Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3054 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Виталий
ФС...-Лучшая!!!!!Молодцы!!!
Марина
Мне нравится это событие. Хорошие призы, задействовано много игр при выполнении заданий, поневоле играешь почти везде, набираешь баллы
Mariya
Мне нравится ФС, именно столица, из за нее я здесь.В другие категории уже нет такого азарта играть
Людмила
Отличная игра
Ольга
5 радиоволн?! Ни разу вроде такого не было, максимум 3.
Натали
ждем следующую
Ирина
Интерес к Столице с каждым разом все меньше - призы все хуже становятся, уже давно не встречались в золотых конвертах 5000 и 10000 показов. А выполнять задания и щелкать по несколько тысяч раз по клавишам и мышке - довольно нудное дело.
Светлана
ЗАПУСКАЙТЕ СТОЛИЦУ ТАК ЖЕ БЫСТРО КАК ДЖУНГЛИ! СПАСИБО!
Ринат Дамирович
В золотых конвертах нет 10.000 показов,макс.5.000.10.000,В ИЗУМРУДНОМ И РУБИНОВОМ КОНВЕРТАХ.
Алик (Овен)
А почему мне сейчас пришло оповещение что в одном из городских объектов Столицы вас (меня) поджидает бонус, это спустя 6 часов после закрытия Столицы?
Алик (Овен)
Ринат, в золотых конвертах бывают золотые шкатулки, в которых иногда бывают камни с ФМ, а один такой камень можно превратить в 3000 показов при запуске.
Алик (Овен)
Спасибо всем за замечательное чудесное событие!
Оля.))
когда новая игра будет ? смотрю люди играют
Валерий
Хорошая игра, запускайте скорее.
Ольга
Хорошая игра,призы тоже!!
Александр
дрянь игрушка и с каждым разом все дряннее
Руслан
...
Маргарита
До какого времени можно забрать призы?
*Н@з*
было бы интересно всем даже тем кто не может платить построить все здания и получить как бонус стиль за игру ....
*Н@з*
порадуйте игроков...
*Н@з*
дайте игру на месяц ...
*Н@з*
зачем делать игру на 21 или 23 или25 дней
Олег
Столица ФС - одно и лучших приложений, всё (в основном) гармонично, ребята (друзья) не перемудрствуйте - не стоит делать "опрометчивых" шагов, из привлекательного приложения путём глупых усложнений добьётесь потерю интереса и к ней. Для чего 3 радиоволны - потеря часа в игре, ладно!, а 5 (идиотизм) простите - нонсенс, чтобы выполнить "такое" нужно быть 4 (ЧЕТЫРЕ) часа в тонусе (да ну на фиг - на карауле), попробуйте во время секса отложить его кульминацию и всё станет на свои места. Мы хотим любить ФС, а не ненавидеть её!
Sergei
Ринат Дамирович в золотых конвертиках и 5000 не бывает они тока написано что бывает а так тока 1000 максимум 2500 но это тоже редко в основном одни шкатулки с камешками для переработки по 500-600 показов! Да, встречаются камешки с фм но у меня лично на 30 -40 камешков на переработку всего один с фм. Давайте будем откровенны, что нам хотят тут втюхать то и получаем!
Ольга
Бывает 5000 в золотых конвертах, но нечасто.
Елена
Срочно ждемс...Новую... Не делайте разрывы в выходные...
Елена
Олег, комментарий супер)
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
Столица Супер..запускайте скорей на месяц...
Sergei
Ольга я из 72 золотых конвертиков что со столицы получил всего один 5000 а должен по правилам 12 то есть каждый шестой! В этом случае сказать что бывает только себя обманывать, 90% конвертиков с камешками на переработку...
Нейромант
Сергей, это что за правило такое? Я про каждый шестой. Сами придумали или прочли где? Или решили блеснуть познаниями теории вероятности? Кстати, я не один раз в соседнее ветке форума писал про открытие золотых конвертов. Повторяться не буду, ибо это мое предположение. Но оно вполне работает. И у меня не только в каждом шестом золотом конверте 5000 или 1000, но иногда и чаще. Поэтому спорить и доказывать как и когда правильно и выгоднее открывать конверты больше не буду. Но однозначно могу утверждать, что содержимое конверта определяется не в момент его получения, а в момент открытия.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх