Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3068 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Олена
Столица, сам замысел мне нравится, но есть задания которые не все могут пройти. Плохо, что за заработанные монеты здания не возможно выстроить.
Ирина
Уже в который раз участники Столицы пишут о том, что в конвертах сплошные шкатулки, а показов крайне мало, админы никак на это не реагируют. Когда игра начиналась, в золотых конвертах были только показы, причем существенные - 2500, 5000, а сейчас с этими шкатулками сплошная ерунда. Игра потеряла смысл = зачем зарабатывать шкатулки с показами и тратить время на выполнение разных заданий, когда показы можно просто так купить с теми же скидками из разных локаций. И еще - альтернативное задание - "отправить волну в Спутниках 2-3 раза". Неужели нельзя придумать какое-то задание, которое действительно можно выполнять, а не сидеть и тупо ждать, когда пройдут 2-3 часа времени в Спутниках? Админы, пожалуйста, прислушивайтесь к пожеланиям участников Столицы. Ведь Вы всегда пишите, что Вам интересно наше мнение, чтобы улучшить и адаптировать игры, с учетом пожеланий.. Так где эти улучшения?
Нейромант
Поймал себя на мысли, что вполне хорошо и без Столицы - спокойнее как-то.
Вот что мне не нравится в Столице - это её выбивание из уже сложившихся принципов. Все задания дня во всех играх и сервисах (даже в разных событиях в серфе) сразу известны с началом игрового дня в них, и выполнять можно в произвольном порядке почти везде (в пиратах в серфе тоже по порядку). А вот, увы, Столица настолько выбивается из привычного уклада, что сильно озадачивает и хочется уже отдохнуть от неё совсем, а не только в последнюю неделю Столицы, когда в ней можно только плюши собирать.
Не понимаю, зачем так сделали. Спорить ни с кем не буду - просто поделился мнением.
Вера
СП написала мне, что, если будут легкие задания в Столице, то игроки будут жаловаться. Кто жалуется за легкие задания. я нет, даже благодарна. Вот мой ответ ЦП: И вы верите в то, что написали? Плохо вы читаете Чат, я читаю регулярно. И ни разу не встретила выражения недовольства за легкие задания, ни одной жалобы, только благодарности. Столица начинается и у всех игроков желание поскорее выполнить все задания и забыть в этот день о Столице, как о сташном сне. Вы считаете что нам так интересно долбить мышкой несколь десятков раз? Вы ошибаетесь. Сегодня пришлось долбить около 3000 раз, выполняя задания, а еще на пропустиь или на крестик, чтобы убрать эту долбаную рекламу. Это еще мало, в другие дни бывает много больше. Все задания можно пройти в течении дня (некоторые проходят ночью, лишая себя сна и утром следующего дня) а когда готовить, стирать, делать уборку, гулять, ходить в магазин, а многим еще на работу,заниматься с детьми или внуками, или заняться чем-то другим для души. Ведь у каждого Я уверена, есть какое-то хобби. А вы считаете, что на ФОТОСТРАНЕ свет клином сошелся. Я уверена, что за легкие задания вы будете получать только благодарности.
Оля
Где призы за личную дуэль в Столице??
*Victoria*
Призы за личную дуэль в столице почему не дали?
Вольдемар
я не понимаю как здесь играть и не играю с самого начала... кто придумал эту игрушку, те пусть и играют до одури...
Ольга
Ждём когда будет новая игра.
Agapi
и мне не дали за дуэль..
Aнна
Спасибо... ждем призы.
°•Евгений•° ©
призы за сутки зажали даже ...... Игра ни с того ни с сего закончена, хоть бы кто предупредил ...
Вера
Спасибо! Жду новую игру.
Светлана
СПАСИБО, ИГРА НРАВИТСЯ! ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ ТАКЖЕ БЫСТРО КАК ЗАПУСКАЕТЕ ДЖУНГЛИ. СПАСИБО
Сергей
Получается я зря ДВА круга по 10 заданий сегодня прошел и ничего в качестве приза не получил.Обидно!
Ольга
Евгений, почему ни с того ни с сего? Над заданиями есть шкала, где видно, сколько идет игра.
Вера
Где призы за личную дуэль в Столице??
Чародейка_ур.129
призы за личную дуэль в последний день не выдаются, как вам такое правило друзья? и админы на это ни как не реагируют, все наши просьбы и жалобы их не интересуют...
Светлана
Хорошо, но мало!! Почему всегда 28 дней, а в этот раз всего 24?! Только начинаешь получать нормальную отдачу...и кирдык игре!!((((((((( Лучше увеличите срок!!! а задания все проходимы, к ним просто надо немного готовиться. они почти одинаковые, можно даже разнообразить задания, прокачать разные игры
Вера
По мне так это была самая отстойная Столица за все времена. В 1-й версии у меня на 10 день ФОТО было построено до 10 уровня, а в этой только на 20-й день, ибо с 1-ого дня мы получали по 30000 монет, а теперь неделю получаем только 15000. Очевидно, ФС решила что мы очень быстро строим. Увеличила стоимось зданий, включила такие задания,которые не выполнить многим и за сутки, приходилось дожидаться вторых. А придуманная Рулетка сплошной лохотрон: % на здания, которые не нужны, подарки самые дешевые и которые нигде не найти, снезинки, от которых есть какая-то польза, выпадают очень редко. Так красиво описывали про %, которых мы не могли дождаться, сначала на 15-й день, а в последний раз на завершение Столицы. Такой Столицы больше не хочу. Удивляюсь, как можно испоганить хорошее начинание. А все для того, чтобы денежки платили, чтобы не мучится с Цветом и Домино.
Александра
Очень мало было скидок,поэтому и здания не построены и призов мало и место далекое от призов
Невыкупатьнигдевадим
Ирина Вы странная женщина-Ващи слова-зачем зарабатывать шкатулки если можно КУПИТЬ показы со скидками Вы наверно миллионерша здесь 95% людей, которые НЕ ПОКУПАЮТ по разным причинам у некоторых нет денег, а среди тех,у которых денег много, бывают и умные люди, понимающие, что не стоит тратить бабки на пиксели
Светлана
непонятно устроены правила этой игры. держит в напряжэении почти весь день. я же не привязана здесь к омпу.. эти трех разовые молнии.. стоят показы.. хотя из тысяча сброшенных.. зашла в 10.06 уже игра закрыта и где мои призы.. правильно.. говорят. что нужно время еще хотя бы сутки. чтобы забрать.. ведь у нас еще есть и другие дела. кроме игрв картинки.. Манипуляции народом. который играет. аж зашкаливают.. Приходят мысли.. что все это придумано очень непорядочными личностями.. так издеваются явно и неявно..
Невыкупатьнигдевадим
в этом месяце были нормальные задания -Вера решила пропиариться здесь-)что бы обратили на неё внимание-))
Невыкупатьнигдевадим
Ждем с нетерпением Столицу! и большая просьба-скидки хотя бы минимальные начинайте с первой недели!
Светлана
вот почему не сделают под сообщением.. знак одобрения или неодобрения.. боятся.. что получат только отрицательные отзывы.. не каждый напишет.но почти каждый поставит от себя -нравится или не нравится. Нас уже 5 млн 146 183 на данную минуту..вот это хороший качественный показатель существования Фотостраны...еще в марте было 15 млн.. закроется..наверно.. фотострана.. к этому ведут..
Олежка
где призы за личную игру в Столице??....Вы не команда,а хоздвор!
Грустный Такой Лосяра
самые убогие задания 1. получить ххх лайков за фото (за 500 лайков приходится в среднем 4000 показов) 2. поиск сокровищ с бесючими цвяточками по всем страницам которые нельзя нажимать *а вдруг задание будет найти 15*.. в общем и целом - скучно и уныло... про рандомайзер молчу ( со всеми сопами у меня самый высокий процент зданий но самый маленький счет) спрашивается - зачем? рулетка отдельная тема... впервые за сколько там? за 70+ прокруток выпало 70% постройка здания... в последний день разумеется и разумеется того здания которое уже давно отстроено.
итого
- азарт - 0
- интерес - 1
- призы - 4
по 10 балльной шкале
ps почему азарт и интерес я думаю объяснил выше а почему призы - 4? потому что их приходится брать по таймеру а НЕ тогда когда они нужны
Бастер
Разводят пользователей как лохов в Столице
Ольга
Лично меня напрягают задания типа оценить (поцеловать, подарить) 1000 раз. Нудно и время отнимает. А так на 1 круг иногда уходило минут 20-30, иногда час (когда надо много лайкать). Если все ресурсы подготовить, то это вполне реально. И скидок хотелось бы пораньше. И поменьше украшений в рулетке, или хоть пусть разные будут.
Валентина
Спасибо за игру! Ждём следующую.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх