Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3044 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Маргарита
не плохо бы было если бы писали до какого дня и часа можно забирать призы. или когда начало новой столицы.
Юрий
Ну, так что? Следующую Столицу игнорим? Все? Дружно?
Ura
Здравствуйте Я здесь новенький и в столице очень тяжело играть в мобильном телефоне кликер вообще невозможно играть,в домино здесь предлагают 20 нет это тяжело, ещё дёргается экран из-за рекламы.
Николай
Столица фотостраны игра довольно интересная,но некоторые задания предлагаемые создателями игры являются практически невыполнимыми. Ставить несколько сотен лайков или отправлять десятки открыток занимает слишком много времени.Или надо в каких то играх сделать по 10-12-15 или больше ходов,а бесплатных ходо всего 2 или 3.
Валентина ( Просто Валя ) Не Выкупать
я смотрю тут много игроков проявляют недовольства о столице в том числе я ....столица стала не интересная это долбёжка выматывает все нервы а толку мало....так давайте друзья все разом не будем играть в следующей столице ....я думая меня многие поддержат......
Марина
а мне нравится столица и с нетерпением жду начало следующей
Марина
и не понимаю тех , кто призывает всем дружно не играть в столицу ((( ну не нравится вам - не играйте . никто ведь не заставляет .
Mariya
Когда новая?
Александра
Лично мне не нравятся призы в золотых конвертах, у меня осталось 25 шт -25ФМ, и что мне теперь с ними делать, а - 90 ФМ нет,еще когда задание посмотреть 100 анкет почему то выскакивает послать подарок и если играешь с телефона, то получается просто ужас, а не игра.
Любовь
Александра,так используйте в улучшении 2 по 25 ФМ и получите показы бесплатно.
Алина
Маргарита, для нас неплохо, но у хозяев свой взгляд на процесс.
*Александр
давай столицу...кому как а для флирта она очень помогает
Светлана
побыстрее начинайте Столицу, а то кликер медленно идёт!!!
Алёнка
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВУЮ ИГРУ! А КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ,. НЕ ИГРАЙТЕ!
В Магнитах Не Перекупать
мне тоже нравится столица, и игнорить не собираюсь, кому не нравится просто не играйте, какие проблемы?
Светлана
Любовь ! Спасибо за информацию про 25 ФМ !!!
Павел
Любовь и голуби сделайте нормальной нормальной чтобы наехать на 7 пять раз и назад тебя опять откинуло на 2 ну это ваше рукоприкладство лишь бы бабки вкидывали и так уже норм вкинул в эту игру. А кто предлагает донатить тот урод
Zvetik
Обратите внимание и улучшить мобильную версию
Алина
если организаторы не подкинут сюрпризов, новая столица начнётся завтра в 12 мск. (2025.01.22 в 12:00 мск)
Алина
в последний раз начинали через 5 дней, хотя, обычно было через 4.
Наталья
столица очень нравится,играем обязательно.хотелось бы,чтобы уменьшили задания с сотнями лайков и посещением сотен страниц
Александр
Друзья, приглашаем вас окунуться в атмосферу зимней сказки с игрой «Столица Фотостраны — зима»! Хотя Новый год уже позади, праздничное настроение остаётся с нами.
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2755080677/
Всем приятной игры!
Марина
даааа уж , обрадовали столицей .... 19 дней (((((
Вера
Уважаемые работники ФС! Почему вы так не любите ваших игроков, которые вам так важны? Почему вы все время гнобите нас, которые не имеют толстых кошельков и не могут вкладывать деньги в игры, дай Бог хватило бы их на хлеб с молоком, на лекарства и одежду. Сначала Солицы гнобили Цветом, потом ввели Домино от 10 до 12, а теперь добавили Страсти, которые выросли с 10 до 25. И Столицу сокращаете все время. Когда-то она была 25-28 дней, а теперь 19-21. За это время без денег невозможно ничего построить, а уж накопить зол. конвертов, чтобы получать до 1500 лайков, представляется невозможным. Сегодня опять 10 Домино без альтернативы, я набрала только 9, а где взять остальные? А, если придется стырить доминошку у соперника, это будет 1 ход, а в Столицу он почему-то не засчитывается. И нас таких много на сайте. Остается только одно, перестать играть в Столицу и перестать посещать ваш сайт, чтобы не тратить нервы, ведь они у нас не железные.
Вера
Да, Александр, обрадовали новой Столицей! Как только дошла до Домино праздничное настроение сразу улетучилось и приятная игра сразу превратилась в неприятную.
Татьяна
не хочу столицу
Ринат Дамирович
украшения в рулетке,через раз,а если скидка выпадает,что очень редко-20%.короче,столица,с каждым разом хуже и вытягивание налички
Ирик
Почему сокращаете время игры? Сначала было 24 дня, потом 21, а теперь вообще 19. Становится неинтересно.
Мила
Опять столица была всего 19 дней вместо 21 дня, я бы убрала из заданий остров мечты, думаю большинство в эту игру не играет, а тут насильно заставляют заходить туда, двойные страсти по 25 ходов это слишком, раньше ведь не было по столько, причем иногда без альтернативы идет такое задание, и еще мне попадалось 15 ходов в любовь и голуби, так и хочется сказать, с ума сошли что ли.
Мила
Да и про украшения, через день в рулетку выигрываю украшение, то есть фактически ноль, поставьте тогда уж зеро, а то будто бы выигрыш, а фактически кукиш.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх