Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3066 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Iринка
Катя** Мисс Город!)))если бы не было,как вы выразились,покупатели оккупировали,тоесть-покупателей,то и не было бы вам приложения этого,в котором вам нравится играть,Я удивляюсь всем кто здесь пишет о покупателях плохо,эти покупатели и есть платформа сайта ФС,где вы все и я также коротаем свое время,не было бы покупателей,не было бы и сайта,так какие могут быть обиды на покупателей?
*Надежда*не Общаюсь
ирааа))))))))так вы получается посерёдки))и с чего вдруг не было бы сайта?))играли с основания сайта и играем))
Ольга
отличная игра запускайте плиз почаще
Катя** Мисс Город!)))
Ирин, я не держу обиду на тех,кто покупает, я это воспринимаю скорее как данность,как вынужденную необходимость.
Виктория
Отличная игра!!! Почаще запускайте.
Валентина
Замечательная игра!
I
хрень как всегда
Ofelia ...
Отличная игра!!! Почаще запускайте.
Ольга
Я скучаю уже по Столице, хоть еще не прошло и недели.
По конвертам, по бустерам в Кликер, по которым скучается всем.
Голоса, и магниты, и лайки, выход в ленту, сердечки, подарки...
Все, что щедро дарила Столица, очень нам не хватает теперь.
СП напишет нам в чате этом
Всем тем, кто так Столицу с нетерпеньем ждет:
Крепитесь, люди, скоро лето
И к вам Столица обязательно придет.
Ирина
Ольга, но зачем ждать лето? Даешь - Столица.ВЕСНА!!!
Ольга
Ирина, я только ЗА!
Дмитрий
Только,как обычно,будут тянуть до последнего.И запустят,когда о ней все забудут,это уже нормальная "политика" этого сайта.
Натали
Отличная игра ждем еще
С...))
а я вот не поняла ,когда сказали "покупатели оккупировали все первые места" ...что там было покупать!? подарки ? которые приносят 1000 баллов если самый дорогой купить?а вы видели сколько они стоят?!...здесь абсолютно все задания можно пройти совсем не вкладывая ни капли ФМ ,единственное что пришлось за 1 фм пройти в холостую задание с нежными,где надо было 5 слов открыть .......ХОРОШАЯ ИГРА))
Просто Ирина
Намного лучше чем прошлая. Спасибо!
Татьяна
Игра продуктивная,схвачены все игры и хорошие призы! Спасибо.
Hannah
дебильная игра
@Lina
Хорошая игра )
Пользователь удалён
ХОРОШАЯ ИГРА, ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО СРАЗУ НЕ ПОНЯЛ, ТОЛЬКО НА 3 ДЕНЬ НАЧЕЛ ДЕЛАТЬ, А НА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТО ИРИНКА ПРОВА, ЗА СЧЁТ ИХ И ДЕЛАЮТСЯ САЙТЫ, СПАСИБО ЗА ИГРУ !!!!!!!!!! БУДУ КАК И МНОГИЕ ЖДАТЬ СНОВА СКОРЕЙШЕЙ ИГРЫ!!!!!!!!
Нина
Отличная игра!!! Очень жаль что закончилась! Я не с первого дня играла...Огромное Спасибо за игру, буду ждать её снова и снова!!!
Юля
Игра замечательная!!! Запускайте каждый месяц на 28 дней!!!
Луизик
дебильная игра и задания дебильные
Александра
игра понравилась, но не сразу увидела начало.
Сергей
просьба повторить
Хасан
хорошая игра, с хорошими бонусами
Алексей Кузнецов
Игра супер, только редко слишком. ХОЧЕТСЯ ЧАЩЕ!
Dim
когда новая игра?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх