Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3070 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Татьяна
как забрать бонус подскажите пож
Не Выкупать Ни Где!
Александ для вас игрушка дрянь потому что Вы все за бабки покупаете-можете себе позволить,а я и 90% играющих этого позволиить себе не можем -увы-для нас Столица-большая помощь в других играх-например в моем любимом кликере
Не Выкупать Ни Где!
Татьяна а Джунгли правильно запускают-очень хорошая игрушка-заставляет думать,Вы просто найдите себе хорошего напарника.И плюшки с нее хорошие идут в другие игры
Agapi
и еще..сделайте кнопку на ФМ..чтоб я могла сама распоряжаться ими....а то нечаянно нажатие и Фм тю тю..
Zyfar
Отличная игра
Татьяна
Agapi,полностью вас поддерживаю!!!!
Татьяна
Не Выкупать Ни Где!..я не сказала,что Дж плохая игра,или призовые..просто,чтобы быть со всеми играющими в одинаковых условиях,нужно следовать графику игры,т.е. не пропускать...из этого вывод,что нужно не спать..или 4 часа в сутки для работающих,становишься Zомби(((поэтому и нужен перерыв,хотя бы недельку..
Ирина
Да, должна быть кнопка с запросом подтверждения покупки. Ее нет и ФМ часто улетают бесмыссленн.
В целом, игра полезная. А кому не нравится или времени нет - так ведь можно и не играть в нее, никто не заставляет.
Татьяна
для победы ,нужны одинаковые условия.....я про это! кто-то тусуется,а кто-то ИГРАЕТ)
Наташа
Абсолютно согласна! Нужна копка для подтверждения списания ФМ!!!! В Голосе же есть! Почему не сделать во всех приложениях и играх!!!! Как вопрос какой...пол-дня админы думают! А как ФМ спи..."..ть так махом!!!!
Не Выкупать Ни Где!
Татьяна есть хорошая поговорка-семеро одного не ждут-я дмаю,что большинство людей устраивает график игры Джунгли зовут
Kонстантин
И ещё,часто собственный подсчёт голосов различается с фактическим........
Zyfar
Одинь рееклама типичный раз иногда забудешь что играйиш
Richard
Хотелось бы чтобы задания можно было выполнять не последовательно как сейчас, а как в задании дня параллельно.
Клара
Призы конечно ,так себе ,ерунда ,больше фм улетает на это тыканье,так что пожелание включать кнопку на ФМ
Dy
и еще..сделайте кнопку на ФМ..чтобы я мог сам распоряжаться ими....а то нечаянно нажатие и Фм тю тю..
Dy
Почему опять за победу в дуэли в последний день призы не выдали? Они может и совсем небольшие, но все равно хоть что-то...
Griki
Отличная игра
Лора
Почему опять за победу в дуэли в последний день призы не выдали?
Соленый Ветер
запускайте заново стало так тоскливо)
Анатолий
Открытки что ли никто не просит? Тоскливо ему
Не Выкупать Ни Где!
давайте завтра столицу-вместе с Вечной молодостью!-)
Светлана
ПРОСЯТ МНОГИЕ ЗАВТРА ЗАПУСТИТЬ СТОЛИЦУ. МНЕНИЕ МНОГИХ - ЗАКОН. СПАСИБО
Елена
Запустите Столицу скорее, пропал стимул играть.
И ещё. Который день стоят показы на одном месте, однажды проиграла, потому что показы стоят на месте. А платные сразу бегут, а подаренные и заработанные стоят. Когда исправят это?
Людмила
Мне нравиться. Жду когда запустите...
Galina
Нужен напарник Джунгли- Испытание
Александр
Столица- хорошая игра была сначала, а дальше сделали со гнильцом
Александр
Одни минусы, плюсов 0*ноль*
Artur
как забрать бонус подскажите
Роза
Скорее запускайте и сделайте кнопку на ФМ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх