знает какие подарки лучше всего себе подарить которые из них больше баллов приносят
Нейромант
Лисичка, ну если заглянуть в правила, то там есть таблица начисления баллов. По ней видно, что себе выгодно дарить 13, 14 и 15 найденный подарок, не важно какой именно, важно только чтобы последние. Но есть опасность, что пока дойдешь до 13-15 тебе друзья могут уже подарить 10 подарков и тогда себе уже не сможешь подарить последние. Я вот сегодня припозднился и стал дарить себе с седьмого. И успел подарить только 7 и 8, закрыв лимит в 10 штук. Остальные пришлось на сторону скидывать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх