Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Луизик
игра уже поднадоела одно и тоже каждую неделю это че так и будет продолжаться если это придумали на постоянной основе
Елена
Я против этой постоянной основы, эти сокровища, появляющиеся то там, то тут,мешают другим играм, я и так их не ищу, а уж отправлять вообще не желаю
Служба Поддержки
Лисичка. Игру запустили на постоянной основе. Сейчас мы готовим ряд обновлений, которые разнообразят игру и добавят интересных "фишек".
В планах:
- задания в статус
- ряд достижений
- ряд бонусов, акций, скидок
Надеемся, что обновления понравятся всем.
Не забывайте писать предложения и пожелания, которые хотите видеть в любимых играх — это помогает нам быстрее вносить ожидаемые обновления.
Служба Поддержки
Елена. Благодарим за отзыв. Если предметы мешают в каких-то играх, перечислите их, мы оценим влияние предметов и если они задевают функционал других игр, выведем поиск предметов из этих проектов.
Отказ от участия в игре не предусмотрен, т.к. игра не должна оказывать влияния на пользователей, которые в ней не принимают участия. В большинстве случаев клик на предмет ( сбор предмета) решает вопрос. Если нет желания дарить подарки, с началом новых суток они сгорают.
Для многих это единственный способ оказать знак внимание понравившемуся человеку, который отключил все внешние сигналы от других пользователей. Мы уважаем решение таких игроков, но оставляем один шанс связаться с ними посредством отправки подарков, к которым можно написать свой комментарий.
Ольга
А мне нравится игра, играю с удовольствием, интересно какие будут обновления.
Нейромант
Мне тоже нравится, но кроме системы начисления баллов. Это ненормально когда последним случайным от тебя достается больше чем друзьям, которым дарил первым или где-то в середине. А если стараться дарить наоборот, то друзья могут тогда вообще оказаться без твоего подарка (им уже накидают 10 штук) и дорогие окажутся опять же у случайных.

Из-за этой сумбурной системы начисления баллов отказался от стремления в какой-либо топ. А три коллекционных подарка решил дарить не себе, а кому-нибудь из друзей (товарищей и просто одинаково мыслящих), кто встретимся первым по топу если просматривать сверху вниз. Так в последний раз это оказалась Ольга. То есть хоть какая-то тогда реальна помощь друзьям-топовикам
Лариса
Мне игра нравиться.Я думаю и те,кто получает подарки,тоже довольны.
Светлана
А я вообще ее смысла не понимаю !!!
Светлана
Поиск предметов совсем не мешает ! А отправить их большая проблема !!! Их слишком много !!!
Виктория
А мне не нравится другое,за ночь тебе надарят анонимусы всякие подарков за 50 баллов и даже блин не видишь кто это,чтобы попросить вежливо не дарить их,сделайте конкретно на эти подарки тумблер приёма-передачи.
Елена
Служба поддержки, В основном, мешают и раздражают сокровища, появляющиеся в игровых полях " двойных страстей " и " цвета настроения ", да и в любых играх, где хочешь сделать ход а вместо этого натыкаешься на " сокровище "
Лана
игра интересная мне нравится очень выручают подарки когда за игру даришь но и не дочеты тоже есть скидывают подарок и присылают задание очень не удобно что то одно задание 1 или подарок
Лана
Светлана а ты игрокам подари друзьям именникам и не заметишь как уйдут я так делаю у меня еще и лишние просят если есть на задание ты звезда там тоже нужны
Гала / Сити-185/
Игра зависла. Что делать?
Лана
перезагружай игру
Люська
норм игра, жаль ограничения на отправку и прием
Алина
Совершенно ничего не раздражает....Нажала на блестяшку -и играй себе дальше...
Лана
Люська согласна не спорю
Ирина
А почему при наличии Все включено не начисляются баллы за подарка в Цветах, Дружбе и Романтике? Зачем тогда нужно это Все включено?!
Лариса
из за накладки на экран этой игры, мешает в пасьянсе играть!!!!!!!!! а после появления этой игры, большие проблемы в игре Соединённое королевство -она вообще висит!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Лариса, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2662368
Алексей
Друзья не играют.Как играть то,анонимы не дарят ничего.Один раз ток подарил кто то
Брюнетка ))
день сурка.. вся игра..
Елена
Всем привет...может все-таки сделаете возможность ОТКАЗА от участия в игре? пусть каждый вправе сам решать играть или нет!!!
Иосиф
а бонусы за игру?каждый день беру и отдаю.а где призы?
Нейромант
Иосиф, в Поиске сокровищ ежедневные призы только у ТОП10. Вы были в ТОП-10 по итогам дня и не получили призы? Или это просто пожелание?
Ольга
Иосиф, призы по окончании 7-го дня. Если в топ попадете. В правилах все написано.
Служба Поддержки
Друзья! Мы готовим ряд дополнений в игру, которые вас обязательно порадуют. Параллельно готовится ещё рад обновлений, поэтому обновлений приходится ждать чуть дольше.
Благодарим за ваши отзывы.
Namik
не советую играть в эту ерунду....трата времени и все в пустую...не засчитывают коллекций .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх