Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Анжи/ Сити_251
Опять с нуля? А еще бывает- отправляю подарок- а он почему-то исчезает...куда ? на страничке у человека есть- а в таблице получается , что исчез....
Анжи/ Сити_251
подарок подарен- а стоит, что не подарен- опять ..да чтож это такое ?
***Тата***
два подарка выдали а чемодан с ВИП зажали
Нейромант
Тата, вы получили два коллекционных подарка? Если только два, то надо было и третий. Какую-то линейку не собрали 30/30. Мало того что надо все три коллекционных получить, так их ещё и отправить надо. Только после этого автоматически сразу же дается VIP (или продлевается у тех у кого он уже есть)
***Тата***
Все как положено сделано было выдали потом и чемодан и ВИП...СПАСИБО...Сегодня что то не работает опять собрала /15/ но как стоит на 30 с вчерашнего так ни каких движений.
Ольга
Тата, если вы вчера собрали все коллекции, то вам три коллекционных подарка были автоматически выданы вчера и, если вы их не отправили, то в 00:00 мск они сгорели.
Нейромант
Тата, игра длится 7 дней. Собрать надо за 7 дней 3 по 30, то есть 90 подарков. Каждый день по 15. 90 можно значит собрать за 6 первых дней, то есть уже в воскресенье. Понедельник получается просто резервным днем на тот случай если в какой-то из предыдущих дней недели не смогли поиграть. У меня у самого всегда уже в воскресенье утром все три линийки собраны по 30/30 вместе с коллекционными и в понедельник уже просто доигрываю (за них просто идут баллы себе или друзьям кому даришь)
***Тата***
Ребята спасибо я ираю с начало запуска игры .
Елена
Как выйти из этой игры и чтобы никто мне не сдал эти подарки?
Людмила
всем привет у сына были запасные анкеты 2 или 3 сайт блокирует
Рапира
подарите подарки. всем отвечу, если нужно
Лана
Рапира мне скинь тоже пришлю
Алла
У меня тоже пропал подарок....модераторы сказали искать...где его искать? Дурня какая то
Лана
добрый день ,господа админы по вашей вине что у вас выбиват интнрнет у меня не хватает одного кристалла , коллекция не собрана полностью , не могу закрыть задание как быть
Лана
алла напиши сюда найдут как милые , мне вернули
Лана
господа адимны . начался новый сбор коллекции . а у меня не собрана старая . нет кристалл изумруд как закрыть задание и начать новое
Нейромант
Света, новая игровая неделя в Поиске Сокровищ ещё не началась. Она начинается с началом вторника (в ноль часов по мск). В понедельник резервный день как раз для того чтобы закрыть предыдущую игру, когда что-то не нашел, не подарил и т.д. Так что ищите сегодня изумруд на страницах ФС, закрывайте коллекцию и получайте коллекционный подарок за нее.
Лана
Александр уже вернули ,
Лана
просто бесит что виснет сайт и все сливается , можно как то все обновить но и это не делают на других серверах обновления раз в два месяца идет , а здесь за 15 лет ни чего не меняли
Валентина
у меня тоже где-то деваются подарки. ХОТЯ СЛЕЖУ ЗА ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ирина
2 подарка взаимно пожалуйста
Александр
Ирина, отправил.
Людмила
Куда исчезают подарки, просто такое чувство что их ночью кто то иврит..
Наталия
Как выйти из этой игры, хотя я в неё и вступала. Бесят эти летающие и мешающие играть цветочки!!!! И чтобы никто мне не кидал эти подарки. Игра должна быть приятной, а не раздражать.
Александр
Наталия, отключить возможность получать подарки или отключить саму игру - невозможно. Можно просто в нее не играть, если игра не приносит удовольствия.
Василий
Добрый день. 4 подарка взаимно
Iren
Надоело это однообразие. Неужели ничего нового нельзя придумать?
Ирина
2 подарка взаимно
Наталия
Почему из таблицы исчезают подаренные подарки? Уже не первый раз!
Светик
помогите 2 подарка из сокровищ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх