Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3049 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Алёнка
И я считаю, что кому не нравится пусть ходят мимо! А я очень довольна этой игрой. Такая помощь, во многие игры! Жду с нетерпением новую игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Согласна со всеми,я недавно играю в Столице,но меня привлекали Ратуша,Фотоконкурс и Кликер...,остальное...мелочные призы..,но с каждой игрой ждешь в золотых конвертах не шкатулки,которые при переработке дают 100 показов,а реальные показы!!!! Может они со своего кармана дают призы и бояться людей порадовать?...
Нейромант
Ирина, при открытии конвертов просто делайте большие паузы. Как перед открытием первого конверта, так и между конвертами. Ну и не открывайте сразу много конвертов. Зашли в конверты - пару минут пауза, поделайте что-то другое в соседнем окне. Вернулись, открыли 2-3 не больше, но также с паузами между ними, хотя бы секунд в 10. Потом спустя время опять заходите в конверты с большой начальной паузой. Проверено много раз - вероятность показов значительно возрастает. Ибо содержимое конверта, как я понял, определяется не в момент его получения, а в момент открытия. Поэтому лучше не торопиться, давая понять бездушному алгоритму, что вам очень они нужны. Ну и не копить много конвертов - держите штук 10-15 в запасе, открывайте равномерно.
Ирина
Спасибо,Александр,такие тонкости ...откуда их можно узнать,если кто то не поделиться...!)
Может еще что то подскажите...,я хоть и много лет на сайте...играла и принимала все за "чистую монету"....)
Нейромант
Ирина, начините с этого. С открытием конвертов надо просто набить руку. Не 100% гарантия конечно. Но все равно значительно чаще стали и показы на 2500, 5000 в золотых. Этот способ касается и любых конвертов, не только золотых. Шкатулки тоже не нужно сразу по много открывать. Открыли 2-3. Если желтые и красные камни -сделайте большую паузу. Ну и зайдя в шкатулки тоже не надо торопиться и открывать сразу. Зашли подождали пару минут. Пусть алгоритм подумает, что вам эта страница не очень то и интересна. Тогда он чтобы заинтересовать вас, предложит что-то более ценное для вас. Ну и между шкатулками тоже пауза. Общий смысл не проявлять свою заинтересованность. Как-то так.
Ирина
Супер,Александр,спасибо большое!!!! Вы мне глаза открыли,как много чего я не знала...,если возникнут еще вопросы....могу я написать в личное сообщение?
Нейромант
Конечно
Анатолий
перестаньте ставить задания ДОМИНО!! особенно 15 шт ))
Ирина
Спасибо,Александр!)))
Дмитрий
Ольга, Вы не улавливаете смысл бестолковости сектора скидки на определённый объект.
Было бы целесообразнее и логичнее сделать, чтобы этот сектор давал 20% скидки на ВСЕ постройки.
А так, это реально нелепо - закрепить скидку только за одним объектом. Особенно, если он уже достиг максимального уровня постройки. Равносильно, как если бы выпал сектор "0".
Однако, если бы это реально был сектор "0", то было бы не обидно. Но тут имеется условие на скидку, которой ты не получаешь, а вот это уже обидно.
Тут уж согласитесь, но разрабы не продумали эту ситуацию.
Дмитрий
Народ! Кто в курсе, каким образом оповещается начало турнира "Столицы"? Как включить оповещение?
У меня в настройках сервиса включены разрешения на уведомления, но почему-то прошлый турнир я прошляпил, т.к. никакого уведомления о его начале не было. Я просто случайно наткнулся на "Столицу" (нашёл в разделе "Игры") и то, когда уже оставалось 5 дней до конца.
Сейчас, когда сыграл в неё, то она закрепилась в пункте "События".
Теперь оповещение будет без проблем?
Дмитрий
И ещё вопрос: Кто знает каким образом лидерам турнира в первые же секунды удаётся набирать такое количество баллов и очков, которое я при постоянной игре успеваю набирать только за день или два?
При чём сильно бросается в глаза, что лидеры на разных играх и конкурсах практически ОДНИ И ТЕ ЖЕ!
Отсюда подозрение, что это фейковые боты, стимулирующие пользователей сайта на донаты.
Это не разве не мошенничество?
Ирина
Фуфло эта ваша Столица. С каждым разом все хуже и хуже.На полностью построенные объекты скидка продолжает выпадать, и так было раз 5-6. Программисты вообще не соображают что ли и с условными операторами не знакомы?
Ирина
А на тех, кто тут деньги тратит я вообще удивляюсь)))))
Ольга
Дмитрий, Столица обычно начинается во вторник. В разделе События за сутки до начала появляется значок Столицы. И в этом чате пишут о начале, заглядывайте сюда.
Татьяна
не ставьте радиоволну аж 3 раза
М@риш@ Море/все Номы/
Мне очень нравится!
Ирина
Мне нравится эта игра.Жду следующую.
В Магнитах Не Перекупать
зачем ставить домино 15 шт и во встречах по 5 открыток их за неделю не собирёшь
Sárkány
Александр, а как собирать объекты в столице, что бы они давали больше ресурсов?
Нейромант
Саркани, без понятия. Я в Столицу давно не играю. Ну и на сколько помню, там нет никаких хитростей, точнее я ничего подобного не замечал. Если они и есть, то их опытным путем не определишь. Это когда тех де конвертов и шкатулок много, то можно экспериментировать подбирая разные варианты, а в столице такой возможности нет.
Sárkány
спасибо, Александр )
Дмитрий
Ольга, благодарю за инфу.
Но вот только значок "Столицы" у меня с "Событий" и не уходит. Как появился с момента, когда я начал в неё играть, так до сих пор и прикреплён. И постоянно там маячок "NEW" активирован, хотя ничего нового в сервисе не происходит.
Но, раз во вторник, значит во вторник. Как раз со вторника новый турнир кликера ожидается. А там в начале, ох, как сильно понадобятся дополнительные бустеры и монетки.
Так что, бум подождать. ))))
Ирина
Александр, а у меня что-то не получается с алгоритмом золотых конвертов в Столице. Я в день открываю не больше 4 конвертов и с большими паузами между открытием, но все равно шкатулки зашкаливают. Я уже вторую игру провожу подсчет.. - примерно из 50 полученных мной золотых конвертов, в 40 шкатулки и в 10 - показы. И в позапрошлой игре, и в прошлой соотношение в золотых конвертах показов и шкатулок получается примерно 1 к 4. Я говорю не обо всех золотых конвертах, а только о золотых конвертах из Столицы
Нейромант
Ирина, ну у меня тоже не всегда же. Если бы всегда я бы молчал и ни с кем не делился :) Да и пропорция показов к шкатулкам 1 к 4 вполне нормальная, я бы даже сказал что очень высокая. Так что все правильно Вы делает. У меня такая же пропорция, а временами и хуже.
Нейромант
Есть у меня подозрение конечно, что золотые конверты в Столице и золотые из Испытаний отличаются пробой. Но проверить не могу, - слишком это нуторно и долго. Я юзаю только золото из Испытаний.
Ирина
Хотелось бы, конечно, больше показов в золотых конвертах Столицы. Я ради показов только и играю в нее. Хотя здания Кликер и Горячие сердца тоже помогают в других играх
Ольга
Srkny, чтобы объекты в Столице давали больше ресурсов, нужно собирать как можно больше мега-бонусов (в осенней игре это листочки). Но собрать много можно только, покупая их за ФМ. Бесплатно дается один листочек в сутки. Ну и в рулетку еще можно их выиграть.
Ирина
Если играть с фм, то и в Столице, и в других играх можно добиться большего. А если без фм, то, конечно, сложновато... только на помощь Столицы и надежда..
Нина
К сожалению, все пожелания остаются без ответа! Играть все дороже, задания не продуманы, где нужна альтернатива - ее нет, где не надо - аж по 3 задания на выбор, все делается для того, чтобы выполнение задания выводило на деньги, увы! Иначе так и даже первый круг не завершить, а уж про второй и говорить не приходится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх