Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3068 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Сергей
Ольга, выбора то не дают, 25 открыток уже отправлено, так что задание только голосовать
Ольга
Сергей, 25 открыток тоже было на выбор отправлять или нет, так что у кого-то они все целые. ;)
Вера
А у кого-то они уже использованы!!!
Сергей
задам вопрос заранее, что сегодня на 10 задание?
Сергей
как в пасьянсе посмотреть рекламу, если там не могут подобрать игроков? сколько туда захожу попробовать поиграть, постоянно пытаются подобрать, а тут в задание поставили
Ильгиза
1 ход за просмотр рекламы в пасьянсе! они совсем с катушек слетели что ли,я их давно уже с утра все потратила на партию
Сергей
вам хорошо, вы хоть играете там, я там вообще ни чего сделать не могу, вертит на подборе игроков
Сергей
уже отправил приглашения всем кому возможно
Сергей
кто тут смотрящий за этим чатом?
Ильгиза
да пусть они лучше Столицу начинают с 00.ч ,будет реальнее выполнять задания. Сергей в пасьянсе дают случайную пару,это у кого есть напарник на примете создаёшь пару
Сергей
ни кого мне не дают, всем кто на примете и не на примете разослал приглашения, я сколько пытаюсь в этот пасьянс поиграть, всегда одно и то же, подбирают игроков
Ильгиза
это уже ошибка сайта,а не ваша вина
пусть исправляют,в других парных играх дают всяких мёртвых игроков
Ильгиза
и вообще такую игру с заданиями в обед не должны начинать,надо в 00.00ч начинать,т.к много игр играем ,а задания хрен знает какие дают
Катюша
в 10 задании отдать 1200 лайков в фото и получить 600 или отправить 5 открыток. Я все задания прошла бесплатно.
Олечка
а 6.7.8. и9 не подскажете? а то застряла на открытках((
Катюша
на одном дыхании делала. В каком-то отдать 1000 в Голосовании и потратить рекламу в пасьянсе
Олечка
а цвет и двойные были?
Катюша
в каком-то 5 ходов в голубях
Катюша
5 уникальных сердец в ЛП
Сергей
Ильгиза, тут похоже вообще с админов ни кто этим форумом не интересуется, это опять в тех.поддержку писать, опять с ними ругаться и материться
Катюша
цвет и двойные нет
Катюша
Сергей! Сегодня Святая Троица ! Постарайтесь быть добрее и терпимее. Выходной день. Исходите из своих возможностей. Проверьте настройки. Возможно вы игру заблокировали, поэтому Вам и не дают пару.
Катюша
А можно и в СП написать. Есть дежурный админ. Разберутся. Удачи !
Сергей
я не отмечаю этот псевдопраздник! и как я заблокирую игру, если ни когда ни одной игры не блокировал, а раньше заходил ради интереса и ни когда не мог поиграть
Ильгиза
Сергей пишите в СП,вы не один такой,и кака я до обеда истратившие эти ходы тоже есть,пусть тогда засчитывают это простое задание
Сергей
сейчас ответили, что они знают эту проблему с подбором и вот сейчас только начали что то делать
Сергей
в холостую убитый час и ещё пока они разродятся и в итоге не в х3 голосовать, а в обычном...пошёл в бассейн нервы успокою)))
Олечка
напишите кто нибудь 6.7.8.9. .и.10 задание, плиз
Вера
6 - 550 лайков поставить; 7 - заработать 30 сердец и повысить 2 уровня в Гор. сердцах; 8 - 5 уникальных сердец отправить в Лучшей паре или 5 раз в Империи; 9 - отправить 15 магнитов.
Вера
10 - 1250 лайков сделать и получить 600 себе или отправить 5 открыток.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх