Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3049 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Оля.))
вот новички еще не знают всю суть этой игры
Марина
Мне нравится...
Алик (Овен)
Александр (который ответил мне в 16 36), да я в большинстве случаев справляюсь с заданиями столицы. Но конкретно в случаях с 5 уровнями кликера я в большинстве случаев не в силах выполнить задание. А например 25 ходов в территории я почти всегда выполняю.
Denn
привет Оля у тебя пара в Джунглях есть а то я там один как всегда ?
Не Выкупать Ващеее Дима
МОЖНО В СТОЛИЦЕ ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОСТРОЙКИ НЕ ПРЫГАЛИ И НЕ ДАВАТЬ ДОМИНО БЕЗ АРТЕЛЬНАТИВЫ. ТО ПРИХОДИТСЯ НЕ ДЕЛАТЬ ПОТОМ ЗАДАНИЯ СОВСЕМ)))))
Оля.))
есть пара ты тут найди или тут нет ?
Нина
я против того, чтобы домино давали без альтернативы, повышать 5 уровней в кликере, максимум 3. А в общем столица помогает решать вопросы в других сервисах
Мария
Все уровни проходимы....главное условие активность на сайте и чуточки "скакалки")))т.е.смекалки...И будет вам счастье в столице!!!! Ждем столицу с новогодними подарками!!!!
Жизнь
Народ вы что? Это же игрушки, а у вас подход, как к жизни. Если вы перестали получать пол-ные эмоции от процесса, то есть крестик у вкладки и поверьте мне, в реальной жизни, ничего не изменится...Главное не забывать об этом. Всем удачи.)))
Нина
Выражать свои пожелания бессмысленно!!! Каждый раз все пишут одно и то же и про домино, и про уровни 5,3 в кликерах и про 10 жизней, и про среди 10 заданий выпадают по 2 раза из одного раздела и без альтернативы или альтернативы обе непроходимы - выполнить и в один круг не получается, а уж на второй круг - только за деньги!!!! Понятно, что это главная задача сайта!!!! Жаль, что неплохая вначале игра превращается в выкачивание денег...
Ольга
Согласна с Марией, абсолютно все задания проходимы, и зачастую удается пройти задания 2 раза. Вот только хотелось бы, чтобы коэффициент за прохождение "второго круга" все таки повышался, а не стоял на месте. И скидки на постройку зданий хотелось бы не только в рулетке получать.
Роза
вообще то все классно!
Алёнка
Ждём новой, Новогодней Столицы!!!
Agapi
сделайте чтоб здания не ПРЫГАЛИ...невозможно собирать бонусы..
Вера
А я абсолютно согласна с Ниной. Работникам ФС на нас и наши пожелания и предложения, грубо говоря, наплевать. Хотя постоянно пишут, что наше мнение для них важно.
Нина
столица должна быть не меньше 28 дней .если не дают скидок то убрали бы с рулетки украшения а поставили скидки.
Татьяна Skd
украшения в рулетке заменить на полезные скидки для зданий! от украшений никакой пользы!
Ирина
Эта игра превращается в отстой.
Валентина
что вы тут все пишите это бесполезно кто вас тут слушать будет у модераторов своя задача а это все пыль в глаза якобы наше мнение им интересно у них своя задача и вы все прекрасно знаете
Валентина
с каждым годом фотострана все хуже и хуже и подарки скудные
Юрий
Прежде чем высказывать пожелания про Столицу, нужно реально оценить количественность призов хотя бы в тех же Горячих сердцах за месячную гонку, равно как и в других играх, и понять, что "команда" фотостраны - редкостные жмоты и настоящие мизантропы. Им говоришь - у вас там-то и там-то баги третий год одни и те же, а в ответ слышишь - мы вам сообщим, когда исправим. ТРИ ГОДА, КАРЛ!!! Зато деньги вымогают виртуозно...
Маруся
добавьте кнопку- СОБРАТЬ ВСЕ БОНУСЫ. а еще можно увеличить срок игры- до двух месяцев, чтобы прокачать все здания и насладиться бонусами).
Svetlana
Здравствуйте я играю с мобильного телефона у меня не срабатывает на мобильном игры пасеанс, джунгли зовут и
Татьяна Skd
Неужели нельзя сделать, что бы собирались только летящие предметы, а не все вокруг???
Александр
Друзья, Зимняя Столица начинается!
Спешите принять участие, построить столицу. Погрузитесь в атмосферу праздника и почувствуйте дух Нового года!
https://fotostrana.ru/fscapital
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2744109373/
@Lina
что то мало она была
Алик (Овен)
Ну вот, теперь додумались продлить Столицу до 19 дней...
Мила
убавилась по дням
Валентина
ХОТЬ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО--но все таки хочу озвучить свое ВОЗМУЩЕНИЕ--Почему --когда заканчивается СТОЛИЦА---а последняя заработанная игра отключается вместе с увеличкой---может можно как то ее и оставить для следующей---и это всегда так!!!!!!!!!!!!!!!!
Totti
Убожество полное....в золотих конвертах они шкатулки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх