Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
~♥Арина♥~
Я хочу дарить подарки определенному человеку. Но подарить могу всего 1 в сутки. Соответственно для меня теряется смысл игры и мне неинтересны дальнейшие поиски подарков.
Валентина
Подарки принимаешь , а подарить не можешь, их нет...
Л@р@
подарки верните, зачем так сделали, что они пропадают?
Wszystko Jedno
Полностью солидарна с Ариной Мне нужны подарки одному человеку, с чего бы я стала дарить кому попало
Алла
не дарите, собирайте, випку получите. Я каждый день собираю, не дарю.
Натусик
Я тоже не дарю.... получаю вип на один день
~♥Арина♥~
У меня ВИП и так достаточно, потому мне неинтересна игра за них. Меня интересуют именно подарки. А данная функция получается очень ограниченной. И как показывают комментарии, не у меня одной такая проблема.
Я
Фигня очередная
Катюша
А мне нравится! Красивые , яркие подарки! Более внимательно на странички игр заходишь, чтобы их найти, а не тупо механически тыкаешь. И друзьям приятно дарить оригинальные подарки.
Служба Поддержки
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2640590
Ольга
Игра закончилась, а как зайти и забрать призы? Не нахожу нигде.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за сигнал.
Зайти в Летнее приключение можно по ссылке: https://fotostrana.ru/gifts/room/index/event/ - или через шапку сайта.
Ольга
спасибо за игру, мне вип очень пригодился
Уля ***
Хорошее приложение! И подарочки красивые! )))
Ольга
Даже не знала, что началась игра, никаких анонсов не было! Чисто случайно увидела на странице прозрачный подарок.
Татьяна
Правила изменили, но не понятно написано совершенно. Надо дарить, или не надо дарить, чтобы VIP получить. Раньше нельзя было дарить, а сейчас???
Служба Поддержки
Татьяна. Чтобы получить vip — предметы и подарки нужно дарить. Как только вы получите 3 коллекционный подарок, vip-статус будет сразу начислен. Если вы отправите коллекционный подарок себе или другому пользователю, то получите ещё баллы в топ приключения.
Нейромант
СП, а в конце дня (кстати, начало игрового дня в полночь или иное?) сгорают только найденные предметы? Уникальные (перстень, кубок и сундук) не сгорают же по окончанию дня, а хранятся копятся в течение этапа, т е. 7 дней? Я правильно понимаю?
Нейромант
И ещё такой вопрос к СП. Если пользователь получает предмет в подарок от кого-то, то он его может не искать в течение этого дня или все же этот предмет тоже надо найти на страницах ФС?
Служба Поддержки
Александр. Благодарим за хорошие вопросы.
С наступлением новых суток сгорают все предметы: найденные и за ФМ, в том числе коллекционные подарки ( аналог магнитиков). Возможность отправить за ФМ добавили, чтобы игроки могли отправлять классные подарки несмотря на лимиты. Согласитесь, в текущих реалиях стоимость предметов очень небольшая.
Уникальные, коллекционные подарки: перстень, сундук и чаша - сгорают как и остальные. Главное отличие в том, что на них не действуют лимиты на отправку и за них выдается больше всего баллов. Кроме этого, как только вы получаете третий коллекционный подарок, за сбор коллекции, в награду выдается vip-статус и 10000 баллов.
Если пользователь получает предмет в подарок — это приносит ему баллы в приключение, но никак не влияет на личные достижения в сборе своих коллекций.
По сути предметы в приключении — это подвид подарка, с небольшой стоимостью, но приятным бонусом в виде баллов в приключение.
Чем больше Вы отправляете подарков разным игрокам, тем больше Вам отправят в ответ и это позволит вам улучшить позицию в рейтинге.
Нейромант
Ирина, все просто с уникальными. Для каждого уникального нужно поменять по 30 обычных из пяти видов, что слева от уникальных. Вот только бесплатно этого уже не сделать. 5 бесплатно (если соберешь за день все), остальные 25 нужно купить. Получается что чтобы собрать все три уникальных нужно купить 75 предметов (+15 найти бесплатно) и потратить на это 37,5 ФМ. Что-то я очень сомневаюсь, что кто-то будет это делать. Увы, ставку сделали опять на избранных и немногих, кто будет стараться попасть в ТОП, а не на массовые покупки по чуть-чуть. Если бы для сбора коллекции не хватало бы нескольких предметов, то возможно, массово народ бы и покупал недостающее, но никак 75 из 90.
Луизик
Александр не надо там ни чего покупать каждый день находите подарки и дарите их а на шестой день как раз и получится каждого по 30 шт вот тогда и появятся коллекционные и можно будет их подарить себе и получить вип а покупают те кто хочет в топ 3 быть
Самира
Фигня!
Служба Поддержки
Ирина/ Коллекционные подарки выдаются за 30 отправленных предметов одной из коллекций: «Сердца», «Кристаллы», «Цветы» за весь этап - 7 дней.
Чтобы получить 3 коллекционных подарка, нужно отправить 90 предметов за 7 дней. В день можно найти 15 бесплатных предметов, а значит все 3 коллекционных подарка можно получить совершенно бесплатно.
Как только Вы получите третий коллекционный подарок, в награду будет выдан ещё vip статус.
Коллекционные подарки приносят больше всего баллов, но важно помнить, что баллы начисляются за отправку и если вы отправите такой подарок себе, то баллы суммируются и вы получите 6000 баллов.
Если вы коллекционный подарок отправите другому пользователю, то вам будет начислено 5000 баллов, а получателю 1000 баллов.
Служба Поддержки
Александр. Приключение длится 7 дней, каждый день на страницах сайта можно найти 15 бесплатных предметов — это 105 бесплатных предметов за этап.
Чтобы получить все 3 коллекционных подарка, нужно отправить только 90 предметов, это значит, что у игроков целый день в запасе, чтобы не упустить возможность получить vip статус и 10000 баллов за сбор трех коллекционных подарков.
Служба Поддержки
Лисичка. Всё верно. Отлично, что Вы так быстро разобрались с правилами.
Нейромант
Лисичка и СП, я написал так только на основании ответа СП (см. выше). Цитирую: "С наступлением новых суток сгорают все предметы: найденные и за ФМ, в том числе коллекционные подарки ". Мне написали, что коллекционные предметы тоже сгорают. Отсюда я и сделал вывод, что бесплатно получить VIP yне получится. Так что претензии не ко мне.
Нейромант
Так то по логике коллекционные конечно же должны копиться и тогда к концу этапа можно все собрать. Ну вот сейчас через 15 минут будет полночь и увидим все как на самом деле будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх