Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3048 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Karol
не интересно пустая трата времени
Нина
С каждой игрой все хуже и хуже! Задания составляются с тем учетом0, чтобы вывести нас на деньги. А один
выигрыш, который я вчера не получила, сейчас хотела забрать, а он исчез!!! Вот что лихо получается у создателей сайта и игры, так это красть выигрыши и составлять задания таким бездарным образом для нас, но очень выгодным для сайта - стричь с нас деньги!!!!! На замечания никто внимания не обращает - писать нет смысла!!!!!!!!
Vladimir
Мне очень.Зато смысл есть.
Sergei
Очень понравилась игра похитители ( призы приличные )! Почему так получается, что когда что то путёвое внедряется то по окончании игры тут же забывается? Верните пожалуйста похитителей!
Я Лучшая
жду продолжения.призы классные.очень выручают
Оля
Да и ФМ быстренько подняли, с такой бы скоростью неполадки на сайте устраняли!!!
Катя** Мисс Город!)))
Лучше бы МАФИЮ запустили, там хоть интерес появляется есть и интрига.......А Столица эта -лишь пожиратель времени у людей
Людмила
МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ФОТОСТРАНА ! Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА! ВСЁ В НЕЙ ЕСТЬ И ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ! И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ!
Ольга
мне нравится столица,но хотелось бы,чтоьы голосование было первых из заданиях,тк голосование лимитировано,а команды могут пострадать из за недополучения голосов..в спутниках 3 радиоволны слишком круто,да и цвет настроения тоже по 10 уровней.. а в остольном все нравится,помощь в разные игры ощутимая..
Kuco
це все дурня :)
Станислав
Здесь на сайте всё очень сильно привязано КО ВРЕМЕНИ! Причём к Московскому, а теперь представьте себе тех, кто живет на 5-6 часовых поясов раньше или позже. Очень неудобно! Сайт для пенсионеров и домохозяек! Пришел в работы, включил, а тут все всё уже разобрали, проголосовали... Одним словом, тут на этом сайте ЖИТЬ НАДО, но ведь хочется и поиграть, и делами своими позаниматься, чтобы всего в меру, а тут все время проигрываешь... Выиграть можно только если за деньги или сидеть весь день безвылазно тут... В Столице удается на заданиях построить город только на 75% (без трат денег, естественно!), остальное - нереально без своих вложений, оттого интерес падает. Наверняка создатели рассчитывают на "амбициозных" азартных игроков, которые "психанут" и начнут спускать свои средства ради достижения цели в игре.
Денис
Гуд
Irin@
Станислав , все верно сказано
Людмила
Поддерживаю Станислава. Но не во всем. Здесь проигрываешь даже за деньги. Важна игра с равным соперником, она вызывает интерес и желание играть. А соперник на 10 голов выше по уровню, выбранный игральной системой сайта и партнер, не умеющий совсем играть (тоже выбранный игральной системой сайта) вызывают только психоз и нежелание набирать эти бесконечные баллы, чтобы сыграть в такую неприятную игру. И деньги здесь не помогут. Я попробовала все варианты. Деньги можно заплатить за хорошо отлаженный развлекательный игровой процесс, который увлекает в игру, а не заставляет ее играть.
Нейромант
"Деньги можно заплатить за хорошо отлаженный развлекательный игровой процесс, который увлекает в игру, а не заставляет ее играть."
Очень хорошая мысль, Лидия. Полностью согласен.
Александр
Друзья, встречайте игру «Столица Фотостраны: Осень»!
Постройте свою уникальную столицу, напоенную осенним очарованием и уютом.
Вас ожидают классные призы, которые сделают ваше путешествие ещё более захватывающим и увлекательным.
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2731273272/
Ринат Дамирович
столица все хуже и хуже.рисуют на объекты скидки 20%,в рулетке украшения через раз.
Татьяна
Уйму времени потратила, в результате никаких призов, хотя выиграла. Ну и жадюги
Svetlana
Здравствуйте на мобильном телефоне я не могла полностью открыть всё поле Столицы. Не могу сюда отправить скриншот.
Ольга &
Игра классная))) но организаторы делают задания сложными и не выполнимыми, подарки очень слабые, мне очень жаль что исполнители не видят дальше своего носа, игра заносит игрока в разные игры, возможно в которые игрок и не заходил раньше, эти подразделы становятся более активными и за это людей надо благодарить подарками а вы их еще и раздеваете до трусов и напрягаете, живущие одним днем, чаще всего остаются без будущего.
Mariya
Когда новая???
Алёнка
Жалко, что так быстро заканчивается. Вроде, только недавно обновилась и уже закончилась..... Очень жаль! С нетерпением ждём начала новой игры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
Чёт хочется послушать "просто Валентину")))) ....Столица,долго не отдыхай!!! Ждем уже в понедельник))))
Станислав
В последней серии Столицы столкнулся с фактом, когда скидка 20% выпадала на объект (Ратуша), который уже построен до 10 уровня, а выше уже нельзя. А смысл давать такую скидку: на тебе Боже, что мне негоже! Наверное, надо каким-то образом следить за тем, что игрок уже построил, а что только начинает или находится в процессе.
Татьяна
пустить волну 3 раза и только через 3 часа следующее задание это очень плохо
Ольга
Станислав, как вы себе это представляете технически - следить за постройками каждого игрока?! Рулетка - это лотерея, что выпало, то получаем.
Александра
А я устала от столицы . одна заканчивается другая через три дня начинается . тут и кликир и голосование . я не успеваю .какая то гонка получается .
Дмитрий
Ольга, Вы видимо вообще не знакомы с программированием. Алгоритмы, коды, переменные, условия...
Игра же как-то следит за ТАЙМЕРАМИ построек каждого игрока и угадывает, когда у кого он заканчивается, чтобы выдать бонусы.
Да и вообще на саёте миллионы пользователей, каждый из которыйх учавствует в разных играх, и за каждым ведётся контроль за выполнением заданий и получений призов.
Так почему игра не может следить и за остальными событиями у игрока, такими как "Постройка достигла 10 уровня и на неё скидка не требуется"?
Дмитрий
Админы, когда следующий тур? Я только впервые опробовал "Столицу" и то, успел только под заключительные 5 дней. Очень здорово помогает в кликере. Но как на зло "Столица" закончилась, а кликеру ещё 3 дня до конца.
Я только успел Ратушу до 5-го уровня прокачать и всё - лафа закончилась. Нечестно!
Запускайте опять побыстрее, пожалуйста.
Кому не нравится, могут не играть. Насильно их не заставляют.
Мне лично "Столица" принесла пользу.
Жду следующего тура.
Ольга
Вы правы, Дмитрий, у меня другая профессия. Но, по-любому, никто не будет подстраивать рулетку под игроков. На то она и рулетка.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх