Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3057 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Марина
всегда поражалась безаппеляционности отдельных людей .,,, столица отстой , раз в сезон и хватит за глаза ,,, читаю коменты . и не понимаю , почему люди берут на себя право решать за других, примеряют на себя корону последней инстанции??? если мне не нравятся какие то игры , то я в них не играю и не захожу , но при этом не призываю закрыть их . ну не нравится вам Столица - не играйте .всё просто ведь . или вас кто то за уши тянет ? силком заставляет ?
Марина
жду начала новой столицы ))
Алик (Овен)
Спасибо всем за прекрасное чудесное событие!
Нейромант
Марина, полностью поддерживаю. Фотострана дает возможность играть в разные игры. Это уже мы сами загоняем себя в День сурка и в "ходить как на работу". Есть выбор и это хорошо. Да, увы, на ФС и много проблем расстраивающих и огорчающих (будь то случайные списания, перебор с рекламой, неявные правила игр или невозможность полностью отказаться от участия в ряде сервисов и т.д.) Но всё остальное зависит от нас самих, нашего отношения и даже наших устройств и программ (тут сейчас на меня налетят конечно, но я абсолютно уверен, что в большинстве проблем торможения или неработы чего-то виноваты сами пользователи, не следящие за своими компьютерами). Вполне реально оставить несколько любимых игр и играть ТОЛЬКО в них. Но это возможно только в случае правильного отношения к провалу в разных рейтингах в других сервисах и умению приструнить свои амбиции.
Екатерина
Жду начало столицы!!!
Ольга
Согласна с Мариной.
Лена
Александр , набросятся конечно , чушь не пишите, в одночасье у всех пользователей выходит из строя,. Все пишут все тормозит, виснет и все равно утверждаете обратное.
Нейромант
Лена, вот прям всегда у всех? Вы провели опрос всех пользователей, чтобы утверждать за всех? Когда у всех это сразу видно и ФС такие сбои признает и даже иногда компенсирует. И с чего Вы решили, что "все пишут"? Ведь те у кого всегда все работает просто не пишут об этом, у них нет такой необходимости, они и о форуме этом то знать не знают. Не смотря на кажущуюся простоту, Фотострана достаточно требовательный сайт к ресурсам пользователя (прежде всего к объему оперативной памяти, работе браузера, кэш памяти). И если не заниматься оптимизацией работы своего компьютера, то рано или поздно и на достаточно новых компах могут начаться зависания. Быть пользователем своего компьютера не просто, как может показаться. Необходимо хотя бы элементарное понимание как все работает и что делать если начинаются сбои. Увы, многим проще открыть жалобную книгу (форум с чатом) и излить туда весь негатив, все свои проблемы, зачастую даже не читая что пишут в ответ.
Нина
Нормальная игра. Интересно. Только дороговато стало, если не во всех играх задействован и приходится покупать, чтобы перейти на следующий уровень. И хотелось, чтобы все же выбор был не из одной позиции, а несколько - я, например, не во всех играх участвую, а стоит задание из одной позиции. А так в общем, жду следующую игру.
Ирина
А вы не играйте, если вам дороговато)))))
Лена
Александр каждый день надо чистить и кэш и куки и браузер обновлять? Устали писать потому что , если толку нет .Изменений нет, ни чего не трогается с места. Так же и рекламой бились и что ? Что то изменилось в нашу пользу?
Svetlana
Здравствуйте Я играю в ФС. Хотелось бы для мобильной версии не давать по 1.500 голосований и в других заданиях. Также и кликер , Одиссея. Тяжело на телефоне кликать.
Ксеня
Мобильную версию кликера на пару дней тормознули... Падающие- падали в пропость... ничего
не принося... Спрашивается, ради чего я старалась, повышая уровни? Я играю- убивая своё время... А Вы убиваете нас... игроков
Igor
Странные некоторые участники,играть и вкладывать свои деньги,чтобы выиграть или пройти уровень?Не по спортивному,это не победа)
Татьянка
Я согласна побольше золотых конвертов с хорошими показами
Татьяна
Согласна с Леной,тормозит постоянно,даже сейчас голосование еле идёт.и то постоянно перезагружаю((
*Александр
включайте столицу а то заходить никуда нет желания
Маргарита
играю в кликер с телефона. версия для андроида. мобильная другая. никаких сбоев все отлично. пустых нет. поэтому ре пишите что не работала мобильная верися
Анатолий
слишком слоожные задания. результат не соответствует затратам времени на их выполнение
по 1000 кликов по несколько раз - многовато
@Lina
включайте столицу побыстрей
*Александр
ДАВАЙ СТОЛИЦУ
В Магнитах Не Перекупать
отличная игра, с нетерпением жду следующюю
Ирина
Без столицы стало на сайте скучновато.С нетерпением жду столицу.Игра очень занимательная.
Mariya
Скучно без столицы, когда новая, побыстрей бы
Ринат Дамирович
Что хорошего в столице? Испортили окончательно.В рулетке,украшение через день выпадает,умн-1,5. всю столицу.Раньше,умн-5,7,9 было.Если,в реале заняться нечем,то конечно можно сутками сидеть и прокачивать столицу.
Елена
А я жду новую Столицу))) Пусть и чУдные задания...
Виктор
10ть дней бьёшься .чтобы получить 20ть восх глупо до смеха
Евгений
Даешь новую Столицу!
Ирина
"Столица" как-то стимулирует в остальных играх. Вот только никак невозможно достучаться до разработчиков игры по поводу альтернативного задания к Кликеру. Уже сколько раз просили не ставить альтернативным заданием отправку сигнала в Спутниках, чтобы не сидеть и тупо не ждать, когда истечет время очередного сигнала и пройдет 2-3 часа. Лучше уж в качестве альтернативы отправлять 500 сердец в Горячих сердцах или 500 оценок в Пути к славе. Или какое-то другое альтернативное задание, которое действительно можно выполнять, а не просто ждать.. Но как сделать так, чтобы разработчики прислушались к данному пожеланию, я не знаю...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх