Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3065 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Лана
фигня полная
Руслана
Игра Супер!!!!!
Валерий
Спасибо, игра очень интересная.
Griki
мне нравится
Надежда
интересная игра
Анатолий
А что интересного то? Все приложения я например прохожу. И причём в у добное время для меня
Анатолий
Прохожу ежедневно. Да и уверен все играющие тоже. Так что же интересного?
Сергей
да все ок
Вика
давайте передых между играми хотя бы 2 недели , тогда и интерес возрастет , а так бесконечные лайки в играх очень напрягают и недоедают ...
Украiнец
ДОЛЖНА ИДТИ 28 ДНЕЙ ИЛИ ПАРАЛЕЛЬНО КЛИКЕРУ
Пользователь удалён
Анатолий, верно написал, нечего интересного и я не вижу!!!! Надоела игра Столица, уже пора новые игры Запускать!!!
Александра
мне тоже не нравится обилие игр сразу, пришлось в некоторые игры не играть, надо делать перерывы во всех играх
Нейромант
С середины декабря не играю в Столицу совсем и ничуть не жалею. Да, поначалу было интересно, особенно когда разрабы пытались учесть и наше мнение хотя бы насчет заданий. Но потом... очередная рутина. Столичные дуэли не помогли совсем этой "игре". Скукота.
Лора
уже несколько игр подряд нет скидок в этой столице
Невыкупатьнигдеолег
спасибо за столицу скорее начинайте новую
Александр
Неплохие бонусы к основным играм.
Пользователь удалён
полная ерунда-не играю
Алекса.
ВСЕ СУПЕР
Натали
Мне нравится жду следующую
Натали
А кому не нравится не играйте Вас насильно никто не заставляет
Татьянка
Фигня полная
Марина
верно , Натали , кому не нравится - не играйте ) ждём новую столицу
Анатолий
Защитники Столицы. Просто вынуждены играть мы. А Столица испортилась об этом подумайте
Натали
Вас Анатолий никто не вынуждает не сочиняйте пожалуйста разонравилась закройте ее и все на этом
Дмитрий)))
да игра нормальная Толька не все помогают )
Дмитрий)))
Спасибо кстати за подарок
Татьяна
согласна с Анатолием, столица испортилась, и призы стали плохие, что в конвертах то и в сундучках... в основном идёт в переработку...
Людмила
Столиц неплохая игра, помощь хорошая в основных играх, но призы желают быть лучше, особенно на высоких уровнях, а то эти призы не стоят времени потраченного, чтобы получить данный приз
Павел
золотые конверты выдаются всем играющим и когда хочешь воспользоваться показами у твоих соперников точно такие же конверты и результат нулевой тоже думаю А лександр прав надо бросать игру
Александр
никчемная затея

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх