Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3057 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ольга
Я понимаю, что вряд ли кто-то читает наши отзывы, и, тем более, вряд ли кто к нам прислушивается, но все-таки напишу.
К сожалению, Столица уже не та, что была раньше.

1. Коэффициент за прохождение заданий по 2 разу раньше возрастал в зависимости дня игры. В последние дни он достигал 8-10. Сейчас же коэффициент постоянно 1,5, и в конце игры, когда построены основные здания, просто нет смысла проходить 2 круг. Да и вообще выполнять задания.

2. Полное отсутствие скидок. Раньше были скидки на все здания, начиная где-то со 2 недели игры. Потом были скидки по выходным. Сейчас же надеешься только на рулетку, но должно крупно повезти, чтобы получить хорошую скидку на нужное здание. Вероятность практически равна нулю.

3. Задания. Хотелось бы, чтобы к каждому заданию была альтернатива, и чтобы к затратному по времени заданию альтернативное было более быстро выполнимым. Не обязательно легкое, пусть оно будет требовать неких навыков. Например, к заданию "отдать 1000 оценок в Фотоконкурсе" или "500 ответов в Пути к славе" альтернативой может быть задание из Острова сокровищ, Джунглей, Пасьянса, Драгоценностей.

4. Хотелось бы, чтобы задние из Цвета настроения было одним из первых, так как, выполняя задания, мы уже теряем жизни в Цвете, и тогда потратить 10 жизней проблематично.А растягивать прохождение Столицы на сутки есть возможность не у всех, так как много игроков работающих, занятых.

Вот такое мнение и такие пожелания, очень хотелось бы, чтобы разработчики Столицы к ним прислушались.
Александр
призы не о чём задания примитивные время забора бонусов тоже оставляет желать лучшего не всегда есть время их вовремя забрать многие работают и поэтому теряешь выигрывают те в основном кто за эф покупают улучшения!
Наташа
Добавлю к предыдущим отзывам! В последний день не выдают призы за дуэль! И это постоянно!
Ирина
Я построила задние "Таинственные признания" до 10 уровня. И мне потом трижды в рулетке именно на это здание в рулетке выходила скидка (((. КУда смотрят так называемые модераторы ? Почему нельзя предусмотреть скидку на строительство других зданий? Все впустую (
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
полностью согласна с ольгой
Ната
На мой взгляд, а думаю, что меня поддержат многие, игра должна длиться не 21-22 , а 28 лней, чтобы успеть построить городок. и перерыв между играми. не менее 7 дней
Антонина
Согласна с Ольгой.
Инга
согласна с Ольгой и так же не понимаю ,почему не отдаются призы за последнюю дуэль..Пусть они мизерные,но смысл тогда в прохождении заданий в последний день ?? Не первый раз пишем об этом и толку ноль.
Людмила
СОГЛАСНА С ОЛЬГОЙ
Марина
альтернатива заданиям ,которые предлагает Ольга , абсолютно не корректные . остров сокровищ который уже закончился ? джунгли в которые минимум четверть игроков не могут играть чисто технически . т.к. нет версии для игры с телефона ? пасьянс ? посмотрю как вы взвоете . когда дадут задание улучшить на 3 уровня . а вы играете на 4 масти ((( предложения по улучшению столицы конечно это хорошо , но всё-таки нужно думать . прежде чем что то предлагать
Ирина
С Ольгой согласна. И хочу сказать, что у меня интерес к Столице сильно поубавился В этот раз вообще пару дней пропустила, т.к.была занята, и вроде ничего и не потеряла. Конечно Столица кое-что даёт для других игр, но нормальным людям не очень нравится тыкать пальчиком по мышке 1000 раз, а иногда и даже больше, выполняя задания Столицы. Не вижу в этом ничего интересного!
Марина
ну а я жду столицу ))) но хотелось бы ,что бы игра длилась хотя бы 28 дней , как было раньше
Александра
А мне в этот раз попадались неплохие призы в золотых конвертах, не шкатулки. а например 5 т показов.согласна насчет скидок,за 22 дня мало что успеваешь построить , только здание Фотоконкурса до 10 уровня на 12 день игры!
Людмила
ВСЕ НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ИМ ДО ЛАМПОЧКИ.....А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ....ДА ХОТЬ ДО ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЫ,....ЗАДАНИЯ ВООБЩЕ НЕПРОДУМАНЫ, А У ВАС НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС... ЧТО НАД НАМИ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ..?????....
<><.<>.L<,.;;"''
pradlite srok igri, nomazmojno dastroit vse zdanii. i prizi za dnevnoi top inagda daiotsa inagda niet
Ольга
Марина, так я предлагаю эти задания в качестве альтернативы для тех, кто умеет играть в эти игры. Пусть даже третьим вариантом альтернативы.
Ольга
Людмила, скорее всего не издеваются, а вынуждают платить.
Ольга
А, я там вместо Остров мечты написала Остров сокровищ, перепутала. Игры Остров сокровищ никогда не было, был Поиск сокровищ.
Любовь
Согласна с тем что игра должна длиться 28 дней.
Vетер
Согласен! Даже пару месяцев назад столица лучше была во многом,но с каждым разом всё хуже и хуже становится! Раньше в топ 100 не попадал,призы лучше были чем сейчас в топе 100!
Vетер
Да и вообще во многом фотострана с каждым разом всё хуже и хуже!
Ludmila
Согласна с предыдущими участниками, очень жду новую игру, но хотелось бы, чтобы Модераторы учли все замечания
Лариса
Я прошлый раз писала про Спутники
что их в начале игры ставят и сидишь целый час ждешь,что продолжить играть.Хотя бы в конце игры их ставили.
Лариса
И вообще сейчас Столица намного хуже стала,ни скидок и хотя бы 28 дней ставили бы игру.Иначе ни все здания успеваешь построить.
*Александр
чего разнылись...давай столицу
Фея
Не могу получить призы за общий топ и за женский.Нажимаю кнопку "Забрать призы",и ничего не происходит((
Мария
Согласна с Мариной по вопросу альтернативы....Не будите лихо,пока оно тихо!!!!.....Столица,не обращай внимание))))) Сколько игроков,столько и пожеланий,на всех не угодишь!!!!...Начинийся уже сначала!!!!
Mariya
Уже давайте сегодня начнем новую Столицу
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
Столица должна быть 28 дней за 22 дня не построишь здание в фотоконкурсе до 10 ого уровня где надо кинуть 120000 монет откуда из взять если игра уже заканчивается на 22 ой день или хотя бы сделали скидку на это здание
Нина
ВСЕМ ЗАДАНИЯМ В СТОЛИЦЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ АЛЬТЕРНАТИВА , ИНАЧЕ ПРИХОДИТСЯ БРОСАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ .....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх