Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3048 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Нейромант
Уже давно не играю в Столицу по ряду причин:
1. Сильно усложняет игровой график. Приходится играть в ряд игр в не самое выгодное для них время.
2. Увы, но сама по себе Столица не игра, а просто некий командный центр. Хотелось бы чтобы в Самой Столице присутствовали интересные игровые моменты. Например, как я уже и предлагал ранее, частичное разрушение зданий с необходимостью ремонта, или построение логистики между зданиями, дающей дополнительные плюшки и т.д. и т.п.
3. Самое главное, невозможность выполнять задания в произвольном порядке, пусть и за меньшие плюшки. Что не мешало бы оптимально играть в другие игры из заданий. То есть, кто хочет выполнять задания в строгом порядке, тот получает лучшие призы, а кто не хочет или не может - призы похуже.
Татьяна
Валентине и Александру индивидуально добавить по 50 ходов в домино.
Agapi
согласна с вами Татьяна...
Александр
Друзья, «Столица Фотостраны: Осень» начинается!
Спешите принять участие и первыми построить свою столицу! Вас ждут множество призов!
Всем приятной игры
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2724520426/
Виталий
а мне,очень НРАВИТСЯ..Спасибо
М@риш@ Море/все Номы/
Странно, сегодня завершилась, а я читала в правилах, что до 12.11?
Алёнка
Жаль, что закончилась! ОЧЕНЬ! Мне понравилась. Будем ждать возвращения!
Вера
А мне бы тоже нравилось, если бы не уменьшали количество легких заданий, как, например, лайки во Встречах и не увеличивали в отвратительных заданиях, как, например, лайки в Обложке, уже до 1250 дошли со временем и несколько раз в игровой день или в Путь к славе, где дошли до 600, или в Горячих по 500, или 15 ходов в Домино в начале игрового дня, и если бы в 1 игровой день было 1 задание из сервиса, а не 2-3, как из Обложки. Поставить лайки с трудом возможно, а получить порои бывает невозможно. А представляете каково тем игрокам, у кого нет ВИПа? Поэтому играющих в Столицу стало в разы меньше.
Маргарита
Бросила и не жалею Больше времени для нормальной реальной жизни.. Чего и вам желаю. А то просиживаете тут сутками. Для Валентины-100 ходов в домино. И цвета без альтернативы неделю подряд.
Mariya
Нормально, запускайте быстрей новую
Катя** Мисс Город!)))
А Я ПО ПРЕЖНЕМУ считаю, что Столица -нудная до безобразия и отупляющая. ...И ковыряться в ней ежедневно-это себя не уважать.
Василий
Прекращаю играть. Сердца очень влияют на зрение. На Кликер тратишь 1 час ежедневно. Пусть другим успехов в покупках
Илона
Мне не нравится задания типа 500 поцелуев в сердца и 5 заказов в остров мечты,и вообще бывают задания не нормальные
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
граждане успокойтесь какие вам ещё задания нужны какие есть на фс такие и ставят что ещё нового могут придумать да ничего
нудная столица стала не хочется тратить на нее время
Елена*я
не понравилась не играю(
Валюша
но самое главное..... самые трудные задания дают без выбора , а деньги выставляют по 3 ФМ, что и говорить ищут выгоду для себя
Александр в поцелуях вы можете и без столицы играть ..целуйтесь наслаждайтесь хоть целый день
*Александр
столица стимулирует к поцелуям...хочу 1000 поцелуев
1000 поцелуев с альтернативой домино 30 ходов
Елена
Интересно, а как можно выполнить задание - получить 5 открыток?
Светлана
Елена, открытки вам пришлют игроки взаимно на обмен! вы здесь напишите сколько надо и вам пришлют. Когда закроете задание надо написать, что закрыли. Игра мне нравится, играю в свободное время. Спасибо, жду может быть с понедельника следующую игру)))
Sergei
Добрый день! Что происходит с рулеткой в столице? за все 25 дней только 25 листочков в самом начале и 80 на лидер сайта в середине, остальное украшение в столтцу, причём шесть дней подряд было ... ни куда не годится!
Sergei
В правилах написано что на фотик скидка есть аж 90% кому то хоть 50% попадалось?
Sergei
Да, и в здании голосование хотелось бы получать тоже конвертики - допустим там зелёные или коричневые, но не с показами а с голосами! Дополнительная мотивация для игоков это здание до десятого уровня строить!
Валентин
фотострана стала удручающей - ударилась в рекламные контенты, задания оторваны от реалий
Елена*я
не понравилась((((((
Елена*я
домоседы играют............на улицу не пробовали выходить?.........хоть витамит ..D пропивайте)))))))))))
Александра
Согласна насчет рулеток, в основном украшения, с телефона невозможно выполнить некоторые задания, реклама не работает,поэтому хотелось бы поменьше поцелуев и лайков!
Наталья
красиво не правда лиесть у казахов слово арман значит мечта только фотостране и подходит мечта арман

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх