Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Лана
Наташа согласна с тобой и пусть отключат все платежи я СОГЛАСИЕ НА НИХ НЕ ДАВАЛА мне это не надо
Vostania
тоже исчез перстень. и перестала быть активной волна в тайных, хотя уже более 2 часов прошло...
Служба Поддержки
Vostania, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2709644
Лана
привет господа администраторы то вине отключения сервера у меня не хватает сердце аметист коллекция не собрана закрыть не возможно как быть что мне делать что бы начать игру
Оксана
В чем проблема, все 3 коллекции собраны, а коллекционные подарки и ВИП не выдаются..?!
Алина
Отправила сегодня все сокровища.Аленький цветочек не высвечивается в подаренных.!
Служба Поддержки
АЛИНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2720471
Алла
Пропал последний подарок...из за этого не могу получить кувшин...или ваза.что делать??
Ирина
Сегодня отправила все подарки как и в предыдущие дни. Появился только сундук, а кольца и кувшина нет.
Служба Поддержки
ИРИНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2725377
Жанна
уже не первый раз собрана коллекция ..но при этом все три сундук кольцо и кувшин так и висят скрытые..я не понимаю что я тогда собираю если ничего не получаю
Александр
Жанна, чтобы получить 3 коллекционных подарка, все подарки нужно не только найти, но и отправить себе или другим игрокам. Вероятно вы не все подарки отправили. Пожалуйста, напишите в поддержку, чтобы проверили ваши подарки.
Ирина
Жанна. коллекционные подарки \кольцо. сундук и кувшин\ так и будут висеть скрытыми. пока Вы их кому-либо не подарите... как только коллекции собраны. эти подарки автоматом появляются в Подарках \Страница подарков\ в разделе Дружба... подарить их можно. как любые обычные подарки. кому угодно. в том числе и себе. любимой... как только Вы их подарите. то сразу автоматом получите ВИП на 1 день и подарок на страницу.
Насиба
Иринап туфта это все! у меня уже неделю висит 20/30 хотя каждый день собирабю и отправляю
Насиба
да и вообще с самого начало игры еще ни раз не получала все 3 подарка не говоря уже о випе
Нейромант
Насиба, ну если у вас уже неделю висит 20/30, то проблема однозначно на вашей стороне с вашим браузером. Ибо каждый вторник игра начинается заново. Сегодня, в пятницу, четвертый игровой день и только по выполнению заданий сегодняшнего дня у вас как раз могло стать 20/30.
Пробуйте в другом браузере, чистите кэш и кукис вашего браузера.
Ирина
Насиба, попробуйте простейшее средство очистки кэша - на странице с игрой Поиск сокровищ нажмите одновременно клавиши на клавиатуре CTRL и F5 - если дело в кэше, то поможет, по любому, хуже не будет... А кольцо, чаша и сундук появляются автоматически в разделе Подарки. Дружба. после того. как будут собраны 30/30 сокровищ - их не надо искать на страницах, и сами они в Поиске сокровищ не появятся, пока их не подарите из раздела Подарков.
Нейромант
Ctrl + F5 запускает принудительную перезагрузку. Это приводит к тому, что браузер повторно загружает страницу с веб-сервера, гарантируя, что она всегда будет иметь последнюю копию. В отличие от F5, принудительная перезагрузка не отображает кэшированную копию страницы.
Насиба
у меня сегодня опять висит 30/30 а где эти подарки чтобы подарить? в подарках ни в каких категориях их нету
Нейромант
На этой же странице ниже должны быть коллекционные подарки, дарите их как обычно.
Но, каждый коллекционный подарок имеет таймер времени, в течение которого нужно подарить этот подарок. Возможно если какую-то линейку вы сделали утром или днем, то этот подарок уже может сгореть.
Я точно не помню сколько времени там на них дается. Я сразу дарю как только зарабатываю такой подарок. Это как раз чтобы не забыть про него и чтобы не пропал
Нейромант
Когда в одной из линеек получаете на коллекционном подарке 30/30, то для него сразу же запускается таймер (вроде 3 или 4 часа, точно не помню). Если будете собирать остальные, то уже полученный может за это время сгореть. Поэтому как только получили на подарке 30/30 лучше сразу же дарить его, пролистав страницу игры вниз - он там будет и там же таймер на нем.
Нейромант
Если 30/30 получили в воскресенье, то такой коллекционный подарок уже однозначно сгорел. Понедельник - резервный день в этой игре.

М только после того как дарите все три коллекционных подарка, сразу же открывается окошко с сообщением, что заработали обычный VIP на один день. У кого VIP уже есть, то это день добавляется.
Евгений
Сегодня должен получить 3 подарка и вип статус. А мне опять с нуля. В чём проблема ?!
Служба Поддержки
Евгений, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2738048
Iren
А можно вместо этих кристаллов что-то другое придумать?
Надоели они уже
Лана
вечер добрый господа админы , все кристаллы собраны а колечка неть завтра новая игра все это будет висеть как быть
Анжи/ Сити_251
Сегодня должна была получить 3 подарка и вип статус- но увы...и это уже не первый раз... в чем проблема

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх