Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3048 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Максим
Игра подточена на выкачивание денег. Не хочешь платить деньги играй второй день. И зачем вообще включать эту радиоволну в игру. Иногда и три раза.
Александр
Друзья, Столица Осень - начинается. Спешите принять участие и начать строить свою столицу! Вас ждут увлекательные задания и классные призы!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2738058224/
Дмитрий
Не понял юмора. Почему моё сообщение удалили? Я тут помощи прошу, а админы палки в колёса вставляют.
Ещё раз выкладываю.
Как выполнить задание "Получите 100 оценок "Мне нравится" за свою фотографию в конкурсе". Второй час как застряло на 82 и не двигается. Уже оценил наверное 1000 фоток, а толку ноль. Чё делать-то?
Нейромант
Дмитрий, ну Вы же не новичок и должны понимать, что просто на лайканье показов много не заработать. Более того, давно замечено, что чем крупнее активируемый пакет показов, тем быстрее он откручивается. Чтобы это понять, представим что из мужиков на Фысе остались Вы и я. И мы почти в одно и то же время активируем показы. Но Вы 100, а я 500 Так вот это не значит что ваши открутятся быстрее моих. Ваши сто будут равномерно распределены между моими пятистами. То есть к финишу мы придем одновременно. Ну а теперь добавляем всех остальных мужиков и тогда ваши сто распределяются равномерно между остальными. И чем больше остальные будут активировать крупные пакеты тем растянутее и реже будут ваши сто показов. Вывод какой? Если нужно быстро получить лайки, нужно активировать крупные пакеты. А для этого надо зарабатывать конверты (и правильно их открывать), собирать пакеты показов из шкатулок и т.д. и т.п.
Нейромант
Ну и не мало важно, в какое время вы хотите получить лайки. Все же стараются лайкать когда есть х2 или х3. Поэтому если Вы ждете получения 100 оценок в период когда нет умножения, то это надолго даже для ста. Просто в это время никто не хочет лайкать.
Дмитрий
Ну, хоть кто-то наконец-то ответил.
Спасибо, Александр за инфу.
Честно сказать, я мало разбираюсь в этой белиберде с показами, лайками и прочей лабудой на ФС.
Играю в основном в кликер. Вот для его продвижения и прыгаю как заяц по кустам с одного сервиса на другой, чтобы монетки заработать и бустеры активировать.
На "Столицу" только сейчас перешёл. Опять же из-за кликера. А у "Столицы" такие задания - мама не горюй. То домино, то показы палки в колёса вставляют.
Так что я, по идее, вообще ни в зуб ногой с этими хитростями со шкатулками, конвертами, и пакетами.
Вот с кликером тактику разработал давно, а с остальным до сих пор разобраться не могу.
Но, ещё раз спасибо за инструкции, Александр. Возьму на вооружение.
Ценю, когда от человека адекватная помощь, а не высокомерные насмешки и оскорбления как на других игровых чатах и форумах.
Дмитрий
Сейчас вот на задании с домино застрял. Вроде требуется всего 10 ходов. Но на каждый ход нужно 3 поднятия уровня в "Сердцах", а там на 1 уровень 16 сердец. Одно сердце - 10 поцелуев.
Итого имеем: 10*3*16*10=4800 поцелуев, при том, что бесплатно в день только 500.
ГДЕ Я СТОЛЬКО НАСОБИРАЮ?
Понятно, что это вытягивание доната на ФМ.
Нейромант
Дмитрий, ну поцелуи и сердца легко зарабатываются в Цвете настроения, Испытаниях Джунглей, Фаберже.
Ольга
В призах из кликера есть и поцелуи, и сердца, и показы,и голоса. Вообще, старайтесь все призы из игр придерживать до Столицы (с голосами и показами особенно) или открывать с началом суток по московскому времени.
Дмитрий
А это вообще нормально что мне ТРЕТИЙ раз за сутки выпадает задание "Фотоконкурс", где надо собрать 200 оценок на себя? Причём без вариантов выбора!
ТРЕТИЙ РАЗ! Я-то первые два еле выполнил, а вот третий раз уже не потяну.
Чё там с алгоритмом не так? Чего там разрабы нахимичили?
Дмитрий
Кто-нибудь в курсе, какие бустеры у здания Кликер 8-го уровня?
Просто, если это один бустер х10, то какая выгода? На 7 уровне здание Кликер выдаёт 4 по х4, а в сутки это 8 штук. И они в итоге выдают даже больше чем здание Кликер максимального 10-го уровня с её 6 бустерами по х10 в сутки.
Какой тогда смысл прокачивать здание Кликер выше 7-го уровня? Только лишь из-за баллов и монеток?
Нейромант
Дмитрий, а выше 7-го мало кто и прокачивает, ибо нет смысла. Вы правильно мыслите. Точных параметров 8-10 уровнях я уже не помню , хватило один раз туда заскочить чтобы понять, что выше 7-го не надо строить.
Ольга
Я и Ратушу выше 7-го не строю. Почему-то потом меньше баллов в топ Столицы дают. Может, только у меня так.
Яна
Я так же. Ратушу-7 уровней, кликер-7 уровней, фотострана-10, а дальше уже и не играю, только призы собираю. Ну, могу еще что-нибудь построить, если в рулетке скидка 80-90% процентов выпадет. Но это бывает так редко, что и внимания не стоит)))
Дмитрий
Спасибо всем за то, что поделились советами. )))
Алик (Овен)
Вы с ума сошли?!! Столица длилась всего 21 день!!!!
Tatяна
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=129680201&ref_token=07dbdcf9
Евгений
В задании кликер останавливаюсь на 7-м уровне и набираю монеты, чтобы сразу перескочить на 10-й.
Нужно примерно 204000.
Сергей
Мне понравилось
@Lina
хорошая игра
Mariya
Давайте новую
Дмитрий
Я так понимаю, что если игра стартует только по вторникам, то следующий старт нужно ожидать аж 10-го декабря?
Ольга
Дня через 3-4 скорее всего будет новая игра. Просто эта была короткая, 21 день.
Станислав
Следующая, полагаю, будет дней 15, не больше. Потом сделают 10, может, даже 5 дней, ну чтоб только облизнуться можно было...
Чертог
Феерических бонусов не увидели ...как говорят игроки игра раньше была длиннее вопрос зачем улучшения делать если все так коротко ? Хоть бы ещё до конца месяца бонусы получать со строений а так это ерунда
Алик (Овен)
Из самых сложных заданий Столицы можно назвать: 3 задания на Доске Заказов Остров Мечты, 12 ходов Домино любви, 25 ходов Территория любви, Кликер повысить 5 уровней, Найти 5 взаимных симпатий Лучшая пара...
Нейромант
Алик (Овен), по вашему списку "сложных заданий" можно сделать вывод, что Вы вообще на фысе ни во что не играете. А зачем тогда Столица Вам? 5 взаимных симпатий и всего лишь 25 ходов на территории - это вообще ни о чем задание.
Татьяна
Если проигрываешь дуэль, сгорают все предидущие победы и рамки,у меня было 16 побед, один день проиграла дуэль по общему количеству очков, и у меня все обнулилось,спустилось бы на одну ступень, было бы не так обидно.
Ирина
Продолжительнлсть 21 день - это вообще ничем не нужно заморачиваться. Чуть-чуть построить и собирать бонусы. Ратуша на 10 уровне дает баллов меньше, чем на 4-5. Вы в своем уме, что сделали такой рандом?
Оля.))
ночью надо играть там бонус большой

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх