Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3069 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Iгор
может у меня глупый вопрос, но я не знаю, как "поддержать" других игроков. Мне как-то присылают баллы, а как ответить тем же?
~♥Арина♥~
Игорь, обычно при входе в приложение сразу открывается табличка с предложением поблагодарить людей, ну и благодарите всех по списку)
Iгор
Благодарю, Арина. Не знал, что такое действие добавляет кому то баллы)
~♥Арина♥~
чисто символически) можно сказать что ничего не добавляет, простой обмен любезностями)
Сергей
Не в тему но по существу ! Закончилось, как бы мягче сказать, борьба за яйцо Фаберже ))ска , заняли 16 место, пол месяца качали Фаберже яйцо )))) так , РАЗРАБЫ,вы Позорники !!! Приз - Пустая шкатулка ?! Там с головой все в порядке ??? Кто додумался такие призы давать ?! Смотрю совсем зажрались там , любой конверт с разных сервисов , либо Ухты мля либо скидка 80% ,50% на разные бонусы .У меня их сотни собрались ,УХТЫ )))) НЕ ПОДАВИТЕСЬ ТАМ ОТ ДОНАТА ...
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2643917
Катюша
Сергей! смешно написал. ))))
Сергей
что то с каждым днём аппетиты на количество набранных голосов растут, где ж взять то их столько?
Сергей
и при этом куча показов тупо висит, а потом неожиданно куда то исчезают
Пользователь удалён
привет!!!!! Ждали ждали столицу дождались, получаем золотые конверты ураааааа, только толку что равносильно что 100 показов, ведь к ним не серебреных не бронзовых конвертов не дают, скидывай как хочешь и с чем хочешь. даже в золотых -25 дают 1 на 15
Наталия
СП! Ну и подскажите, пожалуйста, почему не идет в зачет задания отправить 5 уникальных сердец???? Спалила все что было, а в счетчике выполненного задания в столице стоит "0"
Катюша
прошу к следующей Столице подготовить здание - Свита. Надо !
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2645526
Катюша
а мне ответ будет ?
Сергей
Доброго времени суток! Цвет настроения в город баллы не падают , 18 ходов ,получил подарки ,перешел в другой мир а городе и конь не волялся !!! Долго будит этот лаг в игре ?Или не ставти это зд в город !
Dim
показы у всех нормально крутятся?что-то стоят ....
Елена
да они помоему сегодня вообще не крутяться
Танюшка
Даже интересно со вчерашнего дня,не могу выполнить 10- задание,хотя показов было предостаточно!!!
Marin
Подскажите пожалуйста, в Подарках бонусом дают Драгоценную звезду на всех уровнях? или другие подарки тоже дают?
Ната
Привет всем! Кто знает какое 10-е задание сегодня?
Dim
25 ходов в тер
Dim
времени не хватает повысить все ур....обычно игры делаютс возможностью пройти.....рассмотрите вариант добавить время мли увеличте кол-во монет
Mikhail
будит ли продолжение столица лето как скоро
Мария
До встречи,СТОЛИЦА ОСЕНЬ!!!!)))))
Мария
спасибо разработчикам,жалко что не успела повысить все уровни, а в остальном всё ладненько)))
~L~только Играю
Спасибо за игру.Будем ждать осени..Всем удачи в играх!
Елена
Спасибо за игру!
Катюша
Иринка, поздравляю !!!!
Пользователь удалён
Приходите ещё!!! Ждём!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх