Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3054 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Светлана
Почему не было никаких итоговых призов???!! Играла каждый день, проходила все задания, а в итоге ПШИК!!!
Надежда Не Выкупать
Очень много по количеству-1.Поднятие уровней в Кликере, 2. Домино..3. Цвет настроения
Ринат
здорово...
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
меня всё устраивает в столице ....и поднятие уровней в кликере и домино и цвет настроения
Выполняется быстро особенно домино я хочу чтоб в каждом задании было домино
по 20 ходов
*Александр
это что за дуэль такая горячая...да еще с трубой......правильно валентина надо не 20 а 30 ходов
Не Выкупать Ни Где!
Надежда полностью поддерживаю-в кликере не всегда бывает возмоность поднять на 5 уровней а домино и цвет долно идти только в паре постаавить лайки в лице с обложки или оценить в Пути к слав
верно Александр говорите домино надо сделать в 30 ходов
Вадим
Нудные, тягомотные задания - направленные для прокачки мёртвых ботов фс.
Вадим если не нравится не играйте а мне эта тягомотина очень нравится
я отдыхаю в столице
М@риш@ Море/все Номы/
Почему не было никаких итоговых призов???!! Играла каждый день, проходила все задания, а в итоге ПШИК!!!
Ольга
М@риш@ Море/все Номы/, а вы заходили по отдельности в Общий топ, в Женский топ? Все призы были.
Я Лучшая
жду продолжения игры
Kuco
Здоровеньки були:)
Нина
Нет смысла писать отзыв, т.к. все остается без изменений и замечания не учитываются совсем. Чем дальше, тем хуже становится! Кто создает задания - думает о том, чтобы вывести нас на деньги! В Кликере почти невозможно сразу на 5 уровней поднять, да и Домино и Цвет должны идти в паре, т.к. не все в эти игры играют. А их бывает ставят в пару - приходится за деньги покупать проход к следующему заданию. В общем, игра неплохая эта Столица, но получается как в такси - чем дальше едешь, тем дороже она обходится, УВЫ!!!
столица СУПЕР..хочется чтобы она работала без перерыва
хочется чтобы в столицу ещё прибавили цвет и домино
Мария
Валентина,которая просто Валя))))).....вообще-то в столице есть и цвет,и домино...За 25 дней и не заметили что-ли))))
я знаю что есть ..я хочу чтоб ещё прибавили
домино по 20 ходов
Мария
ну уж куда еще....домино практически,да цвет очень часто были в заданиях.....с альтернативой только.Ну вы тогда не обращайте внимание на нее и играйте в цвет и домино))))
Татьяна
Валентина-подсадная утка((((сто пудов,
Татьяна
Согласна с Марией,,,играй и не обращай внимание на Столицу,,,дурдом
*Александр
нет ...валентина очень любит домино...никакая она не подсадная.....она приятная женщина
я вообще хочу чтоб большинство заданий было без альтернативы
Мария
Очень бы не хотелось,чтобы разработчики не "повелись" на хотелки Валентины,которая просто Валя
О
Добрый день. Изо дня в день одни и те же задания. Открытки, кликер, лайки за фото... Тауие задания, что второй круг точно подразумевает выуживание денег (например, 51 открытка без альтернативы),. 15 уровней в Домино и по 550 лайков своих фото... а такую прекрасную игру как Маджонг вообще в задания не включают.
О
Валентина просто сама обижена на разработчиков, это просто стеб.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх