Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Елена
Отправьте мне один подарочек из Поиска сокровищ, пожалуйста!
Людмила
Уже час ищу два подарка.Где они,только не присылайте пустые подсказки
Нейромант
Людмила, ну можно заглянуть в свои страницы, разные разделы (Мои финансы и т.д.), куда редко заглядываете.
Либо просто пролистать страницы других людей, но не торопясь (заметил что когда листаешь анкеты, подарки в них не сразу появляются, а спустя несколько секунд)
Людмила
Благодарю,попробую
Рапира
мне подарки подарите из сокровищ
Dzhamilya
помогите, пожалуйста, мне не хватает 4 подарков в Поиске сокровищ
Olena
каждый день собираю все подарки, отправляю их. откуда берутся огромные баллы у лидеров? лидер за день 68000, а у меня только 6150. как набрать баллы?
Ольга
Olena, баллы идут не только от отправки, но и от получения подарков. В правилах есть таблица, где показано, сколько баллов приносят подарки.
Dzhamilya
помогите, пожалуйста, мне не хватает 5 подарков в Поиске сокровищ
Natali
Играю недавно подскажите,где найти или посмотреть свои баллы и можно ли их кому подарить или,что с ними делать ?
Александр
Натали, баллы в какой именно игре или сервисе?
На Фотостране много игр с баллами.
Нейромант
Натали, свои баллы и место (за день и неделю) можно посмотреть здесь https://fotostrana.ru/gifts/room/index/event/. Справа на вкладках "Лидеры за день" и "Лидеры за неделю". Там внизу, после шестой позиции (если не занимаете место с 1 по 6) всегда видно себя.
Подарить баллы нельзя. Подарить можно только найденные подарки и полученные за них коллекционные подарки. Но дарить надо с умом, ибо если человек играет на ТОП в этой игре, то ваши подарки могут навредить ему. Прежде чем дарить, узнайте нужны ли они ему, не против ли он, играет ли он на ТОП. Если играет, то ему дарите самые дорогие (не важно какие именно, важно чтобы это был 13, 14 и 15 подарок по счету всех ваших подарков за день, - они дадут ему больше баллов). А вот самые первые (самые дешевые) лучше дарить тому, кто не играет и кого они не раздражают.
Лилия
помогите, пожалуйста, мне не хватает 3 подарка в Поиске сокровищ
Зоя
В Поиске сокровищ уже наверно недели две не выпадает ни один кристалл...подскажите в чём дело?
Ольга
2 подарка из поиска сокровищ. помогите
Юрий
5 подарков из сокровищ)верну взаимно)
Елена
5 сокровищ, пожалуйста, взаимно!
Митя
У меня пропал виджет и не устанавливается.. кристаллы совсем перестали находиться.. их просто нет ни на каких страничках..
Митя
спасибо, всё наладилось..
Mutluluk
Помогите, пожалуйста. У меня тоже не появляются кристаллы.
Митя
кристаллы по-прежнему не появляются.. те, что подарил - не добавились..
пожалуйста, наладьте мне это приложение..
Елена
Где сегодня кристалы
Лана
у меня тоже сегодня нет кристаллов , где их искать
Vikinga Valeri
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО работает поиск! Вчера вечером ушла - так и не дождалась последнего элемента. Множество раз нажимала "искать" - перенаправляло на разные страницы, но нигде его так и не было((( Сегодня - уже половина суток позади - ни одного элемента так и не выпало. Хотя бывали дни, что до обеда можно было собрать все 15) Что происходит?!
Лариса
У меня то же со вчерашнего дня половина кристалов нет и до сих пор пока не могу играть.
Ninel***
Тоже не могу найти кристаллы
Светлана
Я не понимаю, почему вы все пишите здесь про "Поиск сокровищ", а не в Службу поддержки. Здесь Вам всё равно никто не ответи на ваши вопросы
Ninel***
Обратилась в СП, сразу помогли. Всем удачи.
Rustam Не Выкуп@ть!
я думал только у меня невозможно собрать все 15 предметов.уже месяц по три кристалла не добираю.сегодня написал в поддержку днем и написали в ответ ожидайте но так день прошел и ничего не решили
Елена
Нужны 5 предметов- сокровищ. Пожслуйста, помогите собрать!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх