Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3054 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Аленка
Я написала в СП,попросили подождать
*Rаda*
сп сюда вообще смотрит или нет?
Нюро4ка
Третье задание отгадать пять слов в нежных словах и как это выполнить если буква заблокирована?
Nataliya
у меня рулетка прошла задание а в 4 задании готовьтесь -Отгадай 5 слов в игре Нежные слова
открыто: 1 из 5
там же магниты покупные-ждать пока не подарят
Пользователь удалён
Выполнил задание крутить рулетку за рекламу в игре СУПЕР ЗВЕЗДА. Задание пишут не выполнено. ПОЧЕМУ?
Пользователь удалён
Выполнил задание крутить рулетку за рекламу в игре СУПЕР ЗВЕЗДА. Задание пишут не выполнено. ПОЧЕМУ?
Аленка
Я написала в сп,мне засчитали задание
@Len@
как выполнить задание "Повысь объект на 5 уровней"? кто подскажет?
Андрей
Что-то авторы игры вообще потеряли ориентиры. Открыть 5 слов в Нежных словах это очень сложная задача, слишком сложная для одного задания. У меня задания уже золотые, 5 слов это целый день надо открывать
Андрей
Это надо 5-7 тысяч лайков в фотоконкурсе, вообще несоизмеримой сложности задание с любым другим
Хендехох
)))))))))))))))
Андрей
Как это можно сделать синхронно? Один человек угадывает слово. Совершенно неадекватное задание придумали.
Пользователь удалён
Модератор из Санкт Петербурга, почему не засчитал мне задание которое выполнил???
Хендехох
0РУ ))))))))))))))
Хендехох
23 рубласа нету ???? все нищие )))))
Служба Поддержки
Аlen@, задание "Повысь объект на 5 уровней" выполняется в кликере Космическая одиссея https://fotostrana.ru/rating/hbclicker/
Необходимо повысить космический предмет на 5 уровней.
Нейромант
Немного застрял на 4 задании дня (Отгадай 5 слов в игре Нежные слова). При его прокачке необходимо понимать что будет дальше в заданиях 5-10, чтобы оставить на их выполнение. Прошедшие дальше поделитесь, пожалуйста, формулировками дальнейших заданий. Спасибо.
Служба Поддержки
Seeman, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2593524
Нейромант
Кстати, просьба тогда к СП и разрабам. Рассмотреть возможность при наведении мышки на номер задания дня отображать не только призы за это задание, но и формулировку самого задания (если есть альтернативное, то обе формулировки). Столица Фотостраны и так внесла серьезные коррективы в привычный уклад игры многих юзеров, вынуждая играть не по привычному для каждого своему графику, порой в не самое выгодное время. Поэтому хотелось уже на старте игрового дня понимать как распределить силы, время и ресурсы на все десять заданий дня.
*Rаda*
3 минуты назад
Служба поддержки
Здравствуйте!
Открывать уровни должны каждый у себя в игре, общее открытие не засчитывается в задании.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
Вера
А как ты думал, Александр? Фотострана без сюрпризов, загадок и сбоев - это не Фотострана. А тебе подавай все на блюдечке с голубой каёмочкой, чтобы ты мог заранее все просчитать?
Вера
Александр: "Вера, во всех сервисах все задания дня даются пользователю, а не его партнеру. И выполнять это задание должен сам пользователь".
А я не согласна ни с Александром, ни с СП, ни с разработчиками, ни с Администрацией. Голосование, отправление открыток, лайканье и т.д. я делаю одна. И выполнять задание в Столице я должна одна. Кликер и Нежные слова - парные игры. Задание выполняет пара и засчитывается задание паре. Тогда и в Нежных словах каждому нужно отгадать 5 слов? А как же иначе, ведь в кликере каждому. А чем кликер провинился и хуже Нежных? Подумайте над этим, уважаемая команда Фотостраны.
Аленка
Не делай добра и не получишь зла от таких как Вера
Ольга
Александр, после Нежных задание посмотреть 100 страниц в Людях или сделать 10 шагов в Навстречу любви в Лучшей паре. А потом поставить 200 лайков в Обложке и получить 50.
Ольга
А что, к Новому году ФМ подорожали? Один стоил 20 руб, сейчас 23.
Nataliya
Ольга спасибо за информацию о заданиях после нежных! и еще -если кто дальше прошел просьба написать следующие задания после 6 задания в обложке
Ольга
Потом будет пройти 3 уровня в Горячих сердцах; сделать 10 ходов в Двойных страстях; отправить 30 открыток в Людях или пройти 10 уровней в Цвете настроения; поставить 300 лайков в Обложке и получить 100.
Nataliya
большое спасибо Ольга!
Нейромант
Спасибо, Ольга, за ценную информацию. Пожалуй я остановлюсь сегодня на 4 шаге. Того что прокачал мне и так хватает. Слишком сложно проходить всё в заданном порядке.
Вера
Аленка, какое зло кому я сделала? Просто высказала свое мнение о сообщении Александра. То же самое мне ответила СП. Поэтому я написала, что не согласна ни с Александром, ни с СП, ни с разработчиками, ни с Администрацией, что команде ФС при разработке игр надо быть последовательными. И привела пример - кликер и Нежные слова. Обе игры парные, но в первом случае каждый за себя, а во втором вместе с напарником.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх