Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3063 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Garry
ждем продолжения)
Невыкупатьнигдеолег
Павел в золотых конвертах разное содержание и не всем нужны золотые конверты-мне например нужны бустеры и монеты для кликера ,а все остальное по барабану
Mariya
Ждем
Михаил
Не все так гладко,но все так интересно...Ждем продолжения...
Мистификус
Мне нравится событие "Столица Фотостраны". Напоминает прокачку перса в играх, но более упрощённую. Бонусы за прокачку достойные и полезные. Админов прошу продумать не прерывать это событие. Есть , например 30 дней , отведённых на соревнования, значит по завершении этого периода можно выдать итоги рейтинга участников, а событие должно продолжаться
Светлана
Спасибо, все как всегда отлично. Запускайте новую игру на 30 дней
Григорий
Отличная игра
Юрий
Отлличное решение команды Фотостраны!
Ирина
Отличная игра,жду с нетерпением следующую игру.
Пользователь удалён
Не надо Указывать играть или нет в Столицу! Здесь все высказывают сугубо своё мнение об игре, НО когда начинают писать, что игра Нужная и Полезная, это нечто!! Может просто написать, что игра дает дополнительные баллы в игры и это нравится пользователям и играют, а не нести чушь!!! Да по началу всё шло неплохо и чудным образом стало всё хуже и хуже и дошли до того, что и скидки уж какую игру не дают, не говоря о золотых конвертах где один мусор, единственное, что радует дополнительные баллы в Голосование, в Горячие сердца в Обложку и помощь в Кликерные игры , но и это надо Заработать!!! Почему на ФС не запускаются Новые игры?
Я Лучшая
много дополнительных классных баллов в разные игры.очень помогают. но есть и не нужные.конечно жду
Дмитрий)))
когда начнется игра ?
Татьянка
Я полностью с Валентиной согласна....нужно новых больше игр запускать..но а столицу так часто не нужно..приелась уже
Agapi
лучше Галактику верните и то интересней..ни одной скидки нету..и Ратуша стала приносить мало баллов хотя все открыла..
Невыкупатьнигдеолег
Уважаемая администрация!пишу здесь потому, что думаю этот вопрос волнует всех-почему я НИКОГДА не смогу получить рубиновый конверт,выполнив все задания в супер звезде только потому что я не покупаю ФМ за деньги? замените пожалуйста задание-купить 2 бустера корона -на что-нибудь другое
Светлана
Полностью солидарна с Олегом!! Большая просьба заменить задание -купить 2 бустера корона на другое, пусть тяжело, но выполнимое!! а столицу все ждут, правда цели и интересы у всех разные. считаю, там всё учтено, единственное хотелось бы побольше скидок и туда, куда надо!!)) спасибо)
Ирина
Правильно пишет Валентина, думаю с ней многие согласны.
Сергей
Мне нравится. Жду продолжения.
Нина
Неплохая игра, интересная. Только одно пожелание для составителей заданий - часто подборка заданий составляется некорректно - не все играют во все игры, а задания из тех игр, в которые я не играю, не знаю их нюансов. Вынуждают покупать этот этап, а у пенсионера денег маловато, а играть уже хочется и дальше - подсаживаешься на игру. Спасибо. Жду продолжения)))
Griki
Отличная игра,жду с нетерпением следующую игру.
Максим
Совсем недавно начал играть, понравилось.
Ирина
Может все же хоть кто-нибудь объяснит из тех, кто об этом пишут, что интересного они находят в этой игре?
Алик (Овен)
Спасибо всем за интересное прекрасное событие!
Дмитрий)))
там задания не судьба сменить одно и тоже
Я Лучшая
призы очень выручают.спасибо
Алик (Овен)
Нина, если Вы имеете ввиду бонусы которые должны были появиться от зданий, то если они не успели появится до последнего часа последнего дня Столицы, то они уже пропали бесследно. у меня тоже также
Людмила
Спасибо. Хорошо, но мало. Ждем продолжения.
Андрей
ждем продолжения)
Юрий
Великолепно!
Ирина
Жду продолжение,отличная игра!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх