Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3070 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Татьяна
в коце не дали призы в столице
Ольга
Хотелось бы, чтобы скидки в Столице появлялись пораньше. Пусть на какое-то небольшое время, но пораньше. Да и величина скидок могла бы быть больше. Раньше бывали и 70%, и 90% скидки.
Ольга
Чтобы получить призы, заходите отдельно в каждую номинацию: Общий топ, Лучшие за день, Женский (мужской) топ.
Елена
которую игру в шкатулках призы не ахти стали фм совсем почти перестали давать
Мила))
Алекс ну почему же.. Мы тоже играем семьей))))) Бизнес семейный в реале.. Он сезонный.. Остальное время почему бы и не поиграть))) Или Вы думаете что здесь только знакомятся и деньги тратят? По поводу админов (о семейной игре) просто прошли верификацию( по фото) что нас 4
Мужчина Не Выкупать
Все верно,Мила) И игра хорошая.
Вера
А мне тоже хотелось бы, чтобы скидки в Столице появлялись раньше. Но не на какое-то небольшое время, а на сутки, чтобы все игроки смогли ими воспользоваться, многие играют только после работы и не могут целый день ловить эти скидки. И с величиной скидок я согласна, могли бы быть и больше, как раньше. И с рулеткой надо что-то делать. Мне всю игру доставались подарки, от которых как от козла молока. Обидно, что одни и те же. В последние 3 дня на бедность кинули листочки, а толку с них уже тоже не было. Никто не пишет про последнюю дуэль. Я выиграла, а призы где. Может все остальные их получили, не получила только я одна?
Чародейка_ур.129
да за дуэль не дали приз, согласно полностью с Верой
Служба Поддержки
Чародейка_ур.124, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2768543
Александр
дрянь игрушка.
Светлана
В рулетке мне то же выпадали почти одни украшения! А за чем они мне????????? Мне нужны были скидки или хотя бы листики!
Светлана
уже несколько раз писала, но почему то без внимания оставили: поцелуи 500 ! без альтернативы!!! простите, но почему то не со всеми 500! хочется целоваться
Вера
Меня удивляет СП. Я напишу о проблеме, кто-то согласится со мной и ему СП в личной переписке что-то объяснит. А кто мне объяснит, почему вторую Столицу я не получаю приз за дуэль, которую выиграла?
Татьяна
Очень плохая игра в этот раз, скидок на постройку объектов вообще не было нигде, в рулетке украшение одно и то же целый месяц и максимум -20% скидка периодически выпадала на один и тот же никому ненужный объект, гайки хорошо закрутили в этот раз
Светлана
спасибо, всё ок
Не Выкупать Ни Где!
со столицей всё нормально-прокачала кликер и ратушу до 6 ур открыла все здания-мне этого достаточно-)очень жду следующую столицу!
Не Выкупать Ни Где!
хотелось бы обратить внимание на лотерею-сделайте награду за 3й тур за каждый билет 1 простой вип-во 2й тур не прошла и осталась с носом-(то,что дают за 3й тур настолько ничтожно мелко по сравнению с джекпотом, что даже забирать не хочется
Татьяна Не Общаюсь.
НОРМАЛЬНАЯ ИГРА , И В ЗОЛОТЫХ КОНВЕРТАХ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ФМ..
Вера
Кому чаще, а вот мне за прошедшую игру за 28 дней только 6 раз, а остальных по 15-18, которые идут на переработку.
Ирина
Вера, по поводу невыданных призов за дуэль обратитесь в СП. Они решают этот вопрос.
Dy
да за дуэль не дали приз
Аленка
Все должны писать,кто не получил приз за дуэль? Я уверена,что никто не получил. Выдают скорее всего только тем,кто написал в СП
Александр
Не выданы были призы за ежедневную дуэль.
Татьяна
Почему за дуэль не дали приз?
Александр
Если не дали приз за дуэль, необходимо написать в поддержку для проверки. Если победа была, а приза не было - выдадут.
Татьяна Skd
Уберите украшения из рулетки и так нет возможности прокачать все объекты!
Татьяна Skd
Получить 1250 лайков, посмотреть сумасшедшее к-во страниц пользователей....! Можно сделать цифры поскромнее! Дятлами стали с Вашими заданиями!
Надежда 122 Ур.
Сколько хранятся призы в столице? а то сейчас зашла а призов нет
Александр
Надежда, забрать призы в ручном режиме - можно было до 12:00 сегодняшнего дня.
Сегодня в 12:00 призы всем были выданы автоматически. Они не сгорели, призы уже у Вас.
Вера
Александр, а почему по каждому чиху надо писать в СП? В прошлую Столицу было тоже самое. Писали везде. Не помню получили призы за дуэль или нет. В этот раз можно было все сделать заранее по-человечески и призы должны были выскакивать сами, чтобы их не искать. Так призы выскакивают в Обложке и за Драгоценности, их можно не получать, оставить на потом, и за Цвет, и за Служебный, хотя этого нам, игрокам не надо. Мы хотим получать призы, когда заходим в саму игру.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх