Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3068 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
*****Артем
ну и как задание с цветами будет?
Марина
Как выполнить задание когда игра цвет настроения закончилась ???????
Людмила
9 задание - КАК потратить 10 жизней в игре Цвет настроения!!!))) только платно? !!))) дайте альтернативу
Оксана
Ждем. наверное, замены задания
Александр
да да цвета то закончились
Ольга
Служба поддержки
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение.
Ольга
мне также ответили
Натали_я
исправили,другое уже задание
Катюша
изменили на голубей )))
Катюша
спасибо за оперативное решение проблемы!!!
Татьяна
Кто сделал 10 задание? Что там?
Служба Поддержки
Друзья! Задание №9 в Столице заменили.
Приносим извинения за "элемент неожиданности".
Благодарим за сигнал и терпение.
Всегда ваша, Служба поддержки)
Катюша
в 10 - Голосование
Татьяна
Спасибо, Катюша
Марина Не Выкупать!!
в 10 -голосование или 900 оценить и 350 лайков получить
Не Выкупать Ващеее Дима
сдурели 10 в голубях дали это 10 часов сидеть и караулить если нет уже ходов????? хоть бы 5 дали. вымогательство за фм что ли конкретное????????77
Катя** Мисс Город!)))
я тоже до сих пор сижу на голубях ((
Пользователь удалён
Вот поэтому ходы в играх надо оставлять до последнего, не тратить сразу, пока все задания не выполнены. А после можно и потратить, если не понадобились для заданий столицы.
Катюша
согласна с Дмитрием !
Евгений
Верните как было)))
Сергей
Всем позитивного настроения! Вопрос к разработчикам, последние задание- Оценить 500 фотографий и получить 200 лайков, поему во все сервисы где нужны голоса упали лайки, по всем позициям вышел в лидеры,в город упало 80 голосов ?! Явно баг , играть не буду , злой на вас , слов нет ....
Катюша
Сергей! Зеленый чай с мятой поможет успокоиться )))
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2640956
Евгений
30 открыток + 30 открыток)))) денег не дам, хуже ментов в 90-х
Сергей
первое задание и сразу тупик, какого то пользователя не могут найти и что то нужно расширить....как проходить то? вы сперва всё сделайте, а потом задание давайте
Ильгиза
9 задание потратить 10 жизней в цветах,тут пишут не надо тратить до столицы,не тратим,но в заработать жизни ,есть такая хрень,что до 12ч делая другие игры они превращаются в лимит,тем самым 10 жизней это уже не возможно выполнить,если бы столица начиналась в 00ч ,то вполне возможно выполнить,некоторые задания без фм не выполнить((((
Вера
А меня больше всего раздражают "ножницы" баллов: Ратуша, 5 ур. 7000-50000 (сделали бы хоть25000-50000); Фотоконкурс, 10 ур. 4000-10000; Кликер, 6 ур. 2000-10000; Голосование, 3 ур. 300-1500; Лучшая пара, 3 ур. 300-1500 и т.д. Если мне выпадает половина этих "ножниц", то это здорово. А обычно самый минимум. Когда была Столица Зима, я еще не врубилась, как играть и что строить. В Столице Весна был уже опыт и я была между 200 и 300 уровнем. А сейчас между 500 и 600, хотя строю, как раньше, задания дня выполняю. Как-то спросила в Чате, получает ли кто максимум баллов со своих построек. Никто не откликнулся, решили держать в секрете. Это и понятно, а вдруг больше не будет выпадать максимум.
И, конечно, у разрабов аппетит растет во время игры. 4 день 9 задание: в прошлой игре было 500 лайков поставить, в этой 800; 5 день 10 задание: было 500 лайков и 100 в ответ, стало 900 и 350 в ответ. Какие еще сюрпризы ждут нас впереди?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
какого чёрта под конец сделали 9 задание потратить 10 жизней в цветах. Делайте на выбор тогда что то везде лимит на жизни и сиди жди каждый час что ли?????? как в голубях идиотизм полный
Вера
Держитесь ребята! Еще 3 дня возможно будет 9 задание - 10 жизней в Цвете, если что-нибудь не поменяют. Об альтернативе писала в СП, чтобы передали разрабам. Может поможет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх