Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3068 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Elena Преkrasная
Странная ситуация- пользователи постоянно поднимают вопрос о кнопке подтверждения покупки за ФМ, но администрация не реагируют никак... Получается, просто ИГНОРИРУЮТ это
пожелание игроков? Зачем тогда даете такие подарки, которые
Тут же улетают на всякие ненужные вещи?
Аленка
Завтра начало столицы
О
Включите в столицу ФС Свиту, как раньше это было!
Елена
плохо подобраны задания, сам выполнил, а получить от пользователей чаще всего не получается, становится не интересно стремиться построить.А еще очень плохо проработано колесо, то одни скидки, то одни и те же подарки, фигня больше 3 не получается
@Lina
все хуже и хуже наша Столица) в конвертах одни скидки и больше ничего) играть уже не хочеться
@Lina
выигрывают одни и теже ) которые играют за деньги ) понимаю их право ) но Фотострана уже не та
Мария
Хотелось получать за строительство объекта "Тайные признания" вместо подарков кол-во ходов для Голубей любви)))) Подарков и так хватает)))
Татьяна Skd
Уберите из колеса украшения, замените скидками на постройку - здания не удается построить до 10 уровня!
Татьяна
Подскажите пожалуйста, бонусы за участие в игре существуют? Если да, то где их можно получить?
Надежда
только начала строить столицу, накопила деньги...и всё....столица закрыта(((...столько сил приложено....
Маргарита
Приз за дуэль никогда не отдают в последний день столицы
Ольга
Татьяна Skd, согласна! Эти украшения - вообще ни о чем. Тем более одни и те же выпадают.
Ольга
Надежда, там внизу, где задания, есть шкала, показывающая сколько длится Столица и сколько дней уже пройдено.
Оля
Почему сгорают призы , если игроки не успели забрать призы с домиков до 12ч!?? Что за бред? Где призы за личную дуэль? Тоже сгорели?!? Должно быть время какое-то, как в Кликере, Фабрике и тп, например, чтобы можно было забрать все призы в течении дня, например. Исправьте.
Алик (Овен)
Ну дамочка летает в небе с зонтиком -еще можно понять. Но, мужик с удочкой возле Атракциона?
Agapi
кнопку на ФМ сделайте уже наконец..вчера 3 фм улетело за сердце..нафига оно мне нужно было..или верните мне 3 фм..чесно заработанные.
Алик (Овен)
А мой отзыв здесь за прошлый месяц, что понравилось но никак не попал в первую тысячу -не был удален?
Mariya
Ну и когда новая??
Андрей
класс
Светлана
Ищу адекватного играющего партнёра практически во все игры. Игра без излишнего фанатизма и взаимных претензий)
Невыкупатьнигдевадим
может здесь прочитают админы-буду писать капсом-500 ОЧКОВ С КОНВЕРТОВ НИКОГДА НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ В БОГАХ ОЛИМПА ИЛИ СВЕТСКОМ РАУТЕ!!!
Невыкупатьнигдевадим
пожалуйста начните новую Столицу за день до нового кликера или в тот же день!!!
Грустный Такой Лосяра
скучное унылое приложение не для всех с заданиями которые от тебя никак не зависят что критически отражается на рейтинге... в целом играть в это НЕ рекомендую... рекомендую относительно ТОЛЬКО как к прибавке для других игр... например кликер - построить ратушу и кликер и заходить в приложение только чтобы взять эти 2 бонуса и выходить с приложения... для других игр по большей части это приложение бесполезно... и само по себе как отдельное приложение несостоятельно... аминь
Людмила
Интересно каким образом я должна получить бонус ... приходят сообщение но я не могу открыть и зайти...
Татьянка
приложение уже начало надаедать как то не то стало
M I A
Где призы за личную дуэль? Тоже сгорели?!?
Ирина
Согласна с Elena Преkrasная.
Нет смысла покупать фм-ки со скидкой или удвоенные, потому что они сразу же улетают на ненужные магниты, сердечки и прочие случайные вещи. Сделайте уже наконец кнопку подтверждения покупки в приложениях и перестаньте разводить игроков. Имейте совесть, жулики!
Dy
Полностью согласен со всеми игроками. Нет смысла покупать фм-ки со скидкой или удвоенные, потому что они сразу же улетают на ненужные магниты, сердечки и прочие случайные вещи. Сделайте уже наконец кнопку подтверждения покупки в приложениях.
Dy
А мне вот что ответили, когда обратился в службу поддержки;
Служба поддержки
Здравствуйте!
Вижу, что призы за последний день игры действительно не были вам выданы.
Приношу за это свои извинения.
Напишите мне, когда вы будете готовы их получить.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
Vетер
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПОТРАЧЕННОЕ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх