Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Ольга
Где находится эта игра? Не смогла найти.
Елена
Вверху,где была Столица.А дарить,из подарков.
Татьяна
Смех, да и только))), а что всего 10 мест-то призовых???
Татьяна
как всегда, - круто наворочили.........можно было и по проще ...игра выеденного яйца не стоит.
Лана
играла в такую так себе ни чего интересного
Нина
Пока ничего не поняла))
Дина
НЕ ПОНЯЛА!

НЕ ПОНЯТНО.
Nataliya
разве стоит ограничение на получение яиц? написали что не могут мне отправить
Служба Поддержки
Nataliya. В день каждый пользователь может получить 3 бесплатных яйца от разных игроков и и только 1 бесплатное яйцо от 1 пользователя. Завтра те игроки, которые не смогли отправить вам яйцо, смогут сделать это, если будут в числе первых трех.
Аля
Эти яйца все игры попортили. СП отмалчивается как всегда.
Светлана
играть не возможно! Яйца мешают...зачем принуждать к игре,если это совсем не интересно?!!!
Аля
Служба Поддержки, когда я получу ответ на свой вопрос, жду более двух с половиной часов.
Служба Поддержки
Аля. В игре Джунгли яйца появятся больше не будут, всем кто столкнулся с проблемой в игре, будут засчитаны попытки. Служба поддержки ответит каждому обратившемуся в порядке очереди. Время ответа зависит от количества поступающих обращений. Благодарим за терпение.
Елена
Кто-нибудь, может объяснить смысл ЭТОЙ игры?
Wszystko Jedno
Игра какая-то...бессмысленная, но подарки иногда интересно дарить, а искать что- то там...да ну их
~L~только Играю
ВОТ НА ХЕРА ЭТИ ЯЙЦА НУЖНЫ? ПЕРЕКРЫВАЮТ КОНТЕНТ,МЕШАЮТ..ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЯИЦ-НЕ ПОСЛАТЬ ЛЮДЯМ,Т.К.У НИХ ОНИ УЖЕ В ИЗБЫТКЕ..НУ ДЛЯ ЧЕГО???
Вера
А кому дарить эти яйца? У меня все время пишет: этому юзеру дарить нельзя. Дарить кому попало, чтобы потом выборочная система впарила их в напарники? Пусть лучше пропадают. Опять до конца не додумали.
~L~только Играю
В ИСПЫТАНИЯХ ПОМЕШАЛИ-НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ-ГДЕ ЧТО СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ,Т.К.СП РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ
Аля
~L~, я отправляла скрин.
Нина
Я дарю всем друзьям...
Пользователь удалён
дебильная игра,которая только мешает!!!
Ольга
очень трудно найти кому дарить, не нашла в описание, что ограничение по подаренным бесплатным...платные не дарю, поэтому не знаю есть ли вообще лимит на них, но судя по баллам первых - деньги решают этот вопрос
Герман
Как отключить эту бессмысленную игру??
Bon Voyage
кто нибудь знает когда закончится эта дребедень которая все только портит?
Алла
через 7 дней
Пользователь удалён
Как отключить всплывающие яйца? И есть ли кнопка отказаться от игры и этих яиц? Они только мешают в игре, например, в Территории и Морском бое.
Валентина
в чем смысл этой игры.? в том чтобы она всем мешала. Лучше бы придумали как можно отказаться от напарника, которого тебе выбрали админы и у которого даже нет анкеты. Или от напарника, который туо сидит у тебя на шее.
Морской Бриз
Жаль, что всего 15 яиц дают в день. В принципе, интересно!!!!
Пользователь удалён
Мешают играм...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх