Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3048 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Алёнка
Очень нравится игра! Всё устраивает! Одно огорчает, что так быстро кончается.... Ждём новой!
Юрий В Магнитах Не Выкупать!
Граждане, ну что вы возмущаетесь? Столица 19 дней, так даже и этого много. Ведь получается, что меньше двух раз за месяц получается собрать "урожай" с тех кто играет на деньги. Вот если столицу сделать на 5 дней, так можно будет "косить минимум 4 раза, с играющих на деньги. А с тех кто без денег играет, с них же пользы все равно никакой. Только стонут, что им конверты не такие и тому подобное. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Ха-ха-ха! Всех с наступающим Новым годом!
Мария
Вот именно,что возмущаться по поводу сокращения игры на 3 дня, администрация Столицы тоже хочет отметить Новый год корпоративчиком....подготовка,корпоратив,отходняк)))) вот вам и 3 дня)))) С наступающим Новым годом всех игроков и нашу Столицу!!!!
Алик (Овен)
Totti, вы просто не умеете работать со шкатулками. В шкатулках бывают в т.ч. камни с ФМ, надо уметь их запускать вместе с зеленым камнем Х3 (утроение) и синим камнем Скидка 90 % на ФМ, так можно сразу запустить 3000 показов. Я еще ни рубля не заплатил при использовании камней для шкатулок.
Алик (Овен)
Totti, вы просто не умеете работать со шкатулками. В шкатулках бывают в т.ч. камни с ФМ, надо уметь их запускать вместе с зеленым камнем Х3 (утроение) и синим камнем Скидка 90 % на ФМ, так можно сразу запустить 3000 показов. Я еще ни рубля не заплатил при использовании камней для шкатулок. И, в золотых конвертах бывают и непосредственно и сами показы, от 1000 до 5000 шт.
Нейромант
Более того, сейчас вообще выгодно получать шкатулки, а не показы, так как можно собрать уже не 3000 показов бесплатно, а 9625. Здесь подробно об этом https://fotostrana.ru/public/post/353591/2740355993/
Татьяна Не Общаюсь.
Александр , спасибо за подсказку ...
Алик (Овен)
Розовые камни с ФМ -они не всегда бывают в шкатулках, но всё же бывают периодически...
Вера
Александр, если бы -25ФМ выпадали хоть иногда, тогда можно и получить. Я открыла много шкатулок, а -25ФМ так и не дождалась. А шатулок не так уж много я за 19 дней собрала. 13 дней с 15000 за день я только 10 уровень получила на 13 день, а до этого были простые конверты с мусором, бронзовые с % и серебряные с х3 платных показов. Вот и вся арифметика. В Испытания никак не получается, да я и не одна среди тех, кто не умеет Испытания проходить.
Оля.))
я на рулетки 5 000 ты выиграла показов
Виталий
спасибо,ВЫ молодцы
Александр
дрянь- игрушка
Чертог
смысл в игре набивать эти монеты если игра все укорачивается и укорачивается ...вот если бы еще недельку бонусы собирать .... но вам же жалко так продлить
Анатолий
задания с каждым разом менее интересные, но более трудомкие. типа 10-12 домино, или кликать в славе 700 раз. на выходе же - пшик. прокачать несколько зданий до 9-10 уровня не реально. в общем, играть в столицу становится НЕ интресно
Вера
Да, играть в Столицу станивится не интересно и очень трудоемко. Домино, Цвет, а теперь еще Двойные страсти почти в каждом задании каждый день и, чтобы их выполнить надо поиграть почти во всех локациях, даже если из них нет заданий. А вот Голосование потихоньку из заданий пропадает.
Татьяна
Вера,испытания решаются на бумаге,а потом переносите на комп...а у кого-то закачено приложение,которое автоматом решает сразу на компе...как-то так
Вера
К сожалению, я не такая продвинутая. И немного болею.
Ольга
А кто-то просто в голове решает. По мне - так легче всего. По сути, Испытания - те же обычные уровни, только немного навороченнее. Потренироваться, и все получится.
Mariya
Пойдет т, когда новая?
Ольга
Mariya, до нового года обещали запустить. Поэтому и предыдущая была всего 19 дней.
Роза
привет а когда по новой!!!
Анатолий
Когда-когда. Вы же давно здесь. Что за ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
М@риш@ Море/все Номы/
Столица - Супер! Мне нравится... пишут про шкатулки, у меня их много, но я никак не понимаю, как ими пользоваться...
Татьяна
Если научитесь... то точно попадете в лидеры...
Татьяна
Потому что много шкатулок... можно бесплатно получить показы, если научиться их собирать... (90%, ФМ, новые сейчас появились, они еще больше приносят показов... надо экспериментировать и расставлять их в верхние клетки... и получите бесплатные показы...
Татьяна
В первую клетку всегда показы или умножение... а потом поэспериментируйте с 90% ФМ и новыми камнями, недавно появились красные... и когда усоберете ... там будет 0 фм... и колличество бесплатных показов...
Татьяна
поэкспериментируйте
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
люди пока не ждите столицу ...подведение итогов будет 28/12 закрытие 31/12....на данный момент информация по новому запуску ещё нет
Борис
А к первой версии слабо игру вернуть.....наусложняли.....сократили....вообщем.....серость
Ринат Дамирович
хоть бы,месяца через 2-3 дали столицу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх