Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3053 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
Всех с Новым 2022 годом! Желаю всем здоровья, счастья и удачи!!! Сегодня 1 января, а 1-го числа каждого месяца нельзя голосовать до 15:00 (по мск), зачем же ставить 3-м задание на Голосование??? чтобы заработать на пропусках заданий? А в целом, я очень рада, что давно забытое приложение "Столица ФС" вернули и доработали (заменили канувшие в Лету приложения в игре на новые). Раньше Столица ФС шла круглый год с небольшими перерывами... помню, были События: Столица Любви (на День Св.Валентина), Столица Весна, Столица.Лето, Осень в Столице ФС... и конечное, Новый год в Столице ФС... Возможно, что-то забыла... Очень хотелось бы, чтобы Столица ФС и теперь шла не реже, чем раньше... Хотелось бы знать наперед, какие задания в Столице в каждый новый день (как в Статусах), выполнять их в свободном порядке, а не строго по очереди... и еще, лично мне, очень не удобно обнуление игры в полдень по мск - лучше бы в полночь... Понятно, что все наши пожелания здесь и останутся, но мечтать не вредно!)) Всем мира и добра!!! С Новым годом!!!
Ольга
Всех с Новым 2022 годом! Всем здоровья и успехов в делах...в играх....и в чем сами себе пожелаете! Отмечу, что голосование в начале 1 числа. конечно неудачно, но терпимо, всего то до 13 часов, а вот в этом же задании получить ходы за рекламу в пасьянсе , думаю. что для играющих в нее. вылет до 12 ночи,т.к. при игре в нее для выигрыша и перехода на другой уровень, уже давно их использовали.
Нейромант
Для не играющих в пасьянс не легче. Пришлось создать специально пару, но игра начнется в 22 часа. Так что в этот раз, увы, без меня
Ольга
Да, с Голосованием три часа из игры вылетели впустую...
Наталия
Здорово было бы если бы тот,кто запустил эту столицу хотя бы иногда читал ,а еще лучше ДУМАЛ,придумывая задания 5 раз кинуть кубик- ЭТО ПОЛ ДНЯ или ВЫБИВАНИЕ денег,но то,что мы пишем вписывается в поговорку:собака лает-ветер носит,предлагаю сделать задание разложить пасъянс 1000 раз будет самое то.
Андрей
Сегодня вроде задания стандартные, даже 10 попыток в Цветах не надо тратить и вдруг 10 задение - "5 слов в нежных словах". А у меня уже 15 слово, там чтобы открыть 5 слов надо очень попарится. Хорошо хоть десятым заданием такое дали
Ленотт
ндааааа.... Испоганили игру до невозможности! Если в Столицу играют оба напарника, то это вообще трындец! Это открыть 10 уровней в кликере, открыть 10 слов в Нежных... Короче - откровенное вымогательство!
Я сначала обрадовалась, что вернули Столицу. Ностальгия.... Все задания были проходимы, какие-то с трудом. Но был чат в игре и все друг другу очень активно помогали... у меня половина друзей как раз из чата той старой Столицы.
Уж лучше не запускайте больше Столицу, если не хватает мозгов грамотно задания придумать!!
Наталия
Это в каком состоянии нужно было придумать 10-м заданием открыть 5 слов в Нежных...когда 5-е слово открывается только победой в дуэли... Очередное выкачивание денег... Потому как пройти задание не заплатив, увы, не получится... Платить из принципа не буду!!
Nataliya
С Новым годом! опасаюсь что СП будет давать задания с событий где ограниченное количество уровней-мы вчера полностью прошли в цвете настроения всё-Мир 250. Уровень 1500-и если в последующие 8 дней будут давать задания с цвета настроения то они для меня не выполнимы-не с чего проходить-все закрыто
Пользователь удалён
Александр, а зачем в Пасьянсе пару делать, чтобы задания выполнить. Ты можешь и сам играть-пока ходы не кончатся))), после активируешь за просмотр рекламы дополнительные ходы)))) Всё просто)
Пользователь удалён
И не обязательно добивать весь пасьянс)), осталось к примеру всего 40 ходов, просто гоняй две карты, ходы закончатся, начинай получать дополнительные ходы)))
Нейромант
Инна, я много раз пробовал так играть, но игра без пары не начинается. А автоматический подбор пары у меня в пасьянсе никогда не работал. А без начала игры кнопка получить ходы за рекламу есть, рекламу посмотреть можно, а вот задание в столице не выполняется все равно. Поэтому пришлось пригласить в пару Свету и ждать 22 часов когда начнется игра. Но я успел закончить всё до полудня следующего дня.
Пользователь удалён
Я играю без пары, мне кого то поставили, вот я одна и играю
Пользователь удалён
Нюро4ка, так побеждайте в нежных словах, и блокировка и откроется.
Ната
Увы,увы... Пройти 5 уровней в кликере, без ФМ невозможно..., даже используя все возможности в игре.Только платно!!!! А это уже не интересно. Практически каждый день безальтернативная игра а кликере (неважно, то ли космос, то ли новогодняя история) прямая выкачка денег...
Ирина
В кликеры играю одна, звезд с неба не хватаю, 3 Престижа НЕ беру, но пройти 5 уровней можно почти ежедневно (там заминки в двух местах, а в остальное время можно открыть сразу много уровней), а вот Нежные слова из Столицы надо убрать, и не в следующие запуски, а уже сейчас... В Нежных словах открыть 5 слов можно ежедневно только в начале игры, при наличии хорошего напарника, чтобы побеждать в дуэлях, а в конце игры, как сейчас, когда для открытия каждого слова (или даже каждой буквы в слове) нужны или покупные магнитики, или огромное количество лайков/голосов для каждой буквы - - это априори невыполнимое задание (бесплатно). Тот, кто включил данное задание в Столицу ФС, не играл в Нежные слова, точнее, скорее всего, поиграл только на начальных уровнях и решил, что все понятно.. если бы этот чел (пардон, разработчик) доиграл до конца, то постыдился бы давать такое задание в массы... это не честно по отношению к большей части игроков, играющих бесплатно... Прошу прощения, это мое личное мнение...
Пользователь удалён
Ната, многие проходят бесплатно, и я в том числе. Не нужно говорить о том, чего совершенно не знаете.
Вера
А вот я, как и Ната, второй день сижу на этих 5 уровнях кликера и ни шагу вперед. Пройти их можно в начале игры и по достижении 27 уровня, когда не успеваешь забирать призы. А у меня сейчас заминка, где каждый уровень дается с большим трудом. Вчера 1 из 5, сегодня 2 из 5, а толку?
Ольга
В Кликере самый сложный этап - с 10 уровня до 14 или 15. Но там помогают бустеры. Если в Столице построить сооружение "Кликер" до 7 уровня, дают бонус 2-3 бустера с умножением на 4. И до 45000 монет, на которые в кликере можно бустеры купить.
Nataliya
Объект 10 уровня из 10
Приносит от 4000 до 10000 баллов
и от 55000 до 60000 монет в Кликер
и от 2 до 3 бустеров в Кликер
Nataliya
приз в кликере 10 уровня - порядочно монет и в основном на 30 мин бустер х10
Вера
Ольга, Nataliya! Прежде чем строить объекты, а потом получать с них прибыль, нужно собрать денежки на их строительство. А откуда они соберутся, если никак эти 5 ур, в кликере не пройти, а это задание стоит вторым, а дальше большая остановка до следующего полдня. Правда 1 раз я прошла 5 уровней, но это было, когда очередной кликер только начался.
Нейромант
Вера, если "если никак эти 5 ур, в кликере не пройти", то значит надо хорошо подумать над тем что Вы не так делаете в кликере.. Ольга совершено верно написала, что заминка в Столице из-за кликера может быть только если вы в это время в самом кликере на 10-14 уровне. Они самые долго проходимые. Но даже если "повезло" попасть на эти уровни, то все равно можно выполнить задание в Столице, при этом конечно получится не очень оптимально в самом Кликере, но что делать. Ну а когда прокачен объект Кликер в Столице, то все на изи проходится.
Ольга
сем привет! подскажите, пожалуйста, есть сегодня Цвет, Нежные и Голуби?
Iринка
Ольга,нет ни голубей,ни нежных,ни краски,только кликер 5 ур
Ольга
Iринка, Спасибо!
Пользователь удалён
подскажите, где ешё можно взять 5 открыток?
Пользователь удалён
без покупок?
Наталья
а

ни как,получается 51 открытка,ждать завтрашнего дня,,,
Галина
Всем привет!
1. Нежные 5 слов - тяжело, но выполняется, если держать приз от Нежных закрытым для разблокировки буквы.
2. Открыть 5 уровней в Новогодних. Тяжело, но выполняется, если, к примеру ,подгадать переход в Престиж к этому заданию.
Оба эти задания засчитываются обоим Игрокам из пары, если одновременно выполнять.
А теперь вопрос. Какое следующее задание, если кто вдруг умудрился отправить 55 открыток?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх