Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3054 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Галина
Интересно, на этот раз засчитают задание на 55 открыток выполненным при отправленных реально 51 открытки, как было 6 января? Уважаемые разработчики, бесплатно можно отправить только !!!! 51 открытку.
Галина
Засчитали. Спасибо большое!
Nataliya
СП прошу сделать игру Столица регулярным событием на сайте!
Ната
Добрый вечер! подскажите во сколько событие заканчивается...
Рокер
завтра в 12.00 по МСК
Ольга
Nataliya, поддерживаю! Играла в первый раз, поначалу много не знала, хочется сыграть еще раз уже со знанием дела. :) Вообще, спасибо за Столицу, было классно!
Ирина
Спасибо ФС за Столицу!!! Как жаль, что игра уже заканчивается... три недели пролетели, как один миг!!! Поддерживаю предложение сделать Столицу ФС регулярным событием на сайте... пусть идет постоянно, одновременно с кликерными играми... что ни говори, а призы в Столице классные!!! Спасибо за игру!!!! С нетерпением ждем продолжения...
Iринка
я также хочу поблагодарить сайт за Столицу,потому что для тех кто играет во всех приложениях или одиночных на выбор из 13 обьектов которые есть в столице,это очень большая помощь,особенно большая помощь это в кликер,без которого сейчас никак.Спасибо,и очень хотелось бы почашче видеть столицу,даже чаще чем 4 раза в год,надеюсь фотострана услышит пользователей и пойдет навстречу ихнему желанию играть в столицу !!!!!
Нейромант
Поддерживаю. Даешь "колбасные электрички из столицы" каждые три месяца!
Ольга
Поддерживаю!!!
Ирина
Столица- большое подспорье ко всем приложениям.Играла впервые- разобралась, очень понравилось! Надеемся,разработчики учтут пожелания игроков. Хотелось бы между Кликерами делать перерывы
Нейромант
Тоже играл первый раз. Первые два дня пропустил - думал, что какая-то забава для топовиков. Но потом понял, что можно прокачать то что надо и получать хорошие призы. Спасибо. Было довольно интересно и необычно. Хотелось бы чтобы продуктовики внимательно взвесили все предложения на ЗА и ПРОТИВ и уже к следующему запуску подкорректировали Столицу.
Ольга
Кликеры прерывать нельзя, это поставщик необходимых ресурсов. ))) А Столицу хорошо бы каждый месяц играть. Кстати, благодаря Столице активнее ставятся оценки к фото, отдаются голоса, сердечки. Вот мне, например, обычно это делать лень. А тут поневоле надо задание выполнять.
Ирина
Ольга, согласна... скажу больше: Столица втягивает во все игры лучше всякой рекламы... Когда-то давно, еще до Столицы, я долгое время играла здесь только в питомца и в Серф... Потом появилась Столица ФС, и я начала строить и прокачивать здания для получения плюшек в Серф, а также для питомца и Карамелек... Но чтобы построить эти, нужные мне здания, необходимо было играть во все игры по заданиям Столицы... Так потихоньку и начала везде играть... Кстати, как и раньше, эти задания мне не нравятся, слишком уж трудоемкие, особенно на ФК, кликер, Голосование, но призы стоят потраченных усилий... И все же, очень хотелось бы, чтобы на все задания была альтернатива, особенно на кликер и Фотоконкурс... Тем, кто пользуется автокликерами, эти задания не составляют труда, а вручную отлайкать 1000 фото - очень нудное занятие, не говоря уж о кликерах.
Огонь
объекты построены и призы крутые, но вот получить то последние не выйдет, они всю ночь будут готовиться, но будут готовы только через полчаса после завершения игры...значит мимо....обидно....и ускорить нет возможности....могли бы предусмотреть такую возможность хоть напоследок!
Iринка
Как жаль,что хорошее быстро закончилось.Хочу еще Столицу
Ольга
И я хочу! :)
Служба Поддержки
Огонь. Отличная мысль, подумаем над этим. Благодарим за интересную идею.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за ваши отзывы. Они очень важны, чтобы следующие игры делать ещё более интересными. Вносите предложения по заданиям, зданиям и призам, чтобы получать от игры ещё больше ярких эмоций и приятных моментов.
Благодарим всех за игру, ваша активность помогает нам выбрать направление для планирования.
Катюша
Иринка! Поздравляю с победой!
Катюша
ФС, спасибо за Столицу! Сделайте её регулярным событием, пожалуйста!!!
Iринка
Катюша,спасибо огромное!!!
Анна
Сделайте Столицу регулярным событием,тогда и в другие игры есть интерес играть.Вообще три недели пролетели быстро
Наталья
Я за то,что бы Столица была постоянно,как Космос)))
Не Выкупать Ващеее Дима
за столицу-понравилось. с перерывом 10 дней))))))))))))))
Серёженька
согласен
Светлана
Спасибо за игру. Сделайте игру регулярной как игра кликер...
Ольга
Спасибо за игру, хочется продолжения!
Оксана
Присоединяюсь к мнению сделать игру регулярной !!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх