Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3057 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Елена
За окончание событий в Столице призов никаких не будет?
Александр
Елена, призы выдаются если вы вошли в призовой топ в Столице. Место в топе можно увидеть в самой игре https://fotostrana.ru/fscapital Нажмите по очереди на вкладки как показано на скриншоте https://scrembr.com/4c075e2dbe3afbd0ca9545506744b5f3.png
Елена
389 место в женской Лиге, а подарков никаких...
Светлана
Спасибо за игру! Мне очень нравится! Жду с нетерпением новую игру. Спасибо.
Александр
Елена, пожалуйста, обратитесь в поддержку по этому вопросу для проверки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Татьянка
Столица должна быть месяц чтоб успеть все построить до последего уровня
*Александр
а лучше до осени
Михалыч.
Оптимально с 1 числа 55 суток и 5 суток на рестарт. а то только построил даже ни все и уже конец игры.
Лариса
Михалыч! Да лучше 2 Столицы сразу создать.Одну для неработающих пенсионеров 55 суток.И 28 дней для работающих.))))
Ольга
Раньше Столица шла 30 дней, 1 раз в сезон, и все все успевали, потому что были скидки и адекватная стоимость построек.
Лариса
Ольга! Все равно не хотят к нам прислушиваться.Так между собой поговорили.На этом все и закончиться.
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
Столицу хочу давайте скорей столицу скучно без нее
Zмеелоv
Все задания должны быть альтернативными. Сходить 15 ходов домино эьо сыграть полноценную игру в горячих сердцах, а потом просят еще 500 поцелуев. Откуда взять?
Zмеелоv
Скоро эти жадюги от бизнеса будут делать Столицу 10 дней, чтоб не дай бог Золотые конверты выдавать и 4 бустера в Кликере давать. Лотерея Вам пример, уже отменили и шкатулки и конверты там. Скоро и тут отменят.
Ирина
Если отменят нормальные призы, то пусть эти жадюги сами тут играют!
Светлана V
22 дня игры мало, только построишь объекты и конец
Mariya
Когда начнется новая игра?
@Lina
завтра
Олена
Последовательность заданий должна быть АДЕКВАТНОЙ, сначала надо заработать, а потом тратить, а не, к примеру, сделать 15 ходов в домино, а после заработай сердца или отправь поцелуи, где логика в последовательности?
Александр
Друзья, Столица Фотостраны начинается завтра. Присоединяйтесь к игре!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2704419073/
Valeria Shelvi
Слава Богу завершилась столица. Можно хоть с утра по всем разделам пробежаться и до вечера отдыхать, чтоб еще раз пробежаться. А то ждать надо 12 ч, потом со вторым заданием жди 2 или три часа чтоб кликнуть раз в час. И дадут отдохнуть всего три дня, лучше бы дали хотя бы не меньше недели.... А если випа нет, кликать в домино 600 раз, и на этом игра заканчивается...
Наталия
Столица все печальнее и скупее,часто задания не адекватные,альтернатива,как правило,на простые задания,зато трудновыполнимые в гордом одиночестве.К сожалению составители не задумываются о процессе игры,давно предлагалось дать список заданий и игроки сами выберут очередность и возможность не только выполнять задания столицы,но и играть и получать удовольствие от игр.ИГРЫ это для удовольствия,но увы......................................................
как игра заканчивается начинается нытье кого не устраивает столица не играйте а мне все нравиться
Людмила
На этот раз призы в Столице ужасные!!! не соответствуют заданиям!!!
у кого какие призы ...надо уметь играть а у меня отличные призы я очень довольна жду следующей столицы с нетерпением
Людмила
Еще: в Дуэлях выигрываешь 5 раз, а потом 1 раз проиграл и все сбрасывается победы, постепенно бы снимали проигрыши!!
*Александр
я тоже так считаю...не нравиться игра не играйте....чего вы ноете каждый раз....нормальная игра
нормальная игра и призы отличные и задания мне нравится не надо никаких новшеств
Сергей
Столица норма , помогает в других играх немного продвинуться , правда не все выполненные задания активизируется и это не Айс . Всем позитивного настроения и всего хорошего !
Ольга
Люди не ноют, а высказывают свое мнение. И это правильно. Этот форум не только для хвалебных отзывов. Жаль только, что разработчики игр не прислушиваются к мнению игроков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх