Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3054 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Вера
Ольга, я только утром открыла 2 уровня от вчерашнего задания, а теперь еще 1 открывать. Так это как? Всем или не всем?
Вера
И, по закону подлости, этот кликер вторым заданием стоит. Последние 8, хоть они и выполнимые, останутся не выполнены, и сундучок мимо пролетает.
Вера
И чему я должна радоваться?
Nataliya
бонус в тайных признаниях за 36 часов ожидания - 18 баллов и 1 подарок) СП почему не 36 дней ожидания?)))
Вера
Бонусы "обалденные", "выше всех похвал"!
Вера
Зато "2ФМ по цене 1" так и скачут со все сторон. Вот бы так скакали призы с Х5 в Сл. романе, хоть где-нибудь их можно было бы поймать.
Нейромант
Да, бонусы хороши. Только что собрал со всех объектов. Те что 1 уровня - конечно мизер. Но вот если прокачать хотя бы до 2, то уже вполне приятненько, ну а с 5-го очень даже щедро. Большое спасибо.
Вера
Я: Почему не засчитано 2-е задание в Столице ФС? Мы перешли с 15 на 16 уровень в кликере.
СП: Здравствуйте, Вера! Уровни повышает Ваш партнер, чтобы задание было зачтено уровень объекта должен быть повышен Вами.
Так что как-то так, оказывается каждый играет за себя, только почему игра парная?
Нейромант
Вера, во всех сервисах все задания дня даются пользователю, а не его партнеру. И выполнять это задание должен сам пользователь.
Нейромант
Эх, не успеваю последнее задание сделать "Потрать 10 жизней в игре Цвет настроения". Только 7 успел. А в призе 30000 монет
Ольга
Александр, завтра до 12-00 по Москве можно пройти. Я тоже его не успела.
Нейромант
блин....я вот тоже был уверен, что можно до полудня...То есть что игровой день начинается в полдень, ане в полночь. Но тут пришло уведомление, что остался час... Странно как-то. Спасибо, Ольга.
Ольга
Вчера тоже видела такое уведомление. А сегодня с утра прошла то что вчера не успела. Ошибочное оно, это уведомление.
Нейромант
А мне вот ещё что интересно стало. Вот допустим прокачивается на объекте приз. Если успеть повысить уровень объекта, то приз получаем уше согласно новому уровню или тому, что был?
Виктория (Ч-119ур.)
А где счетчик снежинок? Первая шкала (зеленая) - 1000 штук. Походу у меня там набрано около 2000 и.... тишина(((( Не переходит никак на красную шкалу...
Ольга
Александр, по новому уровню.
Ninel***
Где можно увидеть,сколько у меня манет?
Пользователь удалён
АХ*ЄТЬ ,заданиє с открь1тками .все возможно значит без ФМ .уродь1
Nataliya
у кого-то голосование засчитывается в 3 задание? сколько голосую а все 0 из 350
Алла
350 голосов отдала в голосовании. Но они не засчитались. почему?
Nataliya
значит у них сбой в игре
Андрей
Не засчитывается.
Нюро4ка
голосование не засчитывается
Ольга
у меня тоже не засчитываются
Олечка
у всех
Наталья
не засчитывается,,,
Вера
голосование не реагирует .. голоса не засчитываются
Nataliya
написала в СП
Ирина
Идите в лицо с обложки и тыкайте 350 лайков
Nataliya
Ирина спасибо! феноменально! они попутали простые игры-голосование с фотоконкурсом!!)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх