Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3053 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
Когда игра ФС начиналась, не нужно было вычислять в каком по счету золотом конверте могут быть показы, они тогда были часто. А сейчас, что в серебряных, что в золотых конвертах, по большей части, шкатулки, да в этот раз еще добавилось утроение платных показов..
Танюшка
да! золотые конверты стали совсем бедными!зато утроение приветствуется чаще
Ольга
Sergei, я такой статистики не веду. И конверты у меня не только из Столицы. Так что попадаются по 5000, хоть и не так часто. По 2500 чаще. А шкатулки помогают составлять пакеты по 3000 показов. Но в них тоже редко попадаются нужные камни.
Sergei
Александр а вы лотерейные билетики не пробовали покупать С вашими то познаниями можно легко мультимиллионером стать, а не размениваться тут на какие то конвертики... Да, и не трудно догадаться от чьего имени вы тут пишете! Здесь и статистики вести не надо - всё предельно ясно давно Раньше мне тоже каждый второй по 5000 попадался, но это было уже давно...
Нейромант
Сергей, вы ушли от ответа про какое-то нарушение правил, про каждый шестой. Я так понимаю нет никакого правила, а есть просто хотелки? Ну так и писали бы - хочу чтобы в каждом шестом золотом конверте было по 5000 показов.

Да, не трудно догадаться, от чьего имени я пишу, ибо имя у меня одно - Александр.

Сергей, раз уж у вас случается такое накопление конвертов, то поэкспериментируйте в их открывании. Я вот копить не умею, максимум штук 15 золотых конвертов в запасе имею иногда, остальное спускаю каждый день на показы. Суть эксперимента - открывать не сразу скопом по много, в надежде на теорию вероятностей, а по 1-3. И с паузами между ними в 8-10 секунд. Если нет ничего хорошего, то не стремиться сразу же открывать остальные. Еще замечал, такой момент (раз 5 было уже) - открыв 2-3 золотых конверта и ничего не найдя в них ценного, иду в шкатулки и там открываю 2-3 золотых шкатулки, тоже с интервалом, после этого сразу возвращаюсь в конверты и открываю один золотой конверт. Очень часто при такой комбинации действий в последнем золотом конверте будет 5000 показов.

И еще момент. Допускаю, что в момент открытия конверта учитывается еще и сколько у пользователя еще конвертов в запасе. И если их много, то шанс получения чего-то ценного может понижаться. Может мне везет как раз потому, что я не коплю конверты, а трачу равномерно, делая небольшой запас на пару дней между Джунглями.

Мы на рулетках, на кубиках во всех играх прекрасно видим, что теория вероятностей на ФС совсем не работает. А задействованы какие-то иные алгоритмы со множеством параметров. Если экспериментальным путем определить эти параметры, то можно облегчить свое пребывание на фысе. Было бы желание.

кстати, Сергей, а вот Вы пишите, что раньше у вас в каждом втором были 5000 показов. Даже если тут есть и преувеличение небольшое :), но не связываете ли вы такую былую удачу с тем, что тогда, возможно, у вас не было такого большого накопа конвертов? А как только стали копить, удача и отвернулась?
Ирина
Не пойму, как можно копить золотые конверты. У них же срок есть- 2 дня и дальше таймер включается на сутки. И их не так много, даже если прошли испытания в Джунглях. Мне кажется, что их лучше открывать сразу
Sergei
Спасибо Александр, я попробую... Про нарушения правил кстати речи не шло!
Нейромант
Ирина, ну по совокупности: 12 уровень обложки в Столице, четыре испытания в день в Джунглях, Пасьянс . они уже ща два дня дают достаточно много, сколько точно не скажу. Золотая лига Супертопа Обложки еще, может и серебряная, дают немного. Может еще где есть места...
Нина
К сожалению, чем дальше едешь - тем дороже, как в такси. Задания стали непродуманными, подстроены на получение денег. Жаль, игра неплохая, но все меняется и не в лучшую сторону. Уж про призы и сказать нечего - бедноватые и пропадают частенько.
Татьяна
Александр,вы скорее имеете ввиду шкатулки,а не конверты,,если вы пишите.что спускаете на показы...шкатулки имеют срок месяц..
Нейромант
Татьяна, я имею ввиду и конверты и шкатулки. По моим наблюдениям и эксперимента ни те, ни другие, не надо торопиться открывать по много сразу, не надо много накапливать, при открытии соблюдать паузы в 8-10 секунд, ну и лучше открытие конвертов чередовать с открытием шкатулок. Понятно, что все это очень субъективно, но мне такой подход очень помогает. Буду рад если к моим экспериментам с открытием конвертов и шкатулок еще кто-то присоединится и поделится опытом.
Татьяна
вы не одиноки..и америку не открыли,это элементарные действия,и все с ними знакомы
Нейромант
Татьяна, если все с ними знакомы, то почему малое количество чего-то хорошего в золотых конвертах и шкатулках периодически всплывает в обсуждениях на форумах и чатах? Причем даже от вполне опытных и активных игроков. Значит все же далеко не все об этом знают.
Ирина
А потому что в золотых конвертах действительно мало выпадает хорошего. Больше выпадают шкатулки, а в них в основном то, что идет на переработку . Хоть накапливай их, хоть не накапливай, хоть жди-пережидай, хоть чередуй с чем-то. Дв хоть подпрыгни и еще что-нибудь сделай)))))
Нейромант
Ирина, ну есть ещё же карма, везение, фарт, благодать...
Ну а если серьезно, то вот иногда задумываюсь, а все ли Золотые конверты одинаковы между собой? Не являются ли конверты из Джунглей более золотыми (более насыщенными ништяками) по сравнению с виду такими же золотыми, но из Столицы?
Ирина
Может шаманы смогут ответить, надо их позвать, покамлают пусть. Может еще чего из этих золотых конвертов выпадет)))))
Ольга
Открыла сейчас 2 конверта из Джунглей и 2 из Столицы. Джунгли: 2 шкатулки и 2500 показов. Столица: 4 шкатулки и 2500 показов. Столица оказалсь на 2 шкатулки сытнее.
Нейромант
Оль, это очень маленькая выборка для того чтобы делать выводы. Это может быть и дело случая. Но по идее один и тот же конверт из разных игр должен быть одинаков. Нет смысла так усложнять.
Ирина
2500 показов по нынешним временам - это хорошо. Но 1000 показов иди 2 шкатулки из золотого конверта думаю, что слишком мало.
Ирина
Александр, получилась путаница.... Это была отзывы о ФС, и изначально речь шла не обо всех золотых и серебряных конвертах, заработанных в различных играх сайта, а только о золотых конвертах из ФС. У них действительно срок действия только 2 дня и накопить их невозможно. И показов в конвертах ФС стало мало, в основном шкатулки...
Людмила
Ирина , писать следует не ФС в целом- это все тогда игры , а Столица ФС ! Призы всё хуже и хуже с каждой игрой !!! А кручение рулетки вообще смешным стало - постоянно урашение- причём одно и то же , то есть его даже не видно ... а скидки на здагие дают тогда, когда здание УЖЕ построено и скидка на фиг не нужна !!!! Задания не продуманные , те , которые выполняешь сначала , мешают выполнить идущие позже ... Коооче раньше - Столица была лучше, интереснее и призы были хорошие.... Поэтому ещё не один раз подумаю, стоит ли время тратить и играть за такие ничтожные призы . Ратуша - 10 уровень должна приносить до 50 тысяч прибыли, но чем выше уровень здания , тем меньше баллов и при 10-ом уровне собирала всего по 20- 30 тысяч вместо 50 тыс. И для чего тогда стремиться к 10-ому уровню, если я больше получала при 7 и 8-ом уровнях , чем при 10-ом ????????????? Раньше такого не было ! С каждой игрой лично я вижу ухудшения для игроков и значительное уменьшение ценности призов !!!
М@риш@ Море/все Номы/
А мне не хватает времени игры, очень мало она идет - не для тех ,кто работает.... и может только вечером играть...
Mariya
Когда следующую откроют???
Танюшка
Mariya повремени открыть столицу должны завтра,20 августа!будем ждать
Ирина
Людмила, спасибо за поправку. Я писала о Столице, но само это слово забыла написать. И Вы правы относительно Ратуши в Столице. Я в последнее время уже не стремлюсь дойти в ней до 10 уровня. Нет смысла.. Монеток на повышение 9-10- уровня надо очень много, а повышение в призах минимальное. Да к тому же и время самой Столицы поджимает, не успеваешь толком и воспользоваться призами. А о Спутниках, как альтернативе к Кликеру, уже и говорить не хочется. Неоднократно участники игры просили, чтобы Спутники убрали вообще и, как альтернативу, ставили какое-то задание, которое реально можно было бы выполнять, а не сидеть и тупо ждать, когда истечет время в Спутниках ( 2-3 часа)..
Анатолий
в 56 золотых конвертика было 2 по 5000 и 2 по 2500 в остальных 2-3 шкатулки и открывай их когда хочешь хоть через день хоть через два результат не изменится
Ольга
Ирина, я тоже заметила, что больше всего баллов приносит Ратуша на 6-7 уровне.
Нейромант
Анатолий, речь была не о таком интервале в один-два дня, а я предлагал открывать конверты так чтобы между соседними открытиями была пауза секунд 10 и не более трех за раз. При этом опять же, 56 накопленных золотых конверта это уже довольно много, попробуйте когда будет конвертов 10-15 открывать как я предлагаю (в идеале чередуя со шкатулками). Многие почему-то считают, что частота распределения ништяков одинакова для любого количества накопленных конвертов. Но мы ведь прекрасно видим на других примерах (кубики, рулетки), что такое "правильное" распределение на ФС не работает. Поэтому вполне вероятно, что и в момент открытия конвертов срабатывают некие неизвестные нам правила. Например, "удача". Если конвертов в накопе мало, значит игрок не очень активный, значит надо повысить его активность (а это пожалуй самый важный параметр игрока для ФС). А как повысить активность - увеличим ему параметр "удача" при открытии конвертов. А вот если юзер наоборот хочет одномоментно вскрыть 30-70 конвертов, то значит он и так уже достаточно активный и можно параметр "удача" ему понизить, дабы не создавал дисбаланс в какой-нибудь игре своей хитрой тактикой. Как-то так. ИМХО. Но будь я разрабом или продуктовиком, то непременно ввел бы такой параметр во все игры :)

Анатолий, просьба, когда будет накоп конвертов в 10-15 поэкспериментируйте с открытием конвертов и отпишитесь по результатам хотя бы мне в личку.
Александр
Друзья, «Столица Фотостраны» начинается. Спешите принять участие и первыми построить Столицу. Вас ждут интересные задания и классные призы!
Всем приятной игры!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2717880125/
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
поддерживаю Александра...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх